Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 10:45   #891
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
У кого то были еще такие проблемы, как вы себя в руках держали на праздниках, в гостях?
Я себе говорю, что ничего не стоит того удовлетворения, которое я получаю стоя перед зеркалом и натаягивая вещь, которая не сходилась на мне раньше))). У меня работает 100%. Ем что-то не калорийное, грибы, овощи, фрукты.
Но, Ия, я жила по такой схеме несколько лет, когда в будние ограничения, а в выходные ела, правда до 18 старалась закончить обжорство, и вес держался. А что с объемами? Просто когда начинаешь заниматься спортом мышечная масса тяжелее жировой и может стоять вес, но уходить объемы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.08.2011), Nikilesya (15.08.2011), Ангел ф кедах (12.08.2011), Килиманджара (10.08.2011)
Старый 10.08.2011, 16:06   #892
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Guest, Ия читая твои посты, мне почему-то постоянно кажется что ты не доедаешь и это становится причиной что организм прекращает худеть. Пробуй делать перерывы, увеличь калорийность процентов на 20-25, лучше за счет белка и сложных углеводов месяца на 3, чтобы и не худела и не поправлялась, а потом сними снова эти 25 %.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (12.08.2011), даночка (10.08.2011), фэнтази (10.08.2011)
Старый 11.08.2011, 03:03   #893
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Мой опыт по сбросу веса таков:
Просто прекратила ужинать, могу на ужин съесть сухофруктов или йогурт выпить.
Мой рацион стал такой:
1. Завтрак - плоьный, то есть прям то чем обедаем - ужинаем, борщ, суп, курица, котлеты с гарниром и т.д.
2. Обед по легче, обычно либо рис с мясом, либо гречка, либо салат.
3. Ужин - нет.
Главное первый месяц выдержать в таком рацоне, а потом безумно легко становится. Вечером не наедаешься, спать легче стала, высыпаюсь, тяжести в животе ни какой нет и соответсвенно вес не меняется.
И еще я исключила полностью хлеб (правда раз в месяц могу съесть гамбургер ) и сладкое. И так же очень важно не циклиться на том что я толстая, таких мыслей вообще не должно быть. Ну и постоянно быть чем то занятым, ибо когда очень увлечен о еде вообще не думаешь.
косёна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikilesya (15.08.2011), Ангел ф кедах (12.08.2011), Поцелуй Дождя (24.10.2011)
Старый 11.08.2011, 03:58   #894
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Но, Ия, я жила по такой схеме несколько лет, когда в будние ограничения, а в выходные ела, правда до 18 старалась закончить обжорство, и вес держался. А что с объемами?
Вес держится и объёмы вроде тоже, судя по джинсам и другой одежде "впритык", всё сидит как надо ничего не меняется
Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Ия читая твои посты, мне почему-то постоянно кажется что ты не доедаешь и это становится причиной что организм прекращает худеть.
Света, такое вполне вероятно, вечно хочется кушать. Но в будние я ем где-то 1100 - 1400 калорий (1200 обычно, просто иногда бывает к родителям езжу). Поэтому за выходные, когда я ем, ну не знаю 2000 калорий может, организм всё быстро прячет в закрома. После той строгой дурацкой диеты (когда из углеводов было только 2 кусочка зернистого хлеба и всё, ни сахара, ни круп, ни картошки, ничего не ела) и на которой я сидела полгода, с периодическими перерывами на выходной, я стала моментально поправлятся от любых углеводов. Т.е. я могу вечером после ужина поесть сыр калорий хоть на 300-400, вес пойдет вниз, а если я в обед или вечером съем булочку/шоколадку/печеньку/картошку/рис/вино, даже если в них будет меньше калорий - то вес идет вверх, особенно от вина.
Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
а счет белка и сложных углеводов
Что такое сложные углеводы? И если мне их снова кушать по будням, то лучше в обед, да?

