Barmik, Лен, ну так помимо пижамы одежды и так много комфортной, а вот с обувью сложнее, имхо.
Вот лично я не понимаю, как девушки ходят в сапогах на шпильках в гололед, или весной когда снег тает, а под ним лед. Я в обычных ботинках на плоской подошве постоянно подскальзываюсь, а уж на каблуках...
А я вот в шортиках и маечке. Привычка. Хоть и не видит никто, но как-то так. Хотя, признаться честно, после родов, сидя дома изрядно расслабилась, потом жутко ненавидела дрескод наш, а счас уже до такой степени привыкла, что как-то само собой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от solnishko
Вот лично я не понимаю, как девушки ходят в сапогах на шпильках в гололед, или весной когда снег тает, а под ним лед.
Есть у меня зимние ботфорты, каблук высокий, 10 сантиметров, но не шпилька, стаканчик, удобные шопипец и устойчивые, я даже не замечаю. Мои любимые Франческо Донни - не скользят, не мерзну, не промокают. Притом. что замшевые, а уже третий год носила, а всё, как новые.
Последний раз редактировалось Чуча; 19.05.2011 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже в шортах и майке хожу когда тепло дома, но сейчас на улице +13 и дома дубак и я тока встала (отсыпаюсь) А так зимой дома в спортивном костюмчике, мягком таком, а летом лосины и топ
Лично меня всякая одежда типа пижамы и халата теплого постоянно заманивает на диван или в креслице прилечь, посидеть с книжкой-вышивкой. Поэтому хожу только холодными зимними вечерами. А в основном либо платья трикотажные, либо брюки-футболка, шорты-топик. В такой одежде и убираться и готовить удобно)
Ну я обычно тоже в трикатаже дома хожу, в платьицах обычно. А когда холодно хочу в теплом длинном махровом халате)) Пара пижамок есть, но там по колено штанишки, не длинные.
Я вот солидарна с Леной. У меня почти вся обувь на высоченных каблуках и в основном на шпильке (12-15см) но никогда не было проблемы с пластырями какими-то или с тем чтоб ноги уставали. Вся обувь супер-удобная и я часто помногу хожу пешком, никогда не чувствовала себя неудобно. Но чтобы вот так было, нужно подбирать обувь именно под себя и по ширине и по мягкости и по подъему стопы, чтобы не жало не терло и не напрягалось ничего. Есть у меня несколько пар любимых, в которых удобнее чем в тапочках себя чувствую. И сапоги на шпильке ношу с удовольствием, они кстати каблучками в снег и лед как гвоздиками впиваются и устойчивее себя сувствуешь чем на плоской подошве (как шипованные шины для машины )
Скрытый текст:
И вот никогда не носила ни халаты ни пижамы, неудобно мне в них совсем. Дома ношу шортики и маечки, а зимой у меня пару плюшевых спортивных костюмчиков есть, они такие мягенькие и симпатичные, и тепло и удобно.
У меня есть одни ботинки на шпильке, не очень высокой. Тоже очень удобные, не натирают нигде, но устаю в них, если долго ходить. Правда не ношу их давно, у них нос острый и длинный, а мне разонравились такие(( Все собираюсь в мастерскую отнести, чтобы нос исправили на них. И туфли есть на квадратном каблуке, тоже удобные, но чуть выше пятки все равно натирают. Но тут думаю, что их нужно просто разносить. Тоже давно не носила их, покупала на работе ходить в них.