Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 22:47   #81
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ой, ну наконец!! Заждалисяяя

Да, вот это неожиданность!! Даже слов нет... Кирилл молодец, что решился. Хороший он, все же...
Но раз ты любишь Леню, что же, сердцу ведь не прикажешь! Главное, чтобы тебе было хорошо.
Жду продолжения.

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
Старый 29.04.2008, 10:51   #82
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Вот чем больше нахожусь на форуме и узнаю новые истории любви и жизни присутствующих здесь людей, тем больше укрепляется уверенность, что здесь собрались очень сильные личности. Люди, которые очень многое пережили, но сумели сберечь веру в лучшее, доверие к окружающим, доброту, отзывчивость. Из всего вынести мудрость и оставить свое сердце, открытое для новой любви.
Ты одна из таких мудрых, сильных, любящих, все прощающих и отзывчивых людей. Не сомневайся в своих решениях, просто слушай то, что тебе говорит сердце. Возможно с Кириллом тебе было бы проще, если выйти за него замуж. Но как мне кажется, только из-за того, что вы очень давно знаете, друг друга, много пережили, у вас общие воспоминания, и, вряд ли еще живы те чувства, что были к нему раньше. Да, что-то осталось, а иначе быть не может. Но это только мое мнение.
А вот Леня. Это новое, не изведанное и не известно как будет дальше. Ну и что. А может именно он, это тот, кто сможет сделать твою жизнь сказкой. Если твои мысли и сердце с ним, то ничего не бойся. Все у вас получится, а иначе и быть не может. Я верю, что ты примешь правильное решение и будешь счастлива. Все предугадать и предсказать не возможно, а если поддаваться страхам и сомнениям так вообще никогда ничего хорошего не получится. Удачи тебе, долгих лет счастливой жизни и крепкого здоровья. Побереги себя, ведь у тебя есть два самых ярких солнышка, ради которых стоит жить.
Верящая в мечту вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
малыфка (29.04.2008)
Старый 18.05.2008, 19:07   #83
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Снова появилась на родном форуме. Совсем нет времени заходить. Прошу прощения за это. Девчонки милые, обещаю исправиться. Но сейчас это сложно.

"Ну вот я и дома..." Подняв голову вверх, я взглянула на окна. Свет был включен.Он ждал меня.
-Я дома- шепотом сказала я, бросая вещи на пол.
Ко мне вышел Кирилл. Он был таким грустным. И избегал моего взгляда.
-Привет
-Привет.
-Спят уже?
-Да. Чуть-чуть не дождались. Пойдем я тебя покормлю.
-Пойдем- с радостью согласилась я.
" Как сказать? Как подойти?"- не переставала пульсировать мысль, пока я мыла руки.
Открыв дверь на кухню, я застала Кирилла за столом выпивающего.
-Что-то случилось?
-Нужно поговорить.
" Очень нужно"-мелькнуло в голове.
-Кнопка, я съезжаю завтра- от этих слов у меня глаза округлились и челюсть отвисла. Я.. я... В-общем я женюсь!
Сказать, что я впала в ступор, не сказать ничего. Для меня это был шок, который сковал все мое тело. Разум задавал вопросы, но я их не могла воспроизвести.
Кирилл, родной, милый, который 2 недели назад предложил мне стать его женой, вдруг вот так... Нет. Мой мозг не хотел никак воспринимать эту информацию. Прошло не мало времени, прежде, чем я смогла что-то произнести.
-На ком?
-На тебе!
В этот момент сердце сжалось в комочек. Мне стало и легче и одновременно хуже.
-А невесту ты об этом спросил? Хочет ли она за тебя? А?
Кирилл замолчал и начал мотоать головой. В этот момент я сделала глубокий вдох, встала изо стола и подошла к нему. Я обняла его крепко-крепко, как в детстве, когда плакала у него на плече.
-Прости, но я не могу быть с тобой- Я видела, как причиняла ему боль и от этого мне становилось хуже.Каждое слово давалось мне с трудом, но я должна была это сказать- Я не люблю тебя, Кирюшка. Прости. Ты отличный человек, хороший отец, преданный друг. Но.. я не смогу стать тебе женой.
-Любишь его? А вдруг он причинит тебе боль? А я никогда. Я буду носить тебя на руках. Всю жизнь...
-Нет!-с тоской в голосе произнесла я. Не сможешь.. Жизнь у меня не большая и ошибок было не мало. Уверенна, что будут еще. И если Леня ошибка, то я хочу ошибиться. Очень хочу. Прости еще раз. Я никогда не забуду тебя. Ты мне очень помогал всегда. Ты был моей опорой. Снежок была сестрой, а ты будешь моим старшим братом, о котором я всегда мечтала.
Я схватила стакан, стоявший на столе и махом выпила его. Горло тут же обожгло.Но комок не давал спокойно дышать. Грудь разрывалась от тоски, глядя на Кирилла. Я знала, что задела его. Но по-другому не смогла бы объяснить своего решения.
-Хороший виски-улыбналась я и вышла из кухни.
Посмотрела как сопят малыши. Я знала, что утром уже не застану ни Кирилла, ни его девочек. В кроватке спокойно сопели близняшки. Я поцеловала их в щечки и погладила по голове. Маришка улыбнулась во сне. Слеза оставила горячий след на моей щеке. Подошла к своим крохам и поцеловала их, потом легла сама. Как только я положила голову на подушку у меня началась истерика. Слезы буквально душили меня, вся грусть и тоска рвалась наружу. Через некоторое время алкоголь и стресс дали о себе знать-сердце сковала жуткая боль. Признаюсь честно, что я не захотела бежать за помощью и за таблетками. Я продолжала лежать и корчиться. На этот момент мне было все равно, что будет дальше.Мне было противно от того, что я обидела и потеряла Кирилла. Он был частью меня. А после этого разговора эта часть пропала....
Раздался звук. На телефон пришло смс. Леня почувствовал, что мне плохо. Я не знаю как он знает, все что со мной происходит. Смс было простым, но меня удивило. "Я люблю тебя и не хочу терять. Выпей лекарство." Все так вовремя, как в сказке. А может Леня и есть всего лишь сказка? Но у сказок всегда хороший конец....

