Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 11:07   #1
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Думаю, не стоит писать разные подробности в общем сайте...
Ей может быть неловко...
И - главное - РЫЦАРЬ и РАБ - это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Рыцарем быть необходимо... но при этом не забывай, что перед самой прекрасной королевой надо становиться только на ОДНО колено... по рыцарски... Чтобы она тебя ценила и уважала!
Ты выбери, кто ты? А правильный ответ я тебе уже подсказал выше!
Удачи!
Глазастый вне форума  
Старый 13.05.2004, 11:49   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Я думаю вы поймёте, что большая часть этого текста... я писал не для вас, а доля неё... а здесь... для того, чтобы было... для истории...
И поверте я знаю, что я пишу и какие примеры для чего привожу. Тут написано больше чем можно прочитать...и я верю, что Снежана поймет всё именно так, как я хотел. Если нет я буду рад разьяснить любое слово... но уже лично ей.

"Вот такоя вот история, вот такой вот рассказ" (Copy to Глазастый)
Старый 14.05.2004, 11:21   #3
Guest

Не буду тебя жечь на костре... много чести даме... (прошу простить!)

Глазастый, а может много чести для Angoliera что бы его сжигали на костре из-за Снежаны? может он ее недостоен?
Дело в том, что у меня несколько раз было подобное...
Я тоже не могу жить по-другому... любить вполсилы... И было такое, что даме было много меня... что, наверное, говорило о ее чувствах... и она ворчала от этой "гиперзаботы", как она это называла... И говорила, что у нее есть свой уголок, где нет даже меня... где можно отдохнуть от всех...

она обиделась не на "гипер заботу, а на "непонимание и неслышание", читать надо внимательнее! и не тебе судить о ее чувствах к нему, ты не знаешь ни ее, ни его, а я знаю ее очень давно и вижу что с нй твориться. достаточно сказать лишь то, что я ее ели успокоила позавчера, а вчера она вообще не в силах была открыть глаза иникого не узнавала целый день, так что уже это ее состояние достаточное доказательство ее любви.
а сегодня как только проснулась так опять в слезы.
а касательно "уголка" то он должен быть у каждого, потому что иначе рехнуться можно от общения.

Я всегда говорю так: не обязательно меня любить, но пусть меня уважают! А без уважения ничего не будет!

ну и чего ты добился такой своей " теорией жизни"? ты счастлив? сомневаюсь. надеюсь что Angolier будет умнее и не послушается тебя и бдет добиваться своего тем более что она этого стоит!

P.S. сознайся, ведь она теб никогда не нравилась, да?
[/quote]

Старый 14.05.2004, 11:33   #4
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Начну с конца... с перехода на личности... По поводу нравилась или не нравилась... У меня нет антипатии ни к кому на форуме... Я всех люблю! А к остальным отношусь спокойно! И если я спорил со Снежаной раньше... и причем, остался при своем мнени... и даже перечитал наш спор сейчас... и сделал некоторые выводы... то это не значит, что она мне не нравится... И мне просто стало жалко мальчика...
А по ситуации... Если им так плохо одним... Им надо встретиться, побыть вместе... и разобраться...
Непонимание? Любовь и означает понимание и принятие человека таким, каков он есть...
По теории жизни?
Пока я себя не уважал и ложился тряпочкой к ногам дамы, ничего хорошего у меня не было... никто меня и не уважал...
А теперь... счастлив... ОЧЕНЬ!
И Анголиер добьется ее, только ведя себя по-мужски...
И, кстати, встречный вопрос... Хочу спросить: зачем было поднимать мальчика на дыбы рассказом об обмороке?
И еще... Про доказательства ее любви... Не знаю, не знаю...
И, кстати, не буду обсуждать, кто кого достоин... сами разберетесь...
Ребятки! Как-то по-детски у вас: если сказал резко, если не погладил по головке, а поругал... значит, вы никогда мне не нравились... Я наоборот, хочу помочь... но лекарство не всегда бывает сладким... И я хочу помочь ему... потому что лучше его понимаю...
И, ребята... думаю, эту тему НЕ СТОИТ обсуждать при всех...
ЛИБО ВСЕ РАССКАЗАТЬ! А ТО ОБСУЖДАЕМ НЕЗНАМО ЧТО. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО? И, КСТАТИ, ПАРИРУЯ УПРЕК, ЧТО ЛЕЗУ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ... ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫНОСИТЬ НА ОБЩИЙ ФОРУМ?
А Снежанке, ребятам надо помочь...
Извините, что не плачу вместе с вами...
И извините за некоторую резкость.
Пусть у них все будет хорошо...
Удачи!
Глазастый вне форума  
Старый 14.05.2004, 11:47   #5
Guest

Действительно... если уж подруги ратуют за то,чтобы у человека был уголок... и возможность побыть одной.. чего это вы там сообщили ему об обмороке?? медвежья услуга что ли?

Старый 14.05.2004, 12:39   #6
Guest

Цитата:
Сообщение от даночка
Сказать любимому человеку,что тебе было плохо, не есть грузить его своими проблемами..

а зачем й было говорить? я и сама пожалела что написала ему об этом.( для "особо догадливых" именно я написала Angolieru об обмороке его любимой и теперь об этом жалею, так как чувствую себя виноватой в их размолвке). чем бы он смог ей помочь? ничем, а она бы его только растроила и он бы там сходил с ума, зная что ей плохо, она об этом подумала, а я нет . она заботилась о нем, потому что любит, тут важаемая НЕспящая права, не за чем говорить любящему человеку, который не рядом с тобой о том что тебе плохо.

Значит,надо научится говорить так,чтобы услышал...
я так поняла что ты уже замужем, да? так вот, твой муж тебя часто слышит? если да, то ты счастливый человек, но хочу огорчить, 80% влюбленных не слышат друг друга, так что я рада если ты попала в эти 20 %.

Если бы сама сказала,что с тобой случилось..не было бы и проблем..Нельзя лишать человека возможности знать о тебе все,раз уж вы любите друг друга... А вот самой выбирать,ЧТО говорить,а что -нет.Наверно не очень честно...
чем же нечестно? тем что она хотела уберечь его от лишних и ненужних волнений? почему она не может это сделать? тем более что бы изменилось если ба сказала об этом? думаю что ничего, только у него могло закрасться подозрение, а не хочет ли она его на себе женить? согласись ведь, часто такое бывает.

Любовь и дружба познаются не в минуты пения друг другу слов любви..а в каждоминутной способности и умении быть вместе, даже на расстоянии..

не только, но еще и в заботе друг о друге, именно это и проявила Снежана, так что говорить о том что она его не любит по крайней мере несправедливо.

Старый 14.05.2004, 13:16   #7
Guest

Милая подружка...раз уж тексты были в эфире..все отреагировали..Хотя,слишком личное вынесено в эфир... Сказали что-то и ему и ей.. Ему я тоже много чего сказала,что думала...
Цитата:
я и сама пожалела что написала ему об этом.( для "особо догадливых" именно я написала Angolieru об обмороке его любимой и теперь об этом жалею, так как чувствую себя виноватой в их размолвке).
А после этого,твои экзертисы на форуме не слишком логичны...
В чем-то ты права...в чем-то нет..
Я за то,чтобы говорить близкому все... Не хочу жить рядом счеловеком,от кторого должна скрывать..Кто-то с этим не согласен.. Вполне логично..
Да..я замужем....и уже 14 лет.. Не скажу,чтобы слишком счастлива в браке..и есть вопросы,в которых муж меня НЕ СЛЫШИТ!!!.НО!.. У него есть одно неоспоримое качество.... Когда я помирала...и когда тяжело болела, ОН носил на руках меня в туалет(пардон за реализм), он был рядом и я могла опереться на него..
И я выговаривала СНЕЖАНЕ,что честно,что нет..потому,что думаю так.
Цитата:
так..чем же нечестно? тем что она хотела уберечь его от лишних и ненужних волнений? почему она не может это сделать? тем более что бы изменилось если ба сказала об этом? думаю что ничего, только у него могло закрасться подозрение, а не хочет ли она его на себе женить? согласись ведь, часто такое бывает
.

Милочка....что ты поперек батьки в пекло влезла...Чтобы он почувствовал себя виноватым,захотела??? Вот и получилось то.что ты мне теперь пишешь..ты САМА заставила почувствовать себя виноватым..
Пардон.. давай не будем это обсуждать..Ты пытаешьсясебя оправдать, осуждая наши слова?..
Снежане и кавалеру,чьи слезы и слова про рабство не вызывают уважения, ибо мужиком надо быть.... просто высказали свои мысли... лишь после того,как они озвучили свои..
Сами разберуться!!А то- Снежана заботу проявляет..а подруги ей помешали в этом...Мдя..
.

