Mazze, а именно квартира нужна? Я еду 21 марта беру на 3 дня номер в сети мини-гостиниц РА возле Лиговки одноместный номер за 4275 рубчиков. А так, можно поискать самые разные варианты. Начиная от бабулек, которые на вокзале встречают.
Добавлено через 1 минуту
Или поискать по сети службы Московского вокзала в Санкт-Петербурге.
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 16.03.2014 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Mazze, мы с мужем снимали двухместный номер в 2 хостелах: сначала 4 дня провели в хостеле в самом центре города напротив Адмиралтейства, вышло 1400р в сутки, может даже меньше. Обошли весь центр пешком благодаря такому выгодному месторасположению. Затем переехали в хостел в 4 остановках метро от Адмиралтейства, около 2000р в сутки, тоже двухместный номер. Общей была только кухня, ванна-туалет. Есть стиральная машина, фен, куча посуды, даже велосипеды напрокат ) На кухне постоянно собирается народ вечерами и общается, мы таким образом пообщались со многими иностранцами и нашли себе друга в Самаре. Очень чистенько, уютно было в обоих хостелах, приветливые администраторы, веселые соседи по комнатам и чудесная атмосфера всеобщей дружелюбности
Но мы выбирали хостелы по рекомендациям, и не прогадали. Теперь только так путешествуем )
Chudolisichka, Ириш, у бабулечек искать квартиру что-то побаиваюсь, тем более мы прилетим и хочется сразу до жилья добраться. vasinajena, можно мне тоже адресок/ссылку на эти хостелы скинуть? фэнтази, Танюш, было бы здорово!
Я сама уже смотрела на букинг.ком, но там цены очень разные и в районах города я совсем не разбираюсь, поэтому трудно выбрать.
Спасибо всем откликнувшимся!!!
__________________ Каждый момент жизни здесь и сейчас!
Mazze, ну вот у меня, обычно, важно в первые день-два остановиться где-то, никого не напрягая))) Из всего, что находила в 2012 Ра возле Лиговки (Тамбовская 11) показалась самой доступной (по финансам) и самой комфортной (по близости центра). Про условие наличия вифи бесплатного вы, конечно, надо мной посмеетесь, но мне и это было важно))) А так, я не привередлива - была бы кровать под вечер))).
Цитата:
Сообщение от Mazze
Chudolisichka, Ириш, у бабулечек искать квартиру что-то побаиваюсь, тем более мы прилетим и хочется сразу до жилья добраться.
Вот и я про это же))) Но если вы прилетаете, то надо, возможно, смотреть на ближайшую ночь то, что ближе к а/порту. Ой, про бабулек - это ближе к ж/д))), туда вам точно не надо)))