Kyklovodka (19.05.2008), mmska (18.05.2008), Верящая в мечту (23.05.2008), Грешная и одинокая (18.05.2008), Нэсс (18.05.2008)
Старый 19.05.2008, 00:21   #84
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Но у сказок всегда хороший конец....
Не понравилась эта фраза... Как будто намек на то, что конец будет плохой...
Не пугай... Я ведь так надеюсь и хочу, чтобы у тебя все было хорошо, как и все
Кирилла, конечено, очень жалко... Но вы, видимо, созданы с Леней друг для друга, раз он так чувствует твое состояние...

Так хочу, чтобы все были счастливы, если бы вы знали!!

Последний раз редактировалось Нэсс; 19.05.2008 в 00:25.
Нэсс вне форума  
малыфка (19.05.2008)
Старый 19.05.2008, 12:00   #85
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Малыш ты мой...как все же обидно, я так лелеяла надежду, что однажды ты будешь с Кириллом. А ты отказала. Я конечно понимаю, сердцу не прикажешь и все такое...Жалко его. А на счет Лени я даже и не знаю, что сказать, просто хочу, чтобы он сделал тебя счастливой!!!
А еще - пусть ваша сказка закончится словами "И я там была, мед пиво пила, по щекам текло в рот не попало"
Старый 27.05.2008, 13:21   #86
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Утро далось мне с трудом. Глаза совсем не хотели открываться. Когда я все-таки осилила себя и поднялась с постели я увидела на столе письмо. Оно естественно было от Кирилла. Открою секрет я до сих пор его не открыла. Духу не хватает. Подержав его в руках и кинув обратно на стол, я посмотрела на постельку, где спали близняшки. Она была пуста. По душе словно кошки пробежали. Стало холодно и тоскливо. Я вышла на кухню. Там был порядок. Кирилл все убрал и только одиноко стояла на столе его чашка. Он ее не забрал. Забыл наверное..Я взяла ее в руки и прижала к груди. Смешно, наверное, со стороны смотрелось...От нее больше не было тепла.
Зашла в ванну и взглянула на свое отражение. На меня смотрела девушка с опухшим лицом и черными кругами под глазами. Умывшись холодной водой, я пошла будить малышей.
Весь день на работе я думала, как задела чувства Кирилла и о его письме.
А тем временем мой Барсенок все пытался выяснить, что у меня случиось.. Вот удивительно. Как он без сов мог понимать мое состояние? Неужели он действительно ощущает меня на расстоянии?. Естественно о Кирилле я ему рассказать не могла. Он бы не смог меня понять. Да и поругались бы. А мне этого очень не хотелось. Моему любимому все же удалось поднять мне настроение. И до конца рабочего дня я улыбалась.
Домой идти мне совсем не хотелось. Забрала детей из сада. На часах уже было 8 вечера. А я все сидела и ждала, когда же в моем окне зажжется свет..
" Снова грусишь? да что случилось, малыш? я чувствую, что тебя что то тревожит..."- пришла мне смс. При мысли о том, что меня тревожит, комок подступил к горло. Я понимала, что сейчас разревусь и поспешила домой.
"Письмо, где же это письмо?"-пульсировала мыль в голове. Как только письмо было у меня в руках, пришло еще одно смс.Решив, что пока мне не стоит его читать я убрала его в ящик. Там оно и лежит до сих пор. Покормила и вымола детей, уложила их спать и залезла в асю. Леня был уже там... Ждал. Мы начали общаться и он снова вывел меня из этого нервного состояния. Мы стали дурачиться, смеяться. И я бесконечно благодарила судьбу, за то, что она подарила мне его. Просидев в асе до часа ночи, Леня отправил меня спать. Я пожелала ему спокойной ночи и тут же уснула.
-Сейчас, сейчас я тебя отключу.. Ну что же ты так шумишь?- сквозь сон пыталась я найти будильник. Но на мое удивление это был звонок в дверь. Просунув ноги в тапочки я пошла открывать. По привычке взглянула на часы- 6 утра. Посмотрев кто стоит за дверью, я была очень удивленна...

Kyklovodka (27.05.2008), mmska (28.05.2008), Верящая в мечту (27.05.2008), Нэсс (27.05.2008)
Старый 27.05.2008, 13:32   #87
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Там либо Леня, либо Кирилл....что один, что второй, пришли тебя утешить...один потому что чувствовал, что тебе плохо. Второй, потому что не мог надолго оставить тебя одну, да и близняшки привыкли быть с твоими детками))
Старый 27.05.2008, 14:57   #88
Любимец

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 262 сообщениях
Получено наград:

на самом интересном месте....

А леня молодец...
И он на самом деле тебя, наверное, любит, если чувствует на расстояние твое состояние души. А ведь такое редко бывает...

Цитата:
Открою секрет я до сих пор его не открыла. Духу не хватает.
А вот я бы так не смогла, любопытство у меня всегда сильнее чувств....
"Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Грешная и одинокая вне форума  
Нэсс (27.05.2008)
Старый 27.05.2008, 23:09   #89
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
А вот я бы так не смогла, любопытство у меня всегда сильнее чувств....
Честное слово)) Я бы тоже не удеражалась... Вот терпение надо иметь а)

... Да, Леня молодец!! Сначала как-то к нему отношение было... неочень, тем более, что Кирилл так симпатизировал...
Но теперь понимаю, что человек действительно любит... Очень любит... И чувствует тебя как!! Замечателньо просто... Надеюсь, что все у вас получится и вы будете счастливы!!

Да, и как всегда на самом интеерсном месте... Интересно, кто же это?! Очень жду продолжения!! Не томи нас
Нэсс вне форума  
малыфка (29.05.2008)
Старый 28.05.2008, 15:25   #90
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

А меня больше само письмо интересует, какое оно?
В принципе, на месте кнопочки, я бы тоже не стала открывать письмо! Ведь у Ленчика сейчас все налаживается, и мне кажется, что у малыфки сейчас просто страх, что это письмо может разрушить то, что далось с таким трудом - любимый человек с отличнейшей интуицией и чувством юмора, угасшие чувства к Кириллу, только дружеские. Малыфка, Леня у тебя ну просто (или не просто?) молодец!

Девочки, а вдруг там бывший муж в 6 утра пришел? А вы сразу Леня или Кирилл Но будем надеяться на лучшее! И помните, все будет так, как мы этого захотим!
A-lechka вне форума  
малыфка (29.05.2008)
Закрытая тема