Кирилл уже привык, что я чуть ли не каждый месяц говорю люблю...
А это тогда что значит?..
Я так и подумала, когда ты написала про слезы.. Просто решила не спрашивать, раз эта такая тема больная тогда для тебя была Рада, что у Снежки и Кипилла все было хорошо, хоть тебя это и задевало... Эх... Буду ждать продолжения А то заинтриговала в который раз секретом-то
Тебе очень повезло ,что у тебя есть такой друг, не каждый может этим похвалитса. Он настоящий друг, поэтому такой заботливий , понимает тебя всегда. И у вас такая связь,которой ты не видишь с другими молодыми людьми.Но это незначит, что вы бы были счастливы вместе.Может и счастливы,но все бы было уже по-другому. Я думаю, что ты сделала все правильно, и главное , что ты это знаешь) .
Прочитала историю жизни Снежки, что она пережила... МНе кажетса она заслуживает счастья. И Кирилл смог подарить ей такие счастливые минуты, хотя она так в это боялась верить..
Страшно только от слов, что эта сказка закончитса ... И что же Снежкатакого раскажет Кириллу? ВЕдь он не отвернетса от нее?
Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 04.02.2008 в 15:42.
Леночка, спасибо, за то что ты пишешь нам эту истоию, хотя тебе это и нелегко даётся... Но, может быть, поделившись с нами, тебе и самой станет легче
Мда....в который раз убеждаюсь, что нормальной дружбы между парнем и девушкой быть не может...Обязательно рано или поздно у кого то из них возникнут другие чувства, совсем НЕдружеские...А ты молодец, что всё-таки смогла выбрать дружбу, ты-сильная) Побороть свою любовь к нему и радоваться за его счастье...это дорогого стоит....
Ну, оччень ждём продолдения!!!!что же такое Снежка расскажет Пиши скорей
Малыфка... Всплакнуть заставила ты меня
Значит ты столько времени любила его, но... Да, действительно, сильная ты!! Даже не знаю... А мужа ты своего любишь?
За ребят я рада, здорово у них все, слава Богу! Надеюсь, что сказка на этом не закончится, и продолжение будет еще интереснее!! Жду продолжения!!
... А все таки, больно мне за тебя... Как будто сама люблю и не могу сказать... Эхх..
Будьте счастливы!
Малыфка оч интересный рассказ мну даже прослезился =) Плз продолжай ато я убью ся и съем эти 10 ирисок если не дочитаю до конца! История круче всех тех что я читал!
Очень интерестно, красиво и в тоже время как-то печально за тебя малыфка, но я уверена что жизнь рассудит !!! И хочу поддержать вопрос Heaven !! Как же твой муж ??? Вообще-то это он должен играть самую главную роль в твоей жизни. Вот ты пишешь про гулянки, дни рождения, но про мужа ниразу не упомянула, с какими вообще целями ты выходила замуж ?? Не обижайся на вопрос, просто замужество это очень важно, а ты упоминаешь про мужа так, как про домашнее животное какое-то, вроде он у тебя есть но и вроде как-то и нет его, особенно в твоей душе !! Я считаю это тоже не совсем правильно !
И хочу поддержать вопрос Heaven !! Как же твой муж ???
Девчонки, отвечаю на ваш вопрос. Мой муж и наша с ним совместная жизнь намного хуже, чем вся жизнь Снежки. Поэтому я предпочитаю о нем не упоминать. И Кирилл не зря его не взлюбил.
Цитата:
Сообщение от Кыцюня
вроде он у тебя есть но и вроде как-то и нет его, особенно в твоей душе !!
Кыцюня, ты права в моей душе его больше нет.
Если интересно узнать о моей семейной жизни..Читайте темку:"Банальная история" в разделе размышления о любви. Но скажу сразу, что ни Кирилла, ни Снежки вы там не найдете. Там немного другое время описывается.
Цитата:
Сообщение от mmska
Сообщение от малыфка
Кирилл уже привык, что я чуть ли не каждый месяц говорю люблю...
А это тогда что значит?..
mmska,А это значит, что у меня постоянно появлялись новые парни, о которых я тут же рассказывала Кириллу. И говорила ему о том, что любила их.
Рада приветствовать всех, кто присоединился к этой темке. Осталось совсем немного.Скоро история закончится.
Одинокий,знаешь на этом форуме много клссных историй. И не только эта. Здесь каждая история уникальна. И пишут их от чистого сердца.Мы здесь как большая семья. вместе смеемся, вместе плачем, переживаем, если что то случилось и поддерживаем друг друга. Так что вливайся. Рада приветствовать.
Последний раз редактировалось малыфка; 05.02.2008 в 13:06.
Всем, кто так ждал продолжения хочу сказать спасибо. К сожалению с тайной придется вам подождать. Сначала я выложу пост о предложении. И только потом Раскроется ее тайна. Еще раз прошу прощения за интригу.