Я почему периодически в этой теме отписываюсь, просто заметила, что худеть могу да, ну только когда очень круто себя ограничиваю в еде, исключаю углеводы практически совсем и ем не более 1200 калорий в день. Я думала если активно заняться спортом, то есть можно будет большее, нифика подобного, что с физкультурой, что без результат одинаковый. Плюс я помню, что мой метаболизм до той диеты работал иначе, стоило чуть-чуть походить пешком и я худела, при таком же питании. Сейчас я могу за неделю пробежать 15км, а вес такой же. И еще я могу перед гостям пробежать 5км, в надежде, что вес будет тот же, но нет за день он скаканет на 1 кг хоть беги, хоть не беги.
Guest вне форума  
Старый 11.08.2011, 08:13   #895
Guest

Цитата:
сложные углеводы
Это крахмал, гликоген,клетчатка, и прочие Содержатся в картофеле, крупах, орехах, овощах. Они долго расщепляются в процессе пищеварения.
Простые углеводы – это глюкоза и фруктоза и прочие т.е. сахара.

Если за день скачет вес,это не вес- это вода.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svit (11.08.2011), Ирис (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 08:29   #896
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Ирмина, ну я понимаю что вода, ибо физически не возможно за день 1 кг сбросить. Ну вот просто в пятницу с утра я вешу на 2-а, а то и 3 кг меньше чем в понедельник. В итоге вес стоит, или незначительно поднимается.
Овощи я ем регулярно, а вот крупы, картошку, только по выходным и то редко. Макороны вообще не помню когда ела
Guest вне форума  
Старый 11.08.2011, 08:46   #897
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Если за день скачет вес,это не вес- это вода.
У меня вот тоже вес "скачет" постоянно. Стоит один день ничего не поесть (иногда себе устраиваю такие дни, на соке одном), вес куда-то уходит. А если два-три дня в таком режиме, так вообще радуюсь. А потом покушаю, и разгрузочных дней будто и не бывало.
Надо завязывать с такой практикой, удовлетворение - на день-другой, а толку, на самом деле, мало.
Старый 11.08.2011, 08:50   #898
Guest

Цитата:
Макороны вообще не помню когда ела
А зря)).Вкусно, полезно и сытости хватает надолго. Тебе действительно не хватает углеводов в питании. Жиры нужны, как ни странно, в малом количестве.

Пользователь сказал cпасибо:
svit (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 10:27   #899
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

У меня опыт такой: был вес 56 кг. Прошлым летом решила немного привести в порядок и стала меньше кушать жирного, мучного и сладкого. сейчас вес 50,51 и держится год уже. Если хочется сладкого то лучше утром тогда его есть. вечером лучше кушать легкую еду. не кушайте за 3 часа до сна. пища должна перевариться. Если можете то занимайтесь хотя бы на проблемных местаз. это живот и ноги в основном. уделите по пол часа в день и ваша красота будет вам благодарна....

моя сестра похудела на 18 кг. она весила 63. сейчас 45. худая прям стала. я ее метода не одобряю конечно. он вреден для здоровья. для почек. поэтому о ее методе умолчу.
StillNotYours вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2011, 14:34   #900
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Ия твои 1200-1400 это нормально. Чувство голода, потому что нет углеводов. Попробуй оставить такую же калорийность, но перераспределить. Возьми свои 1200 ккал и хотябы половину отдай на мясо (рыбу) + крупы (макароны). Макароны бери из твердых сортов, в них пользы много. Не бойся, если вес застрянет немного, продолжай так, не уменьшай углеводы но держи эту же калорийность. Если все равно остается выраженное чувство голода, попробуй начать больше пить жидкости. Чувства голода выраженного не должно быть когда худеешь. Чувство голода - это путь к тому, что потерянный вес быстро возвращается.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.08.2011), Ангел ф кедах (12.08.2011)
Закрытая тема

Метки
меридиа