anty, Ира, думаю не закончилась эта история на этом. Он появится снова.
А вообще он не плохо манипулирует вами, но примитивно(и кстати это работает отчасти). Если он появится снова то пожалуйста отключите чувства. К такому мужчине чувств применять уже не стоит, пока он не покажет что адекватен. Пока он себя ведёт крайне не по взрослому. Устраивать скандал у всех на виду - блин.. как то по подростковому это, к таким годам пора бы вспыльчивость убрать из жизни. Вот вы себя повели по взрослому, переведя интересующий вопрос в шутку обращаясь к нему, а он вспылил.. бррр.! Он мог прийти и спокойно показать паспорт, коли догадался зачем вам паспорт его, а не устраивать сцен в которой как бы показывая что вы сами виноваты что он так себя ведёт, мол будто вы оскорбили его самоуважение(а это тоже плохой знак, коли его самоуважение зависит от подозрений кого-то). на артиста он похож не самого хорошего качества. Как было красиво с его стороны приехать и приготовить ужин и позаботиться о вас. Но как подло было прийти и у всех на глазах устроить сцену за которую вы должны отдуваться и чувствовать себя не ловко(нормальный мужчина бы такого не сделал, а то выглядит будто это вы мужчина и к вам в офис пришла 20-летняя ваша девушка и закатила истерику). И то что он прижал вас на кроватке к себе и вам понравилось, это не более чем примитивные подсознательные чувства подчинения слабых перед сильными.
Или ой как он пытается поиграть на ваших чувствах(пусть не умело), или он просто глупец не доросший что теряет такую хорошую и достойную девушку.
Последний раз редактировалось Le Clair; 09.09.2016 в 11:49.
anty,
Вы сейчас обиженны, на отсутствие внимания с его стороны.....
От этого и оталкиваетесь( ну и конечно пресловутый кидок паспорта , сыграл роль.
Ваше право.
Ир, я к приписке чего прицепилась, просто "вседенная" получает настрой ЖДАТЬ! Выбери, призыв уже свершившегося счастья и вдруг все поменяется в жизни...
у меня в жизни был такой "псих"... Он так само мог ворваться посреди пары в универе и или ко мне на работу и что-то там выяснять при всех, ну вот надо было в тот самый момент все ему со мной выяснить)))) Один раз ворвался тоже на работу (нас пятеро было в кабинете) и он при всех выяснял, что со мной сдучилось, что я ненакрашенная из дома вышла... В общем, для меня это было забавно. Со временем даж на работе подшучивали типа скучно сегодня, где твой Саша)))) Был добрый, милый и заботливый человечек в моей жизни и я благодарна ему за это...
Ир, я к приписке чего прицепилась, просто "вселенная" получает настрой ЖДАТЬ! Выбери, призыв уже свершившегося счастья и вдруг все поменяется в жизни...
А ты права. Наши мысли, они же, материализуются. И вот я сама себе даю установку, что нужно ждать. А что если поменять формулировку и может тогда БАЦ и все наладится))))) Спасибо))))
Плюс, правильно раньше написали, я не верю в дикое чувство любви в моем возрасте. Уже как-то нужно думать головой.
Ой, да ладно тебе, Ирина, плакаться по поводу возраста! Хороший возраст у тебя: молодой, активный, красивый, самый расцвет для женщины))) Рано себя в старушенции записываешь)))
Любовь в любом возрасте может нагрянуть. И это здОрово! Другое дело, что да, с головой дружить надо. И было бы отлично, если бы ты полюбила надежного, хорошего и порядочного человека, притом полюбила взаимно и смогла бы построить с ним семью. И это не расчет, это просто проявление здравого смысла - любить достойного человека, не любого, не первого встречного, который не годится для серьезных отношений.
Цитата:
Сообщение от anty
теперь я немного реалистичнее смотрю на вещи
ну вот, это и есть самое главное. Быть реалисткой и реально оценивать мужчин, все их качества, возможности, слова и поступки. Когда встретишь мужчину, которого есть за что ценить и уважать, тогда пусть и любовь с тобой приключается))) Но сначала - естественный отбор и жесткая фильтрация кандидатов)))
Красная Орхидея,
Наташ ты это пишешь с позиции красивой Женщины!
А что делать нам , не таким красивым и коммуникабельным Женщинам?
Ха-женихами так разбрасываться, которые медикаменты приносят?
Тут девчата хорошо если от мужика пол получки получат и внимания на 5 минут в день.
Очередь молодых Девчонок стоит ( за этим мужиком с медикаментами!
Очередь!
Вадила74, знаешь, не все могут жить по правилам что лучше замызганный воробушек в руках чем журавль в небе) Лучше они будут искать своего орла, или одни будут чем с воробушком, точнее дятлом
Le Clair,
Так парень хорош собой, при деньгах!
Ласковый, внимательный.
29 лет!!!
И вот мы подошли к интересному!
Почему он должен быть пионером?!
У него жизнь бьет ключом, он в поиске!
Огляделся и смотрит ( Все-таки Иринка самая красивая!
Далее!
Да страшно ( он привык быть холостяком!
Добавлено через 6 минут
Наоборот успокоить мужика, приласкать , обворожить( показать полочку куда он всю зарплату будет складывать!
Намекнуть что лысеет как я к примеру,мол пусть детишки на папку с волосами посмотрят, пока не поздно!
Работать с нами мужиками надо, спагетти тоже нужно уметь на уши крутить!
А то нафиг!?
Не хотите дайте телефон , другим форумских Девчонкам.
Ирочка даже не думайте бросать, без последнего разговора!
Целую.
Последний раз редактировалось Вадила74; 10.09.2016 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вадила74, ты очень интересно конечно рассуждаешь) но всех под одну гребёнку не надо загонять. И к тому же я написал что он появится рано или поздно. Просто в этот момент надо больше думать а не чувствовать, так как паренёк подставил девушку не слабо, заставив её отдуваться за его выходку.
а если кстати не появится в ближайшие пол года - то это повод заподозрить что кишка тонка у него что бы признать свои ошибки, и надеется на то что забылось всё что было раньше.( а такие люди не любят развивать себя)
Последний раз редактировалось Le Clair; 10.09.2016 в 01:33.
Le Clair,
Эх Ваня-молод ты ещё!
Все сотрудницы кипятком описались( что такой красивый мужик к Ирине пришёл!
Просто виду не показали( А может какая ещё проследила в какую сторону пошёл!
Да ты что никогда про женскую дружбу не слышал?