Ой, начиталась тут...решила своему любимому тоже что-нибудь сама сделать. Кстати хорошая идея с подушкой и никакое это не вторжение в личную жизнь, а просто приятный сюрприз. И уж тем более если такой подарок подарить на какой-то праздник.
А я вот своему парня на новых год варежки связала. Правда не носить, а просто так, как сувенир.
Я тогда себе вязала шарфик, из такой нежно голубой мягкой мягкой пряжи. Мой парень был у меня дома и увидел только начатый шарфик, и попросил меня, чтобы я ему варежки связала(конечно из такой пряжи он носить не будет, это для девчонок такие вещи). Я начала вязать. Через неделю я должна была уезжать и причем надолго...решила сделать маленький вот такой сюрприз перед отъездом, но не успела доделать, и подарок перешел на новый год. Правда на этом подарки не закончились. Я купила туалетную воду и ручку паркер(он переходил на новую работу и я решила что ручка может пригодиться). Положила в одну варежку воду, в другую-ручку Ему понравилось
И кстати плюс таких подарков: мои варежки посмотрела его бабушка(хотя я с ней незнакома), и даже смотрела узелки чтобы убедиться что не покупные. Сказала, что сделаны очень хорошо
И самой было приятно, потому что я столько тепла, стараний и нежности вложила в эту работу! И мне это было так тяжело, я первый раз вязала на пяти спицах. Так что это был своего рода героический поступок
Ой Полинка, у меня подушка тоже плавно перекочевывает с праздника на праздник. Сначала думала подарить просто так, потом пришел Новый год, его ДР, 23 февраля. Потом появилась идея попытаться закончить работу к открытию футбольного сезона. Опять не успела. Не думала, что так долго буду вышивать... Но наверное чем дольше, тем дороже подарок...
А может дождаться окончания футбольного сезона
Правда это только в ноябре... Боюсь не дождусь
ну праздник можно и самому придумать...видела где то фишку.....день рождения, только празднуется каждый 1000 или 100 лет. Или день города будет...у нашего города наприммер 12ого июня
повод можно найти и чем неожиданней будет тем интереснее
ну праздник можно и самому придумать...видела где то фишку.....день рождения, только празднуется каждый 1000 или 100 лет. Или день города будет...у нашего города наприммер 12ого июня
повод можно найти и чем неожиданней будет тем интереснее
Ну вот и повод появился наконец подарить мое произведение...
Мы тут уезжаем отдыхать, правда по отдельности, но приезжаем в один день. Вот как раз к его возвращению, я и закончу подушку и вручу ему...
Надеюсь понравится
Здравствуйте уважаемые жители... Волшебного Мира Любви и Романтики!!! Я сегодня первый раз зашёл к вам... и считаю что это то самое место на которое клюнет девушка.. которая мне очень нравиться. Представляете, я уже третий день стою у неё под балконом с цветком в руке... а она даже не обращает на меня внимание. Я уже и песни пел и стихи читал. А результат ноль. Хотя нет.. вру... на днях прилет мне на голову горшок с цветком. Я думаю он случайно свалился с окна.
В общем вы пока не обращайте на меня внимание... я сегодня сообщу девушке чтобы она сюда пришла.. Вот будет ЗДОРОВО... если всё таки прейдёт!!!
.. на днях прилет мне на голову горшок с цветком. Я думаю он случайно свалился с окна.
Хех... Случайность - это непонятая закономерность. Постой ещё и убедишься в этом. Кстати, на всякий случай одень шапочку от головной боли.. ну каску строительную или шлем танкиста...
Это так необычно!!! Сейчас спрочитала про них и думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю одну на ближайший праздник!!! Это очень тепло - дарить сделанное своими руками. Я умею вышивать крестиком, и уже который месяц делаю картину, 15 на 35, герои на которой ассоциируются нами друг с другом - получится еще и со смыслом!!! Короче, купила схему в магазине за 17 рублей, нитки, всё. Надеюсь успеть к Новому году.
Ребяты, а можно девушке на день рождения подарить подарок сделанный собственными руками? Такой над которым парился несколько недель, нет, несколько месяцев, такой замечательный и идеальный!Такой который обязательно понравится...
у девушки много шансов было показать свою симпатию но она ее не показывала
а просто так я не думаю что она не передала.. она на первый взгляд не на столько коварна ) и темболее я ей за это шеколдаку поставил ))
да и кстати я это выложил не для советов мне.. а просто как идею..
я сильно не убиваюсь жизнь научила терпеть неудачи