Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 04:29   #81
Признанный

Поблагодарили 87 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для Irina202 с помощью ICQ Отправить сообщение для Irina202 с помощью MSN

ты либо самоуверенный и самовлюбленный до дури подлец... либо последний романтик? так как?
а вообще если честно.... знаете.... я уже и не знаю что такое романтика.... ее возле меня так давно не было....... так давно.... ну года 3,5... с тех пор как живу за границей..... и вот что: с уверенностью могу сказать: только наши русские парни (мужчины) способны на такие поступки, на которые не способны никакие из иностранных сограждан........

ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
Irina202 вне форума  
Старый 06.01.2008, 11:14   #82
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пойми, таких девушей, которые просто хотят общатся...и тебе мило улыбаться..таких же очень много!
Машенюшеняшенечка вне форума  
Старый 06.01.2008, 13:52   #83
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Diagnozzz Посмотреть сообщение
Какие уж тут серьезные отношения! Стал оглядываться вокруг и ужаснулся.. сколько кругом грязи (кстати в столицу она захлестнула по уши вообще!). Секс – все равно что попить чаю. (Я еще повозмущаюсь насчет этого в других темах!) Ужас, просто чувствую себя последним из могикан: человек, которому нравится девочка Лида из "приключений Шурика" больше, чем сиськи Перис Хилтон.

А так хочется просто пообщаться с милой и непосредственной девочкой, которая улыбнется, и ты улыбнешься в ответ, и понимать, что ты как-то ценен, а не один из сотен приходящих и уходящих. Такую девушку найти наверно невероятно сложно.
Слушай как ты правильно подметил,меня тоже в основном окружает одна эта грязь,девушки то ли не уважают себя то ли просто не осознают что делают,а если им начнешь говорить как это выглядит со стороны,то на тебя обрушивается град упреков и т.д. Мол ты отсталый,ты нечего не понимаешь,мы же просто расслабляемся... К чему мы катимся.. сейчас цениться помоему только толщина кошелька или то насколько ты хорош в постели. А то какой ты человек мало кого волнует,лишь бы одевался по моде,и не высказывал свое мнение а то тебя загнобят
Enigmer вне форума  
Старый 06.01.2008, 15:33   #84
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

уж не знаю с кем вы общаетесь. Может мне этого и не понять, потому что после школы ушла в музыкальное училище и с тех пор вращаюсь в сфере сколь-нибудь культурных людей. Конечно последние поколения (я имею ввиду последние поступившие курсы) создают очень скверное впечатление, но не до такой степени, как вы тут пишете.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:03   #85
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Enigmer Посмотреть сообщение
К чему мы катимся.. сейчас цениться помоему только толщина кошелька или то насколько ты хорош в постели. А то какой ты человек мало кого волнует,лишь бы одевался по моде,и не высказывал свое мнение а то тебя загнобят
У вас в подсознании уже заложено, что девушки вокруг такие, как вы пишете, вот вам и встречаются ТАКИЕ всё время. Лично меня никогда не интересовала толщина кошелька и как парни одеваются, главное, чтобы опрятно было, а что надето неважно. Попробуй взглянуть на мир другими глазами и с другими мыслями, уверена, что будут появляться девушки, которые нужны тебе. Ты видишь людей такими, какими хочешь видеть. На самом деле, всё очень просто. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
Ириночка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 18:51   #86
Частый гость

Ну девушки разные бывают, и есть совершенно домашние и неопошленные клубной жизнью и фрилавом. Просто мы редко их встречаем, они стеснительные, даже зажатые, предпочитают сторониться незнакомых мужчин) И естественно с ними не так интересно, если они такие замкнутые и нелюдимые. Вот и получается, что мы выбираем других девушек, все просто.
Но то что столица тонет в разврате- я вам точно говорю. Не вся молодежь конечно, но очень много. Для примера несколько ситуаций: Ко мне на работе подходит девушка-коллега, меня в принципе не знает - дает свой телефон, просит прочесть смс. Там какой-то парень во всех подробностях описывает как они любовью занимались, все так досканально, со всеми деталями и подробностями, только что рисунков нет. Или вот пример - у меня товарищ часто ездит по клубам, так он редко когда приезжает домой без девушки, по-моему он уже со всей москвой переспал)))) И я могу привести кучу таких примеров. Про компанию, с которой я НГ отмечал вообще молчу - там просто у ребят все девушки общие, они с ними по очереди.
Irina202, это у тебя про меня сомнения "подлец или романтик"? Ну насчет романтика - есть немного, насчет подлеца - даже если подлец, то это уж точно не выявить по тем 5 предложениям, да и потом, ну какой подлец признает себя подлецом))))
Старый 06.01.2008, 21:14   #87
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Diagnozzz Посмотреть сообщение
И естественно с ними не так интересно, если они такие замкнутые и нелюдимые. Вот и получается, что мы выбираем других девушек, все просто.
вот и ответ на все вопросы. А понять человека, помочь ей раскрыться, распуститься, как цветку вы не хотите. Проще с теми, кто сами падают с уже раздвинутыми ногами.
Прошу прощения за прямотру высказываний.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Ириночка (07.01.2008)
Старый 06.01.2008, 21:21   #88
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Вот-вот, не рассмотрели, не увидели хорошего человека, сразу отмели - неинтересно. А почему неинтересно? А потом и плачемся: а где порядочные девочки? На тех тихих и замкнутых девочек нужно потратить много нежности и тепла, чтобы раскрылась их красивая душа. А многие парни только на яркую обложку клюют. А потом плюются, что это просто фантики от конфет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Nachtfalter (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 22:30   #89
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

На фантики - фантичные любители и западают. В одном баре вся Москва не поместится - не надо преувеличивать))). И если честно - то разглядывать хорошую девушку долгие годы, если она никак не желает раскрываться - на мой взгляд - не очень-то интересно.... Хорошие девушки, давайте уже тоже как-то проявляйтесь - сидеть и ждать, когда вас там раскроют - не совсем правильный выход.
Старый 06.01.2008, 22:54   #90
Частый гость

Ну вот, все правильно. "Клюю и плюю" - звучит как девиз)))
На самом деле, ребятам, чтоб отдавать кучу тепла и нежности и раскрывать бесконечно красивую душу нужен некий стимул. Должна быть влюбленность, влечение. Когда этого нет, золушку просто не заметят. А чтоб возникла симпатия, требуется найти контакт с человеком, который замкнут и тих, как уже говорилось. Сложная задача, не все с ней справятся. Получается замкнутый круг? Безрадостная картина усугубляется огромным количеством ярких фантиков вокруг...