Старый 14.05.2004, 20:23   #8
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

А, по-моему, у ребят все нормально. Все произошло именно так, значит все должно было произойти именно так. И хватит искать причины. Просто примите это и осознайте, что ситуация закончилась. Ведь в этой ситуации сразу становится видно всем, что и Снежанна любит, заботится и не хочет волновать (по-своему), и Angolier повел себя совсем не так, как опасались девчонки. Поэтому, Снежанна, хватит себя корить и реветь в подушку, а то еще чего доброго постоянные обмороки себе заработаешь (тьфу-тьфу-тьфу *стучу по дереву*). Лучше порадуйся, что у тебя ТАКОЙ мужчина! Angolier, хватит извиняться за то, что волновался и беспокоился. За любовь не извиняются. Главное - научиться просто жить ею и не навязывать ее. Ведь если не сказала в этот раз, значит были какие-то такие причины, по которым она решила, что сейчас ТАК будет лучше. А подруге... Да, действительно, получилось прям как в поговорке "хотела как лучше, а получилось как всегда". Но ведь все живы! Никто не пострадал и никого не убили ни подозрениями, ни обвинениями, ни презрением, ни чем другим (больше таких плохих слов не вспоминается).
Просто в следующий раз лучше все-таки посоветоваться с подругой. Она своего любимого и его возможную реакцию все же знает лучше. (Хотя искренне надеюсь, что подобных ситуаций больше не будет).

Лучше побыстрее снова встречайтесь и пишите опять очередной кусочек своей любви. Это действительно очень занимательно следить за развитием отношений, когда о них повествуют с обеих сторон. И даст Бог - еще на свадьбе вашей салатиков покушаем!
Искренне, от всей души и совершенно без злобы
ваша Анютка

PS: ну улыбнитесь же :P

BlackPantera вне форума  
Старый 15.05.2004, 03:26   #9
Administrator

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 405 сообщениях

Друзья!
Внимательно перечитал эту дискуссию на форуме.

Каждый прав по-своему и не зная до конца всех обстоятельств, ничего советовать не следует (а уж тем более судить: "Не судите людей, иначе у вас не останется времени, чтобы их любить" Мать Тереза).

Все это довольно личный вопрос, который, я считаю, не стоит выносить на всеобщее обсуждение.

Надеюсь, у участников дискуссии все сложится.
В любом случае, что бы ни случилось - все к лучшему!

Относитесь с уважением к чувствам близких людей.

Всем сюда:
http://world-of-love.ru/modules.php?...rticle&sid=196

P.S. Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут".
Старый 17.05.2004, 10:34   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Спасибо всем... За отклики, холодный и горячий душ. По поводу солатиков идея хорошая... и не без основательная. Мы вам уже 2 истории задолжали... только теперь делема, о какой рассказывать наперёд... Снежана, всего этого ещё не читала, но мы поговорили по поводу всей возникшей ситуации и мне намного стало понятней, всё то, что происходило и происходит. Я искал и я нашел.

Я сотворил ещё одно волшебство,
Без которого я не могу жить.
Я сотворил Мир.
И я отдался тебе...
Я стану, младенцем,
Ребёнком твоим,
Я стану мужчиной,
И сердцем твоим.
Я стану мудрее,
Рядом с тобой,
Я стану тобою...
Любовью твоей.

ПС. По помоду МУжчины- в каждом мужчине, есть мужык, ребонок, младенец и мудрец. Всё это есть с рождения... и каждая женцина, в мужчине любит и видет всё, но не всегда она любит мужыка, ребёнка, младенца и мудреца. Бывают и те, кто видит только то, что хочется видеть именно ей (ему).

ППС. Далее я ничего коментировать не буду, пока Снежана не прочтет всё это и не примет решение, что будет дальше. Простите за вынос этого сюда, но это тоже часть нашей истории... пусть не усеянаня розовыми облочками и ласковым ветерком, пусть с хмурыми тучками, но часть. Оставить или нет... Это мы уже решим на семейном совете при свечах, с самоваром и ароматным чаем.