Пусик, конечно нам было хорошо и мы любили
Конечно я вспоминаю все только хорошее, только уже совсем совсем редко
И думал, и пытался вернуть, но это невозможно, если ты хочешь один.
А она уже тогда жила своей жизнью.
Мне казалось, ей хорошо и пусть так будет, значит я не нужен и должен уйти.
Я мучался долго.......и ушел.....с большой надеждой, с большой болью.
Ушел под пули, ушел в горячие точки. Наверное нечего больше было тогда терять, все было потеряно раньше(((
Как боролся? Конечно любовь не прогорает моментально.
Болел долго, тяжело. Тогда мне казалось, что человека, более совместимого с ней, я больше не найду никогда.
Почему, это отдельная песня, но это именно так и есть.
Есть неплохая поговорка - "имеючи - не храним, потерявши - плачем".
И я ценил, и ценю сейчас, все что было между нами.
Конечно, я ни раз задавал вопрос, из интереса - "чем это ОН лучше чем Я?!"
Но на этот вопрос она сама бы вряд ли ответила тогда. А сейчас я его уже не задаю(((
А спасли меня только друзья, дети и все эта человеческая боль, выпавшая на те времена.
Конечно я знал о ее жизни, я радовался, что ей хорошо и что она скорее всего сделала правильный выбор.
И сейчас говорю - " Пусть она будет счастлива"
он меня любит, больше жизни любит наверно, так как он, меня не любл никто.......а я....я не могу сказать что люблю .......просто мне с ним так, как никогда не было ни с кем, я каждую свою свободную минуту сейчас хочу быть с ним ......... только с ним я по-настоящему чувствую себя женщиной........
и я не могу сейчас сама у себя отнять это ........счастье........
а потом жить воспониманиями........это, по-моему, самое тяжёлое.......
да Борь, просто у нас с тобой совсем разные ситуации.........
самое сложное - это простить и думать "Пусть она/он будет счастлив", после того, как он/она причинили тебе столько боли.....
тут, по-моему, только время способно залечить раны........
но воспонимания же всё равно живут!!!!особоенно первое время.....
тебе наверно повезло, что ты встретил другую девушку, которую смог полюбить, или которая просто вызвала в тебе хоть какие-то эмоции после этого предательства, и с ней ты смог немного забыть всё..........
а если не встретишь никого?........тогда?
Пусик, что я совсем запуталась... Поняла только одно...
Пока есть настоящее, бери все, что сможешь, особенно, если ты счастлива... Лучше сейчас брать все, чем потом плакать от того, что не взяла... Живи настоящим, этим мигом... Его больше не будет... Тем более он тебя любит и ты отвечаешь ему взаимностью... зачем усложнять ситуацию?
Novia, если тебе интересно, то почитай на этом форуме мою историю, называется "История жизни......"
я с тобой согласна абсолютно в том что ты гоовришь, но чем больше я с ним, тем больше я пониаю, что просто растворяюсь в нем..........
Пусик, ты хочешь быть с ним, каждую минуту, ты счастлива.
Ты считаешь это еще не любовь?????
А встретил я ее, спустя спустя годы, когда не ждал, а жил своей жизнью.
Просто я понял, что это она. Как поют группа "Корни".... Ты узнаешь ее...........по глазам, по словам, по голосу..."
И не в этом суть этой темы. А в том, чтобы уметь отпустить. Без злости и всяких эмоций. Просто так.
И уже достаточно прошло времени, когда я могу позволить себе быть счастливым тоже.
И только сейчас я могу спокойно, сидя где-нибудь в кафе не смотреть по сторонам
Интересно, что будет дальше )) знаю только одно, все будет хорошо)
Борь, если интересно, почитай мою историю на форуме "История жизни....." назывыается
Интересно что ты скажешь....
Да, Борис... разбередил душу. История похожая. И также не дождалась из Армии. Вот потом только... Мы непрерывно созванивались. На двоих - 6 свадеб! Раз в несколько лет - встречи. То, кто-то к очередной свадьбе готовится, то переезжает куда... В прошлом году встречались. И, через 22 года поговорили. Выяснилось, что нас сознательно разлучили. Все наврав. И измены то ведь и не было! А потом ее свадьба. Я - гордый. Она говорит - "...если бы ты зашел... Я в окна на тебя смотрела... и т.п."
Только с ней в жизни и было взаимопонимание.Все могло бы быть, если бы...
Но, никак не получалось. Сейчас, вторая за всю жизнь!, женщина понимает меня. Я - счастлив! Также, как когда-то... В восемьдесят шестом.
А с первой любовью мы созваниваемся. Она ждет ребенка. Я - женюсь скоро...
Действительно, человек имеет право на счастье. После столькох лет. Все эти годы я искал, искал родную душу. Видно не две всего родственных души в мире... Есть еще!
Пусик, бегло просмотрел твою историю, прочитаю будет время.
Раны давно залечены и боли уже нет.
И отпустить смог, а что оставалось?
Кто-то давным давно сказал: "Делай добро и люби, ничего не прося взамен." Только одностороняя любовь все равно рано или поздно проходит.
И пора устраивать свою личную жизнь
Игорек, хоть и разбередил душу, но ведь приятно слышать от тебя:" Я счастлив. Также, как когда-то... В восемьдесят шестом."
И мы созваниваемся.... очень часто она ошибается номером телефона.
Помню когда-то ее звонки вызывали у меня бурное сердцебиение)) а сейчас просто Настя...)) потому что это Настя
Недавно встречался с ней снова, что-то странное все-таки происходит с ней.
Молодец она, все правильно сказала, дельно, не часто она позволяла себе говорить то, что чувствует, не ожидал даже...
Как же она поиграла с моей нервной системой
И кажется, что прошла уже вечность, а мы не вместе и все хорошо...и словно так было и будет.
Хорошо, когда есть ясность)) и нет сомнений)
А знаешь, Борь, настоящая любовь не проходит. Она переходит в другое состояние. Нет, не в прошлое уходит... Просто спокойно, красиво, понятно, трепетно... Обоим горько, что не получилось. Что глупы были... 22 года с "чужими" людьми. У нее - счастье в воспоминаниях, детях. Живет она на нашем любимом севере. Родина - это ведь где сердце. У нее - наши места, деревья, горы, перевалы, озера... У меня любовь, дочь, воспоминания... Это красиво и здорово! Пусть немного грустно. Но ОЧЕНЬ светло! А моя половиночка... Это совсем другое. Хотя, они очень похожи в суждениях, в отношении к жизни. Да все здорово! Мне не надо ничего ни от кого скрывать. Кажется, если бы они встретились, то поладили бы.
И она, первая, тоже просто Валька! Плохое ушло. И осталась очень красивая, чуть грустная история.
Мне кажется, надо жить сегодня! Не прошлым! А каждой минуточкой, упиваясь жизнью, счастьем! Радоваться снегу, дождю, солнцу. А то, прекрасное прошлое не забывать, любить его! Все гармонично! Здорово! Будем ЖИТЬ!!!
P.S. Кстати, мы чувствуем, когда у кого-нибудь из нас, что-либо случается. И тут же раздается звонок. На той неделе я позвонил. Ее положили в больницу. Ну и т.п. Вот и скажи теперь. что три штуки верст - растояние? А как тогда устанавливаются такие коммуникации?