Svarog,
На самом деле у меня брррр(не по себе)
Незнаю даже как это обьяснить(А вдруг мать и пишет(выставляя фото своего покойного сына-которого изнаcиловали к примеру!
Да РЕАЛЬНО тронулась и и пишет!
Я один раз уже нарвался здесь(мне в личку прислали фотку,там парень реально сидит и гуся своего гоняет)
Я вообще боюсь больных на голову.................
Девчата, побольше юмора! И про метлы не забывайте - вы ж все природные феи...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Мы тут сидим страшилки друг другу рассказываем и гипотезы строим а энтот товарисщ заходит каждые 20-30 мин. и подглядывает что мы тут делаем.БУУУУУУУУУ.......страшно?
Кстати, тема иссякла, у автора и у его оппонентов закончились убедительные доводы, нужна новая струя. Так что без нового витка событий, без нового вброса информации - там делать абсолютно нечего!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Солнечная Кошка
нам возле костра твое руководство очень понадобится
Да я Гермеса пришлю...
Кстати, вы знаете, что гора, на которой приковали Прометея, находится на Кольском полуострове?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.04.2016 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение