УУУУУх, сто лет не заходила. хочется сказать простое человеческое СПАСИБо всем! черная полоса моей жизни прошла, наступила .. ну... сероватая, так скажем. Но все лучше! кстати, о том парне: я сказала ему, что он стал выскомерным, он серьезно задумался. Теперь наши отношения нормальные,фух. Хочу всем дать совет:
чтобы не случилось, верьте в свою ГЕНИАЛЬНОСТЬ и НЕПОВТОРИМОСТЬ! Таких, как вы больше нет на всем свете и никто не заслуживает ваших слез!!! если вас кто-то не дооценил, это ЕГО проблемы, а не ваши!
всё.
Макс, по тому что ты написал, могу сказать -это не депрессия...просто тебе нужно заняться делом...друзья бесят- не общайся! посвяти время учёбе, самообразованию, работе, своему хобби...
УУУУУх, сто лет не заходила. хочется сказать простое человеческое СПАСИБо всем! черная полоса моей жизни прошла, наступила .. ну... сероватая, так скажем.
Приятно, что все меняется к лучшему! Рада за тебя! Надеюсь, скоро серый цвет сменится ярким, солнечным!!!
Цитата:
Сообщение от Воин Света
Хочу всем дать совет: чтобы не случилось, верьте в свою ГЕНИАЛЬНОСТЬ и НЕПОВТОРИМОСТЬ! Таких, как вы больше нет на всем свете и никто не заслуживает ваших слез!!! если вас кто-то не дооценил, это ЕГО проблемы, а не ваши!
А вот эти слова - так вообще радуют, ибо показывают, что никакой депрессии и в помине нет, и что у тебя произошла переоценка некоторых ценностей!!! Умничка! Себя всегда нужно уважать и ценить!!! ( только ....ээээ... без фанатизма, конечно, а то это перерастет в болезнь "важного, кичащегося индюка")
Удачи тебе, Воин!!! (и все же, прости, ник для девушки не очень подходящий... тем более, ты уже не воюешь ни с кем...Может сменишь?)
СПАСИБО,нЕСПЯЩАЯ!а ты читала Пауло Коэльо(книгу Воина Света)?там очень многие мысли схожи с моим восприятием мира,поэтому-то и взяла такой ник.пока менять не буду.но ты можешь меня назвать, как тебе хочется
:P а насчет самооценки:конечно, сама ненавижу самовлюбленных людей.это глупо - они не достигнут в жизни многого.но с другой стороны, у меня есть подруги,замечательные,прекрасные,им бы чуть-чуть уверенности в себе.а то парень какой-нибудь ...мм...(хотела плохое слово написать)..плохой попадется, так они готовы себя во всем обвинять.уж я им внушаю,внушаю, что они самые замечательные...но пока с трудом.
Стеллочка! Поспорю с тобой. Не самовлюбленные, а те кто умеет ценить себя и уважать себя могут добиваться чего-то в жизни.. Хотя.. Смотря чего добиваться... Если любви и действительного уважения, то именно те, о которых я писала. Самовлюбленные добиваются совсем другого....
Я просто отличаю понятия "самовлюбленность" и "любить себя"..
Стеллочка! Поспорю с тобой. Не самовлюбленные, а те кто умеет ценить себя и уважать себя могут добиваться чего-то в жизни.. Хотя.. Смотря чего добиваться... Если любви и действительного уважения, то именно те, о которых я писала. Самовлюбленные добиваются совсем другого....
Я просто отличаю понятия "самовлюбленность" и "любить себя"..
Абсолютно согласен. Самовлюбленость это скорее комплекс. Нарцисизм переходящий и граничащий с эгоизмом. А любить себя это значит прежде всего уважать себя . Когда человек уважает себя , он способен уважть других. Без самоуважения к себе нт уважения к остальным. Без любви к себе а не самовлюбленности нет любви к людям близким тебе.
Ваш Дельфин.
Да Минимама...если говорить про любовь...я думаю, что самовлюленные люди НЕ УМЕЮТ любить...У таких людей очень мало друзей, они не ценят ничего в этой жизни. Но они добиваются своего места под солнцем...
Да Минимама...если говорить про любовь...я думаю, что самовлюленные люди НЕ УМЕЮТ любить...У таких людей очень мало друзей, они не ценят ничего в этой жизни. Но они добиваются своего места под солнцем...
Возможно ты права. У меня есть знакомый. Ему 45 лет. У него есть все. Яхты машины квартры самолет . Куча любовниц. Но когда я его встречю то он говорит что жизнь прожил зря. У нет и никода не было любви.Зато есть материальное благосостояние. Нет детей. Ему некому все это передать. Он искрене. Это видно. Я к чему это. Да возможно люди идущие по головам добиваются много в жизни. Но ни не житвут. Они как создают видимость благополучия. Я например не такой человек. Но . И у хорших людей тоже все получается. И в бизнессе и в жизни. Тут сложо спорить. Просто надо жить и принимать жизнь такой какая оа есть. И благодарить бога и родителей ,что дали тебе эту возможность. А главное спешить жить . Нам та мало отпущено. Жить трудно помирать легко. А вот тем кто изворачивается и легкой жизни ищет, вот тем помирать трудно и страшно. Поэтому жизнь прекрасна и рудна. И в этом ее прелесть. Мне например было бы сскучно если бы ни разу не предали, ни разу не полюбил, ни разу непознал боль потери. Не познал как больно терять любимого. Не испытал наоборот кучу положительных эмоций. А зачем тогда жить. Просто что-бы просыпатья кушать и ложится спать? Нет. Я не думаю Поэтому надо просто жить и радоватся каждому вдоху. Ваш Дельфин