Svarog, почему сразу шизофрения? Девушка часто ссорится с любимым человеком. К тому же не так давно переехали,стали жить вместе. А я читала что по уровню эмоциональных переживаний переезд-достаточно сильно влияет. Тем более если она раньше совместно с парнем не жила. Отношений в паре мы не знаем. Может у них психологически тяжелая атмосфера в паре. Родители далеко,в другом городе (судя по тому что она к ним летит). Отношения не особо крепкие раз изза происходящего девушка готова
Цитата:
Сообщение от zamitKa
менять квартиру, парня и жизнь.
Если она человек эмоциональный,чувствительный-то страх,тревоги,плохое самочувствие-вполне могёт быть. И это не психоз а просто эмоциональное перенапряжение. Никто человека в психушку изза такого ложить не будет. А мне к психологу вовсе незачем потомучто я такими проблемами не страдаю. zamitKa, я думаю если ты проведёшь нектрое время в комфортной атмосфере,в отпуске или с родителями (если у тебя дома всё хорошо и мирно),пообщаешся с друзьями-то наверняка всё наладится. И на работе перенапрягатся не нужно.
Захотелось о своей истории замужества рассказать. Там вообще мистика от начала и до конца. Начну с того, что я встречалась с одним молодым человеком, очень красиво, романтично, но расстались. Я, чтоб не скучать остаток лета попросила его познакомить меня с его друзьями из футбольной команды. (нравились там два товарища). А за месяц до этого я, сначала начиталась книг из серии "Анастасия", автора. к сожалению не помню, но там проо девушку, которая в тайге жила- получеловек, получто-то мифическое. И вот снится мне сон - я не помню, какое содержание. но изумительно яркий, приятный такой свет - блаженство и счастье. Я просыпаюсь и понимаю - я в этом году выйду замуж. (С тем, с кем встречалась было несерьезно, я сразу знала). Так вот, я прихожу на работу и говорю - я скоро замуж выйду.(жениха нет, а на дворе июнь месяц). Далее ещё - был медосмотр и моя гинекологиня мне четко диагноз выставила- бесплодие какой-то там степени. Огорчилась я, но, сами понимаете, расслабилась с контрцептикой. Едем дальше. Накануне моего знакомства с жонихами (там был полуфинал, после которого намечался банкет в случае выигрыша, ну. где вот и возможно было познакомиться поближе) я пошла к парикмахеру своему и говорю - подстриги меня отлично, я завтра с мужем будущим иду знакомиться. В-итоге - из двух претендентов оба и отсеялись - один жеатым оказался, другой вообще в тот день не пришел на игру. Зато был мой Женька, который вцепился в меня мертвой хваткой и тут же и заявил - ты моей женой будешь. В тот вечер мы так и не расстались, под предлогом - мне страшно дома одному, а родители в ночную смену, меня затащили к себе в квартиру, где мы успешно проболтали на балконе до утра. Саму историю ухаживаний упущу - её практически и не было. Свиданий пять до момента подачи заявления. Во время третьего, когда дело дошло до секса, мой любимковый мнезаявил - ты потрясающая и я хочу, чтоб ты мне родила сына и стала моей женой. Собсно, в ту ночь наш сын и зачался. Причем, гинекологиня была в шоке - это невозможно, сказала она. И последнее - у меня кактус на подоконнике рос, мне. когда его дарили, сказали, что он цветет раз в сто лет, но если цветет, и застать момент его цветения (ровно один день) и в цветочек желание загадать, то непременно сбудется. Ну вот - цветочек набрал свой цвет именно в тот день, когда я тест увидела с двумя полосками). Причем раскрылся прямо у меня на руках. Я в него и буркнула - хочу, чтоб Женька не испугался и женился на мне. На следующий день, ровно через месяц знакомства мне сделали предложение руки и сердца и познакомили наших родителей. А поженились мы через три месяца после знакомства. Вот так вот. А кактус больше не цвел.
Мышарик, Насть, не пудри мозги ни себе, ни Форуму, ты или читаешь исключительно выборочно - то, что нужно тебе, или с закрытыми глазами. То, что описано - это галлюцинации (слуховые и визуальные), что является одним из признаков шизофрении.
Так что, гораздо лучше обратиться к священнику, чем идти и рассказывать врачу-психиатру, что видишь и разговариваешь с барабашками и домовыми.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А у меня тоже несколько истории было разных с оттенком мистики. Но по порядку все...
