Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 01:55   #81
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Меня не заставали, но был акой случай. Мы были у моего парня дома (он жил с родителями и двумя сестрами), родители его тоже были дома, сестры гуляли. Родители его люди продвинутые, они о наших отноениях знали и вообще к его комнате не похдходили кода я я была у него. Но вот как-то не то чтоб в разгаре событий, скорее в начале, одной из сестер что-то в шкафу понадобилось. Так он меня под одеяло спрятал. Мне неудобно было, даже несмотря на то что тас не застали в процессе, так как ему пришлось вставать, чтоб дверь открыть. А родителей я никогда не заставала, у нас в семье вообще тема секса закрыта. Но мама про то что я не девственница, знает. случайно получилось, тоже в некотором смысле "застала": в мусорном ведре увидела этот... как его называют-то... ну в общем упаковку от противозачаточных. не сам бумажный пакет с надписью, а пластиковую упаковку самих таблеток... черт забыла как называется эта штука - ну в общем вы поняли. С тех пор регулярно напоминает мне о том что на свете есть презервативы. Надо чтоб она их нашла что ли где-нить, чтоб поверила что я о них помню
Старый 31.03.2009, 13:39   #82
Признанный

Поблагодарили 291 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для DakotA с помощью ICQ

Я практически живу у своего МЧ, но иногда он ночует у меня, а я люблю заниматся сексом по утрам. И вот, захотелось нам утром, перед тем, как отправить меня на пары, занятся выше сказанным. И в самый разгар событий в комнату вошел мой старший брат, который в это время должен был быть совершенно в другом месте, но никак не дома. Он, конечно, не глупый, сразу ушел на кухню и включил по-громче телевизор. Но как же все таки было стыдно и неудобно перед ним!!

А вот своих родителей я в детстве заставала не раз...вот только сейчас они почему-то спят отдельно.
Старый 31.03.2009, 14:16   #83
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

А меня родители не заставали, но так как МЧ ночует у меня очень часто, родители явно понимают, что мы там не в шахматы играем
А давно когда-то, меня застал бывший парень моей сестры. Тогда они еще встречались, а наши родители уехали на дачу. Ко мне пришел парень (уже бывший), мы с сестрой договорились, что они не заходят к нам в комнату, а мы к ним, вобщем отдыхаем каждый по своему. И как раз в разгар этого самого дела, в комнату (без стука) заходит ее парень, со словами "Я за переноской" (хорошо что мы накрылись пледом). Ох и стыдно мне тогда было и перед сестрой с ее парнем, да и перед моим парнем тоже неловко было. Но мы с ним тогда посмеялись конечно.

Ёлочка
Milada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 14:49   #84
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Milada Посмотреть сообщение
И как раз в разгар этого самого дела, в комнату (без стука) заходит ее парень, со словами "Я за переноской" (хорошо что мы накрылись пледом). Ох и стыдно мне тогда было и перед сестрой с ее парнем, да и перед моим парнем тоже неловко было.
По-моему, это вошедшему должно было быть стыдно. Мало того, что договаривались не входить, так ещё и без стука...

P.S. А что за переноска?
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:01   #85
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Michael-777, переноска - это удлинитель.
Milada (01.04.2009)
Старый 31.03.2009, 21:38   #86
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Эх бывало время... Родителей не то чтобы заставала, а в отпуск ездили приходилось в одной комнате спать. Ну они у меня люди молодые- я понимаю Но и ночью и днём. Я лежу головой к стенке боюсь вдохнуть, чтобы не знали, что я слышу все охи-вздохи. А когда спать совсем не давали начинала сильно ворочаться-потише вели себя
А был как то случай мама стояла сумку разбирала. Я смотрю выпал какой то квадратик непонятный. Мама резко выхватывает из рук, засовывает в сумку и говорит, что это папина деталь от машины... Ну я не стала её разочаровывать и сделала вид, что поверила.
А вот меня слава Богу родители не заставали, хотя были случае что вот-вот.
Хотя помню пришла из гостей. А мама спрашивает, почему у тебя доченька тушь на ресницах вся стёрлось и глазами *зырк*..уфф
Старый 31.03.2009, 23:04   #87
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Когда мы с мужем приезжаем к моим или его родителям в гости, они пока что не заходили в комнату ночью. Но наверняка слышали. Я просто громко кричу и ничего не могу с собой поделать - даже когда подушку мне на лицо ложить.
Анархия вне форума   Ответить с цитированием
Вкусняша (25.03.2010)
Старый 31.03.2009, 23:08   #88
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

)))) у нас таких случаев не было(может пока))))))))))))). Но бывало, что только-только одевались и приходил папа домой, хоть должен быть на работе - нам везет Еще как-то мама мне звонит, я отвечаю и рассказываю как в институт собираюсь, а сами в это время....
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:44   #89
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Дарина_М с помощью Skype™

1. Родителей не заставала, к счастью!
2. Прямо так чтоб за "ЭТИМ САМЫМ" нет, но был один "прикольный" случай! Я тогда жила с родителями, а у нас была однокомнатная квартира. Родителей не было, ну мы с парнем там "развлекались",услышали, что кто-то идет, успели все убрать, как будто все хорошо! Пришли родители, сидели в комнате ТВ смотрели! А нам вдруг приспичило поговорить на ЭТУ САМУЮ ТЕМУ! Ну взяли бумажку, начали писать друг другу что нам нравиться, как что было ну и всё в таком духе! Потом я взяла и засунула этот листик,будь он не ладен, в своего медведя(он пел какую то песню, по этому сзади у него была молния, чтоб батарейки поставить можно было)! Ну и забыла. Как то раз,меня дома не было,мой отчим (практически отец) решил проверить, почему медведь звуки не издает, решил батарейки поменять...Когда я об этом узнала, мне было так стыдно, просто словами не передать! Он, конечно, ничего мне не сказал, но я поняла, что он все это читал, потом еще подшучивал над нами пару раз! Так стыдно! Надеюсь он уже забыл!
666zii999 (10.11.2010), Your Eyes (02.04.2009), кИккАкЭ (02.04.2009)
Старый 02.04.2009, 07:41   #90
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Ну так, чтобы прямо во время процесса - нет, а вот сразу после - было такое. Как-то его мама заходит, сразу после стука, и как говорится, картина маслом: мы под одеялом и по всей комнате шмотки разбросаны.*хи-хи-хи* А с недавнего времени диван так жутко стал скрипеть, видимо протестует. Теперь о кровати думаем. Один плюс, точно никто не побеспокоит.)))
Sunyshka вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (02.04.2009)
Ответ