Лен, ты хочешь и муж не против, стоит подъехать в ЗАГС на Победе. Почему бы не порадовать себя в такой день))
Прочитала в Катиной теме, что Крым тоже рассматриваете как место для свадебного путешествия. Какие города?
Анастасия М, ну, наверное..) Рассматриваем Качу, но пока конкретно не знаем.
Nejenka, мама мужа убеждена, что это такое граздиозное событие, что надо пир на весь мир. медведей с цыганями только не хватает)
Пока план таков: наряжаемся, фоткаемся минут 30 в парке (пока не решили где), едем в ЗАГС, роспись, выходим, пьем со всеми, кто пришел поздравить, фоткаемся, уезжаем к родителям с семьей, фуршет, поздравления, и домой за чумоданами)
с друзьями планируем выезд на природу после того, как вернемся с Крыма.
Последний раз редактировалось Optimistka; 07.04.2014 в 13:08.
Мы отдыхали в Любимовке, недалеко от Качи... Честно? мне не особо понравилось - ни природы красивой, ни сервиса, ни толком погулять нигде. Только если с машиной и колесить по известным достопримечательностям. Уж лучше тогда Балаклаву или ЮБК выбирайте - все таки путешествие6 свадебное))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Lexum, спасибо!!
Сейчас мы решили, что соберем небольшой семейный круг 17 мая во дворе у моих родителей,
с друзьями отметим все 31 мая, после возвращения, арендуем беседку (на случай непогоды и для удобства), несколько автобусов, и вывезем всех друзей на природу на берег реки. Планируем нанять двух-трех поваров - шашлычников, с остальным стравимся сами (закуски и овощи).
в воскресенье пойду за платьем.
сейчас хочу букет из пионов с фрезиями мне кажется, прелесть прелестная)))
Последний раз редактировалось Optimistka; 10.04.2014 в 11:09.