Решили с будущим мужем съехаться, что свадьба будет - уже все решили. Немного просто ускорили процесс)).
Квартиру искали недолго, вроде все так легко и быстро вышло. Эйфория естественно.
В общем въехали. Единственное, что напрягло как-то - квартиру когда отмывали, в шкафах масло какое-то нашли с крестиком перевязанное веревочкой и подписи какие-то. Решили хозяйке отдать, чтоб дома это не хранить. Когда забирала она нам и говорит: "Да невестка ведьмой у меня была. Ее это. Выкинуть надо." Ну мы и ушли. Потом еще от соседей слышали, что нехорошая квартира та, куда мы въехали. Пара, жила которая раньше ругались и день и ночь, дрались. Время шло - мы и сами как-то начали ругаться, да скандалы такие что жуть. Никогда не подумала б, что могу так кричать, и все из ничего. И домой как заходили, как будто на голову что-то давить начинало. Не приятное что-то.
А потом я сплю и вижу сон - как будто стены начинают сужаться и все давит-давит, вроде проснулась, засыпаю - снова и так всю ночь. А в голове стучит - "уходите отсюда, хуже дальше будет". И во сне смотрю на стену над кроватью, а на часах 11 часов (в реале часов у нас там не было). Проснулась утром со слезами на глазах - муж часа два успокаивал... И ясно понимаю, что мы отсюда съедем. Говорю, максимум через два часа мы начнем собирать вещи и съедем отсюда. Он смотрит и у виска пальцем крутит. А в 11 часов приходит хозяйка и говорит - "У меня сын приезжает через неделю. Так что ищите квартиру". Квартиру нашли, переехали. А главное скандалы как рукой сняло, как наваждение прошло. Что это было - до сих пор не знаю. Но снам стала доверять)))
__________________ Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир...
Последний раз редактировалось Крыська; 21.07.2010 в 11:02.
Причина: очепятки
Вчера наткнулась в интернете на статью про домовых, стало интересно и нашла эту темку на форуме
Читала аж мурашки по коже бежали, полчаса сидела в мурашках
Никита сказал что его бабушке домовой волосы заплетал и один раз она проснулась, а у ней в руке был кусок меха! Я б такого не выдержала наверно
Сама слава Богу, ни с чем таким не связывалась (вроде домового или барабашки), но моя лучшая подруга слышала Банши и видела и потом умерла ее бабушка.
А менеджер с прошлой работы так вообще с персональным привидением! Она говорит что оно постоянно за ней ездит, по домам где она живет! Говорит вещи переклыдываются или пропадают, иногда она стоит и рядом с собой тень мужчины видит, бывает вообще она лежит в кровати и видит как кровать прогибается как будто кто то сел рядом, или просыпается и не может перекатиться на другую сторону кровати как будто кто то там лежит.
Потом ее дочка которой 7 лет, стала говорить что к ней приходит сказки рассказывать на ночь мужчина или что они с ним вместе играют. А потом как то они были у ее бабушки с смотрели старые фото и дочка ее тыкнула на фото и сказала что "Вот он приходит ко мне", а на фото был бабушкин дядя которого убили давно.
У нас тут считается что у тех у кого 6 пальцев вместо 5, обладают такими возможностями общаться с тем миром, а ее дочка родилась с 6 пальчиками на одной руке. Сейчас правда убрали его.
Я как то сама не верила во всякое такое, мне легче думать что нет такого, чем шугаться всего, впечатлительная я очень Но в прошлом году, я приехала к маме и она вот что рассказала- у нее есть знакомая, дружат они года 2, она всегда замечала что у нее очень чутье хорошее и что она часто угадывала ее мысли, а потом их общая подруга сказала что эта женщина медиум, что 15 лет назад она была в жуткой аварии после которой потеряла 70% зрения и чудом выжила и после этого к ней приходят погибшие люди которые хотят что то передать своим близким.
Она как то подошла к моей маме и спросила знает ли она такого человека и начинает описывать моего папу! При чем описала все в мельчайших подробностях, у него галстук такой был вроде синий в белый горошек, но если близко рассмотреть, это не горошек, а крошечные белые медведи, так она и галстук описала и какая оправа у него на очках была и что он в унтах был и какой зажим для галтука был на нем и что в кармане рубашки у него лежала коричневая записная книжка и ручка. Она такие детали описала которые нельзя выдумать и она знала что у мамы есть мы с Сашей, но она нас не видела и незнала что наш папа погиб.
