N@t@li@,фотографии очень красивые. Понравились и с подружками, и со свидетельницей, а с "детством" прощание действительно очень грустное... но, как говориться "Жизнь прожить, не поле перейти..."
Так приятно наблюдать за прекрасными ее мгновениями!
Пы.сы. Наташенька, ты очень красивая невеста!!! И уверена, что замечательная жена!
Еще раз поздравляю от всей души!
ПрекраснаЯ_девочка, КУКУСИК, К_Л_Е_О555, Enerika, спасибо вам большущее за комментарии))) оооочень приятно)) Морячок, я ведь сказала, что буду каждый день фотки размещать, вот еще одна порция)))
Просто не все снимки готовы еще, потому по немногу и выкладываю))
А вот и жених приехал))) УРРРАА!!!!! Выкупил))))))))
Наташ, он ведь не только за деньги выкупал, там задания всякие были, вопросы, ну а все на что не отвечал - откупался))) Кстати мой выкуп описан в теме про выкупы, если интересно)) задания веселые были))
Ух какой жених
под стать нашей невесте (теперь уже жене )
Наташенька, букетик у тебя очень красивый Люблю ниспадающие букеты
Фотограф шикарный, фотографии сразу видно профессиональные
Ой, как красиво!!! Особенно фото, где жених стоит, опершись на колено! Так мило! И с веером понравилось...японские мотивы...
Очень красивая пара, только где ваши счастливые улыбки?..
Да уж невеста не пером описать не в сказке сказать. Действительно повезло так повезло прынцу. Даешь жаждущим новую порцию фоток с невестой. Тебя случаем в журнал никакой после этой фотосейшен не пригласили?
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.