Чтоб закрыть эту тему раз и навсегда)))
Про дур и ехидн)))
Девочки, я ни на кого уже не обижаюсь.
Давайте жить дружно.
Тогда было обидно, сейчас другие приоритеты.
Вообще я думаю, что меня воспринимали не такой, какая я есть)))
А так я хорошая, добрая и отзывчивая)))
Лично Марине и Ирме - мир???
Лично Ире - не ищи во мне того, что нет. Никаких оправданий мне не надо. Но в болталке ты взбрыкивала на меня зря. Ты сама шутница еще та. Шутка была безобидной, я думала, мы решили ту ситуацию.
Это и есть умение вести себя на форуме - вовремя промолчать и не разводить бесконечных выяснений.)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ну так Муська в курсе, что я ее копировала, ибо я ей сказала, это за давностью уже не помнится, ибо я тоже такое не помню просто, ей богу. Мы тогда в 3 голоса и выясняли все в все)). Видимо, одно и тоже и копировалось)). Даже не помню причины споров тогда.
Да, по- моему, давно уже мир, не знамо с каких времен. Мы сколько с тех пор общались то очень тепло.
Просто все недоразумения происходили из за того, что уже пора остановится, как сейчас)), а расследования все продолжались)))))).
Люди, угомоните Ксеню))). А потом говорят, что модеры злобные))).
Ну так пост следующий, что хистори кинула в личку)), значит разборки идут)))). Потому и завопила)). Вот это и есть то правило, как правильно писать, чтобы поняли)).
Если бы это было бы добавлено в пост про закрытие темы, выглядело все иначе)).
Теперь и до меня дошло)).
Последний раз редактировалось даночка; 23.07.2013 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение