Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 02:04   #81
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Мда.... это прям детский лепет: он... я...!! Глупость. Если ты уже извинялась, то сколько можно?
Цитата:
Сообщение от j@net Посмотреть сообщение
теперь страдаем мы оба... ведь до сих пор любим друг друга.по крайней мере так говорят наши общие друзья...
Интересно получается: друзья говорят... А вы то сами как чувствуете? Веет сомнением каким-то. Друзья говорят, а ты, бедная, сама не знаешь. Если любишь человека, или он, по крайней мере, дорог подобные мысли не возникают. Да и друзья хооши. Вместо того, что бы твоего бывшего парня подтолкнуть к примерению, собщают, что он первым не подойдет. Но, ведь ты уже извенилась. Конечно, все зависит еще и от слова, которое ты там на него написала. Да, и вопрос: как это он у твоей подруги вычитал? Это что, глупая привычка в чужих телефонах копаться (не уважаю таких людей), или твоя подруга решила парня пожалеть?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nutka (05.04.2008), Vince (24.02.2008), МашуЛьКин (24.02.2008)
Старый 25.02.2008, 21:07   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

svit, я извинялась!!! Извинялась долго и нудно!!! А он даже не послушал меня и все!!!! Я тут стих написала, посвященный ему.... Может отдать ему??? Я там как раз извиняюсь за свои поступки!!! Как думаете???

Маргарет, я его люблю и уверена в этом... А вот он....если честно не знаю! Вот тут правда есть сомнение, ведь если бы он действительно любил он бы простил? А сообщение вычитал у меня...и еще говорил, что уверен, что я читала его!!! А нет, он ошибается!!!

Последний раз редактировалось j@net; 25.02.2008 в 21:14. Причина: добавила сообщение
j@net вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nutka (05.04.2008)
Старый 03.03.2008, 05:02   #83
Узнаваемый

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для vermut с помощью ICQ
Получено наград:

j@net, что то я не поняла...... Он сообщение прочитал в твоем телефоне?
Сколько учи молодежь, не понимают.........
Сообщения нужно стирать, как входящие, так и переданные. Это тебе урок на будущее.
Люди разные, у всех особый взгляд на одни и те же слова, предложения, фразы.
Для тебя в том или ином высказывании нет ничего особенного, а для кого - то - обидные слова.
Думаю, его больше обидело не конкретное слово, а обсуждение ВАШИХ отношений еще с кем-то.
Мужчины на это реагируют очень болезненно.
Теперь о ситуации в целом: извинилась, отлично. Теперь нужно общаться чисто на дружеской волне, не требуя прогулок под луной, романтических охов и вздохов. Дай ему почувствовать, что ты не только любимая девушка, но и человек которому можно доверять (именно доверия исчезло в ваших отношениях), на которого можно положиться. Проводите вместе больше времени в компании с общими друзьями, делай ему комплименты при друзьях (но не переборщи). Да, ни в коем случае, не давай повода для ревности. В данной ситуации это будет неуместно.
Старый 03.03.2008, 20:35   #84
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

vermut, спасибо вам большое, нет даже ОГРОМНОЕ!!! Но к сожалению я не смогла что то исправить и мы с ним уже давно не вместе(((((Но если бы вы заглянули в мою темку пораньше ( конечно винить я вас не могу) то тогда бы ваш совет ОЧЕНЬ бы помог! Сама все это поняла потом уже! Это надо было до того как он смс прочитал делать! Побольше внимания! Люди!Чаще говорите своим половинкам, что любите их!Это так важно!!! Он приходил неделю назад ко мне, я попросила показала свой стих и мы решили остаться "друзьями"... Вот завтра первый день как выхожуу в школу после болезни... посмотрим получится ли.. и какими мы друзьями станем! Обязательно расскажу... Но если честно.. после нашегос нми разговора он стл мне как то противен!Сама не понимаю дае почему, может изза слов "После того как мы расстались мне стало легче"...И самое главное я ТАК боюсь узнать что у него есть кто то уже... И что с ней ему лучше чем со мной!А я пыталась сделать все ради его! Любила. Если хотела чтобы он был первым... Но слава богу до этого не дошло.

А смски я теперь удаляю... И вообще сотку стараюсь никому не давать ведь там еще есть и фотографии...
j@net вне форума  
Nutka (05.04.2008)
Старый 03.03.2008, 22:29   #85
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Если хотела чтобы он был первым... Но слава богу до этого не дошло.
Бог мой! Как все быстротечно!! Не успели отношения построить, не успели расстаться, уже такие желания и радости...
Цитата:
И вообще сотку стараюсь никому не давать ведь там еще есть и фотографии...
Вот этого не понимаю: если вы расстались и тебе он "стал даже противен", зачем тебе его фотки в телефоне? Тем более такие, что показывать неловко. Это что, "стратегическое оружие" для возможного компромата?
Nutka (05.04.2008)
Старый 04.03.2008, 06:03   #86
Узнаваемый

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для vermut с помощью ICQ
Получено наград:

J@net, очень грустно, что твой первый опыт оказался печальным.
Я тут более внимательнее прочла твою историю, мне показалось, что проблема в
отношениях началась с того, что ребята в вашем возрасте бояться показаться "слабыми"
перед своими ровесниками. А быть влюбленным - это слабость. Старшеклассникам очень важно общественное мнение, они хотят выглядеть более "крутыми", самостоятельными, ни от кого не зависеть.
Думаю, что у него к тебе действительно была влюбленность, но он оказался слабее стороннего давления. Это касается и тебя тоже. Я понимаю, что трудно противостоять массе. Ведь юношеские
сердца очень ранимые.
Хочу пожелать тебе на будущее: не стесняйся чувствовать, не стесняйся говорить об этом, не стесняйся выражать свои чувства.
А со своим бывшим молодым человеком постарайся не портить отношения.
Я понимаю, что тебя обидели его слова.
Цитата:
Но если честно.. после нашегос нми разговора он стл мне как то противен!Сама не понимаю дае почему, может изза слов "После того как мы расстались мне стало легче"...
Но ваши отношения действительно причиняли горечь и ему и тебе. Вы боялись открыться друг другу.
Боялись выглядеть смешными перед друг другом и перед окружением.
Желаю ВАМ ОСТАТЬСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
Старый 04.03.2008, 15:32   #87
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Угу, а по поводу телефона не стала бы я советовать стирать смс и что-то скрывать вообще. Отношения строятся на доверии. А смс может прийти в самый неподходящий момент, и тогда будет гораздо хуже ситуация.
Nutka (05.04.2008), svit (04.03.2008)
Старый 04.03.2008, 17:02   #88
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Абсолютно согласна с Viktory! Без доверия нормальных отношений не построишь. Дело не в том, чтобы стирать смски, а в том чтобы не писать, не говорить и не думать того, что ты определенно знаешь, принесет боль твоей половинке. Ведь слова могут разрушить то, что строилось годами. Особенно если ты знаешь, что у человека с тем или иным связаны его комплексы.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nutka (05.04.2008), TranceLover (08.03.2008)
Старый 06.03.2008, 21:12   #89
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Разочарованный в жизни с помощью ICQ

В этой жизни все отношения строятся на общении ,и если он тебя целовал значит он к тебе ,что-то испытывает!(но не как к другу)Попробуй подойти к этому вопросу с далека и дай ему всё разсказать как есть!
Разочарованный в жизни вне форума  
Nutka (05.04.2008)
Старый 12.03.2008, 17:46   #90
Узнаваемый

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Kateria с помощью ICQ

Не читала всего, что тебе насоветовали, уже очень много )) но наверняка посоветовали много хорошего...
ну для начала я не считаю (из твоего рассказа), что между вами было что-то такое, после чего его слова "Хороший друг!" стали для тебя обидными..., у меня, например, очень тёплые и нежные отношения с моими хорошими друзьями, мы и обнимаемся, даже поцеловаться можем, мы понимаем, что мы лдрузья и только, разговариваем по душам, по твоим словам это уже больше чем дружба? не согласна!
Ну а на счёт него.., он не определился ещё..., время покажет, таких случаем у тея ещё масса будет
Nutka (05.04.2008)
Закрытая тема