Я уже как-то писала, что на 14-ое февраля украсила наше зеркало силиконовыми наклейками в виде сердечек.
Потом долго не могла их найти - пропали из магазина. Продают что угодно - бабочек, рыбок (которых, кстати, я подарила мамочке), звезды. Недавно вновь зашла в магазин и, о чудо, они появились! Украсила ими окна - в комнате и на кухне. Они очень красиво играют в лучах солнца!
Вот что у меня получилось:
P.S. Видела в интернете, что продается наборы из полиэтилена и специальной краски для самостоятельного изготовления таких наклеек.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen, Здорово! Такие сердечки продаются в "красном кубе" если я не ошибаюсь. А ещё в магазинах канцтоваров продаются краски по стеклу,они же-краски для витража. Ими можно прямо по стеклу рисовать. И ещё есть наборы для изготовления витражей там по моему как раз полиэтилен и краски короче многоразовое изделие получается.
ещё несколько моих фоток...
и еще одна
Это с нового года,первые две и ещё три-с его дня рождения.
Последний раз редактировалось Nina; 15.08.2008 в 15:31.
Причина: Объединила посты
А я один раз зделала, всю комнату обклеила Сердцами, разных размеров,
Поставила под кровать две лампы красного и фиолетового цвета.Затеми ещё одну лампу установила так что сердечки которые были на потолке освещались розовым цветом,играла мелодичная музыка,а кровать была застелена красивым розовым бельём.
Вся комнота была в полу темноте, только одно красное освещение, только от этого света уже возбуждаешься!!))
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Кстати, про красное освещение - как-то утром Солнышко должен был рано-рано уйти, и чтобы не будить меня ярким светом, накинул на светильник (такая лампа над компьютером) свою красную футболку. Цвет был просто великолепным!!! Может, и цветными платками получится? Только нужно, чтобы лампа сама не нагревалась, мало ли что...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Девочки, а еще можно попробовать покрасить лампочку в красный цвет... Правда, честно говоря, сама не пробовала...
Не спится мне что-то в поздний час... Делюсь только что сделанным украшением комнаты:
Очень давно мечтала о зеркальном шарике - и вот сегодня мечта сбылась - купила-таки небольшой. Просто повесить его в комнате было бы не интересно. Решила смастерить сердечки. Взяла обычный цветной картон розового цвета, вырезала четное количество сердечек по одному и тому же шаблону. Склеила их двухсторонним скотчем. В каждом сердечке сделала дырочку, сквозь которую продела леску, повесила эти сердечки на люстру. Туда же прикрепила шарик. Вот что у меня получилось:
Одна беда, кот уж больно завороженно за шариком наблюдает... Как бы чего не случилось...
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Последний раз редактировалось Webmadchen; 18.08.2008 в 02:34.
Комнату к нашему Детскому празднику украшала очень просто: с утра, пока Любимый был на работе надула 24 шарика и разместила их по его комнате. 24 - это значит 2 годика. Сначала хотела к потолку приклеить, но потом увидела, что места и так достаточно: всевозможные гвоздики, книжные полки, ручки шкафа, даже люстра... Еще к полкам с помощью магнитиков прикрепила такие плакаты: На первом написано: "Сегодня можно: смеяться и улыбаться целый день. Загадывать друг другу загадки. Поедать сладости. Рисовать без помощи кисточки. Играть в фишки и настольные игры. Кататься на качелях, играть в песочнице. Кидаться подушками. Смотреть мультики". А на втором: "Сегодня нельзя: ругаться! Ябедничать! Дуться! Кусаться! Драться и делать пакости! Вести себя как взрослые!" А на праздничный торт я купила вот такую красявошную свечку:
Здесь была идея украсить окно цветными сердечками разного цвета (идея отличная)
Такие наклейки можно и самому сделать. Для этого необходимы витражные краски. Ими рисуешь на прозрачную пленку все что хочется и оставляешь высохнуть (желательно около12 часов).А потом клеишь как наклейку. Можно, например, имя красиво написать,солнышко нарисовать, смайлики или слова любви....У кого на что фантазии хватит