Она сказала что год назад он пришел к ней, и что обычно когда она видит погибших людей, то у них нейтральное выражение лица и что они приходят на буквально пару минут, и с ними всегда два ангела, а мой папа пришел с одним, стоял там почти 10 минут, поэтому она так хорошо его разглядела и что он улыбался и пришел сказать спасибо маме и что очень нами гордится. Она не поняла к кому он пришел, но почему то подумала что надо искать его фото в газете (мой папа в правительстве работал в Якутии и его фото там очень часто в газетах были), она весь год искала к кому он пришел, а потом как то ей позвонила моя мама и она увидев ее имя на экране телефона резко поняла к кому он приходил.
Она еще сказала, что то что он пришел на так долго и улыбался, значит что у него была очень сильная внутренняя энергия, потому что не все могут придти и что то передать, а уж на так долго она вообще 1ый раз такое видела.
Когда после свадьбы с первым мужем переехали жить к нему (мы жили с его родителями), поняла, что в квартире происходит что-то странное. Вечером, когда все расходились своим по комнатам, внезапно кто-то потихоньку начинал стучать в дверь нашей комнаты - открываешь никого нет. И свекровь несколько раз к нам прибегала спрашивала не мы ли к ним стучались. Однажды мы с ней манты стряпали на кухне, а у них сервиз такой был - когда на подставке 6 кружек висит. И вот ни с того, ни с сего начали раскачиваться 2 кружки - 1 с одной стороны, 2 с другой. Минут 5 точно качались. Несколько раз с мужем по ночам слышали, как в коридоре кто-то ходит и открывает-закрывает дверцы шкафов. А однажды утром я проснулась от того, что кто-то со всей силы как будто бы пнул дверь туалета. Я вскочила выбежала в коридор, смотрю дверь качается из стороны в сторону. Прошлась по квартире - оказалось, что дома уже никогда не было, все на работу ушли... А когда мужу делали операцию, я спала одна в комнате, меня как будто кто-то обнимал, я во сне чувствовала и просыпалась несколько раз из-за того, что меня кто-то по голове гладит.
Потом нам одновременно с женой мужниного брата приснился сон, что нам надо это квартиру освятить. Рассказали свекрови, она священника позвала. Он во всех комнатах наклеил на стены наклейки с крестиками. На утро встали - все наклейки на полу. Мы их обратно приклеили - на следующее утро то же самое. Причем они приклеивались так прям крепко, что их только с усилием можно было снять. В итоге через неделю свекрови это надоело и она приклеила их на суперклей. На следующее утро они оказались оторваны вместе с кусками обоев. Так и не знаю, чем у них там все это закончилось, т.к. потом я переехала и мы развелись.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
На счёт съёмных квартир. Не знаю, как относится это к паранормальным явлениям, но всё же.
Когда только переехала в Ростов, снимала квартиру с подругами.. Всё было хорошо. Потом мой МЧ пришёл с армии, стали снимать квартиру вместе. И тоже не жаловалась.
Началось это буквально меньше месяца назад. Боюсь я в этой квартире чего-то. Сама не знаю чего.
С кем бы ни находилась.. А если одна, так вообще клиника.
Бывает такое, что что-то шумит.. не громко правда. То пол скрипнет, то в ванной что-то.
Я умом понимаю, что всё это не может быть, не верю. А страшно, блин!
Всё? Я того уже что ли?
У меня вот в выходные было. Андрей ко мне в ночь выехал, ехать часа 4 неспешным ходом (а я ему именно так и наказывала). Я бы могла лечь спать, а потом просто проснуться, но почему-то решила, что буду ждать . Как-будто так честнее - он едет, и я тоже не сплю. Ровно на середине пути созвонились (там у нас чай, кофе, перекусочная), и я подумала - пойду-ка я спать. Легла прям в одежде рядом с сыном, а заснуть не могу - вот такое какое-то внутри - нельзя спать и все, а то его тоже кемарить начнет . Какая связь казалось бы. В один момент меня сломало, но я прям тут же в панике проснулась. Он приехал, мне рассказывает, я, честно говоря, не особо верю, может просто совпадение, но он мне так и рассказывал, что примерно по времени и его стало тоже кемарить (как я прилегла) и один раз даже на встречку вынесло, слава богу не было никого, а потом вдруг раз и бодрЯчок. А я как-раз в этот момент психанула и решила телик смотреть.