Я встретила, такого парня, который сказал, что он никогда не будет встречаться с девушкой, если она девственница!А все потому, что, когда дело дойдет до пастели, он от этого занятия любовью не получит удовольствия, а в дабавок еще и девушке причиняет боль...
Вообще сейчас редко встретишь девушек в 18 летнем возрасте, что бы они еще были девственницами!
просто раньше я думала парни гардяться, тем что девушка доверяется им в первый раз! а тут наоборот страх, помоему какой-то и неуверенность в себе, что ли...
Bagira, они, конечно, все сволочи, но разные)) Кто-то этого пугается, кто-то радуется. Тут самое важное - чувства, отношения. А твой знакой скорей всего не неуверен в себе, а хочет свободных отношений, легких, и девственницы его пугают. Это ведь тоже ответсвенность
Вообще сейчас редко встретишь девушек в 18 летнем возрасте, что бы они еще были девственницами!
Не согласна с этим. Я рассталась со своей девственностью в 21 год. И нисколечки не жалею, что не сделала этого раньше. Главное найти именно того человека,который будет достоен тебя, и который поймет всю важность такого подарка.
А про твоего парня, Bagira, могу сказать одно, я с таким бы не связывала свою судьбу. Может как друг он и хорош, но в качестве любимого человека... я сомневаюсь....
Bagira, он неудачник, если говорит подобные вещи.
Если человек любит, ему совершенно неважно, какой он по счету. А если первый- то действительно рад, и не потому, что "вот, я у нее первый", а потому что это родной человек, и быть первым у любимого тебе человека действительно радостно и приятно.
[здравствуйте.вот мне сейчас почти 17,у меня есть парень,я еще девственница. моему парню 20, и я понимаю, что он нуждается в интимной близости, но я еще не готова,что вы мне посоветуете?
буду очень благодарна, за ваши советы
Последний раз редактировалось DeviL; 12.10.2007 в 07:18.
улыбк@, когда будешь готова ты сама почувствуешь это. Не советую тебе заниматься любовью с этим парнем, только потому что он нуждается в интимной близости. Ты в этом нуждаешься? Если любит, то подождет тебя. А если не подождет, то гони его в шею. Это мое мнение. Ты можешь послушаться, а можешь и не слушать меня. Это твоя жизнь.
anty, спасбо за ответя бы хотела посоветоваться, дело в том, что я не то чтобы не готова,просто мне страшно, как-то не ловко.парень мой не требует этого от меня.мне интересно я пойму, когда настанет тот момент, когда я буду готова?
улыбк@, поймешь, спешить совершенно не нужно. Ты ничего не написала о том любишь ли своего парня, любит ли он тебя. Без любви совершенно теряется смысл полового акта, тем более первого.