Вот и я попробовала сделать жениха и невесту. Мне понравился сам процесс, надеюсь мое произведение понравится настоящим жениху с невестой.
добавлено через 4 минуты
АндреАнна, все очень красиво, прям вдохновляешь!!! Я у себя в городе искала полимерный пластик, с которым ты работаешь, но не нашла, может просто еще не знают у нас, что это такое.
Последний раз редактировалось леди романтик; 08.08.2008 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
АндреАнна, такие чудесные вещи ты творишь, что я не смогла остатся равнодушной и к своей свадьбе очень хочу что-то сделать своими руками. Бокалы с ромашками просто шедевр (очень сомневаюсь что у меня такие получатся, но уж точно попробую)... Присоединяюсь к ЮК@, и тоже прошу, напиши в каком магазине (желательно адрес тоже) ты все это покупаешь, у меня нет ни малейшего представления как этот пластик выглядит.
Еще очень хочу сама вышить платочки, в которых жених и невеста во время венчания держат свечи. Хочется чтоб был какой нибудь нежный и воздушный.
Поделитесь идеями и схемами вышивок у кого есть.
Мы свадьбу только через год планируем и я считаю что как раз время занятся такими мелочами, на которые поздже времени не зватит.
Всем спасибо)))
Рукодельницы, огромущая просьба: может кто подкинет идейку - очень хочу сделать какое-то подобие "домашнего очага", чтобы мы, придя с любимым после росписи, его зажгли. Но вот идей по поводу как он должен выглядеть и как это все обыграть, немного
Примерных картинки только две - либо подобие ниши из лепнины (сейчас продаются подобные из пластикак какого-то), в которой можно красиво расставить несколько разных свечек, либо что-то вроде венка-оберега (как на картинке) тоже со свечкой...
Кому интересно кстати - традиция украшать дом оберегами-"домовушками" - разукрашенными венками, гирляндами, ложками и т. д. восходит к древним славянским народам. Люди верили, что в каждом доме живет домовой, которого нужно задабривать, иначе он начнет сердиться и вредить обитателям дома. Чтобы умилостивить своего домового, люди вешали в доме "домовушку" - подарок домовому, чтобы он всегда был доволен и помогал семье в хозяйстве.
На "домовушке" обязательно должны быть:
- кукуруза, горох, фасоль - богатство и изобилие в доме,
- разнотравие - долголетие,
- красный перец - горячая любовь,
- орех, чеснок, лук - здоровье,
- монеты - успех в делах,
- хлеб - согласие в доме,
- семечки, подсолнух - семейное счастье.
В день свадьбы повесить дома такой оберег - мне кажется было бы очень здорово...
Солнышко, ты можешь из свечек сделать сердце и вместе зажечь эти свечи. Может быть из картона сделать каркас сердца, на двухсторонний скотч приклеить свечки( в гильзах, желательно красные). Каркас, кстати можно украсить рюшами, искуственными цветочками.
У нас с Любимым скоро годовщина свадьбы. Я решила декорировать бутылочку шампанского( спасибо АндреАнне, она вдохновитель)
Вот, что было
И вот, что получилось
Атласной лентой обернула бутылку, из той же ленты сделала розочку (хотела сердечко, но не было готовой), немного бусин на тесемке и вот!
Я тоже кое что сделала за последние 2 дня.
Вот бутылочка невеста (жениха ещо не доделала)
Кошычек для конфет
И подушечка для колец (правда ещо будет немножко доделоватца, но в опщем уже готова)
спасибо девочки!!! Очень рада что мои работы вдохновляют Вас.........
Безумно приятно!!! Спасибо!!!!
Вот из новенького-последненького... хвастаюсь!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось АндреАнна; 15.08.2008 в 22:40.
Пришла к вам с идейкой углядела на свадьбе подруги
Подружка купила 2-х мишек, беленького и рыженького Догадайтесь для чего? Конечно же, белый мишка - это она, невеста, а рыженький - жених
Она сшила для "невесты" свадебное платье, фату, для "жениха" - шляпку и бабочку Хочу сказать, смотрелись они офигенно!!! Вот сама фоточка мишек: