Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kate_ail
депрессняк перед уходом в армию
Вот точно. Он просто начинает накручивать себе, а может кто-то ещё и помогает, доказывая, что девушки не дожидаются. Масенька-Малышка Ты должна проявить терпение, настойчивость. Если любит, то сам попросит в конце концов ждать.
Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка Для этого мы все тут и собрались, почти каждую из нас подруги не понимают, так как не сталкивались с этим, а тут все с этим столкнулись. Я раньше тоже не понимала девушек, которые ждут, не понимала что творится у них в душе.
Ladybird,спасибо большое. Номеров его друзей у меня к сожалению нет. Так что есть только 2 варианта: телеграмма или ждать его звонка)))
Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка, у моего тоже такое было один раз перед армией, когда он мне чуть весь мозг не вынес из- за своих опасений. Вот увидишь,уйдет в армию, пройдет немного времени и он поймет как он был не прав)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kate_ail
Ну значит у него начинается просто депрессняк перед уходом в армию.
Полностью с этим согласна. Но это обязательно пройдет)
Добавлено через 19 минут Девченочки, я сейчас так удивилась. Сидела сейчас, вам только написала и тут слышу телефон звонит... думала лучший друг как всегда, а это мой любимый. Я ему сказала когда приеду и он сказал, что отпросится.Сказал, что скорее всего его отпустят. Я так счастлива!!! Вот только жаль поговорили всего пару минуток, но хотя бы сообщила ему радостную новость!!!
Добрый вечер дорогие мои!
Лизонька, очень за тебя рада, скоро ощутишь тепло обьятий своего солдатика.
А мой вот что-то 4 день не звонит...может сейчас напишу, он тоже почувствует)
Lazarechik, добрый вечер!!!
Да... Только теперь все мысли совсем не об учебе, а только о том когда же уже я буду в объятьях любимого. Он тоже уже секунды считает до этого момента)))
Мой любимый был очень удивлен, что им сегодня на завтрак дали... по кусочку кулича!
Приветик всем)))
А мой любимый тоже говорил, что у них там в части священник был и посвятил пасочки и яйца-писанки)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Я действительно только зря переживала.
А я думаю, ничего зря не бывает, когда любимые чувствуют друг друга хорошо на расстоянии - это уже говорит о том, что они телепатики и ЛЮБЯТ друг друга!!!Их биополя связаны)))Лизочка, ты постоянно думала об этом и он услышал)))
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 04.04.2010 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka, спасибо. Мы правда очень очень сильно любим друг друга. И я просто не представляю уже жизни без него.
Кстати, когда ему сказали, что его забирают в армию, я думала, что он на работе и даже не догадывалась,что он в это время может быть в военкомате. Я проснулась очень рано и как чувствовала, что что- то произошло и он сказал,что его через 4 дня забирают в армию. В тот момент он тоже очень удивился как я это почувствовала.