Они в последний раз гуляли по этому настолько любимому ей лесу.
"Все кончено,кончено!"-пульсировала мысль у Снежки.
-Снежочек-проговорил Кирилл прижимая Снежку. Ты сегодня какая-то грустная..
-Нет, что ты. Просто настроение упадническое.
-Ну вот я хотел ей предложение сделать-ехидно произнес он,следя за ее реакцией. А у нее настроения нет.
Но Снежка не обратила на его слова никакого внимания. Она была поглащена своей тайной. Кирилл даже расстроился.
-Снеж, ты вообще меня слушаешь?
-Да. Прости задумалась.
Он нежно обнял ее и почувствовал как она дрожит.
-УУУ.Да ты замерзла. Пойдем домой
-Нет давай еще погуляем. Здесь так красиво.
-Снежок, простудишься. дрожишь вся. Пойдем
-Не пойду-продолжала она стоять на своем.
-Тогда я вынужден применить силу-с этими словами он подхватил ее на руки и понес к дому. Снежка кричала, брыкалась. Но ей было безумно приятно.
Придя домой, он растопил камин, и стал поить Снежку горячим чаем.
-Дурашка,замерзла.
Но она не обращала на его слова никакого внимания и продолжала смотреть как огонь играет в камине. Отставив чашку с горячим чаем она произнесла:
-Кирилл, мне нужно поговорить с тобой.Я должна тебе кое-что рассказать. Только не перебивай меня и ничего не говори.
-Снежок, а это может немного подождать?
-Да..
Кирилл вышел ненадолго из комнаты. Вернувшись он держал в руках ее любимые ирисы.
-Снежанна, Снежочек, Снежка-подбирал он слова. Я не умею говорить речи и никогда в жизни никому не делал предложения... Короче, ты прости, что все так сумбурно получается... короче Снежочек выходи за меня замуж..
По щекам Снежки текли слезы. Он провел горячей рукой по ее щеке, смахнул их и замолчал,ожидая ее ответа.
-Я согласна- не долго думая ответила она.
Он сильно прижал ее к себе и поцеловал. Она просто таяла, когда он так делал. Это была великолепная ночь. Она отдавала ему всю себя и забирала его себе.
Но это был далеко не весь сюрприз.
Рано утром открыв глаза, она не очувствовала ласковых и нежных рук. Приподнявшись на постеле она нашла записку:" Оденься теплее и выходи во двор" .Так она и сделала.
Спускаясь по лестнице, ее сердце учащенно билось, вот поворот и....большой шар.."Боже мой"-пронеслась мысль в голове. Перед ней на заднем дворе стоял аэростат(долго вспоминала название, но по-моему вспомнила да не то. В-общем, большой воздушный шар, с корзиной)
-Кирилл, ты что задумал?
-Я хочу сделать тебе предложение в небе. Хочу чтобы ты над землей сказала мне "ДА".
Такого она не ожидала.
-Кирилл, но мы же должны уезжать
-Уедем, вечером-с искрами в глазах он напоминал ей ребенка.
Поднявшись над землей, она смотрела вниз, а он крепко обнимал ее.
-С тобой мне ничего не страшно!
-Так ты согласна выйти за меня замуж?
-Даааааааа! -прокричала она, чтобы все слышали.
Вернувшись вечером в город, они сразу подали заявление в ЗАГС. Кирилл сразу перевез Снежку к себе на квартиру. Он стал заниматься делами, не забывая о том, что любимая ждет его дома. Приготовления к свадьбе шли полным ходом.Свадьба обещала быть пышной. И как всегда во всем помогала Кнопка. Когда приехали родители Кирилла из Франции, чтобы познакомиться с невестой сына, Снежок очень волновалась...Кнопка ее успокаивала, говорила, что они чудесные люди. Так оно и оказалось Снежанна им очень понравилась. Эти 2 месяца пролетили одним днем. Свадьба была восхитительной. Снежка радовалась и ее глаза сияли счастьем. Это была самая чудесная пара. Они очень любили друг друга.
Через три дня после свадьбы в квартире Кнопки раздался звонок.
-Алло! Говорите.Алло!
-Лен, я не знаю, что мне делать..- раздавался голос Снежки между всхлипами.
-Ну что опять? Снежок? Да будь ты уже счастлива. Перестань корчить из себя Ледяную женщину.
-Лен, Я беременна.
-...Ура!! А Кирюшка знает?
-Нет. Я не могу его рожать. Лен, я не знаю как он отнесется.
-Как, как. Что за глупый вопрос. Ребенок от ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Понимаешь?
-А когда он узнает о секрете..
-Таак, Снеж,я думала ты давно все ему сказала.
-нет.
- Решайся. Хватит с этим тянуть. Я думаю он поймет.
-Ты права. Спасибки.
-А про ребенка обязательно скажи. )