Скорее, так, мальчики сопливые. Слушай, тебя родители в детстве били и сейчас гнобят? Чего трусливый такой и неразговорчивый? А у пареньков у твоих тоже девушек нет? Они тоже только в мужской компании по углам пиво пьют или чем вы там занимаетесь? Говоришь, что работаешь в автосалоне у родителей, а какие у тебя там обязанности? ТАМ прямо знакомься-перезнакомься. Одни сотрудницы чего стоят.
Я вот одного понять не могу, почему все "напали" на парня?? О_О гнобили, били, неразговорчивый и ваще пойти и повесица. У меня Леша НИКОГДА сам не знакомился и не сказать что у него за 28 лет было много девушек и что? Почитаешь вас, так всем надо в 22 года иметь девушку. А иначе крындец.
doxolce, Не кто не говорит, что немедленно нужно иметь или не иметь кого-то там, но он же на форум пришел с вопросом... а такое впечатление, что на самом деле не очень-то и надо. На все рекомендации товарищ либо реально ничего не делает, либо лукавит, что старается и пытается доказать: "Я же говорил, что у меня никогда ничего не получится."
doxolce, А я от своих слов не отказываюсь. Просто не понимаю, чего он так боится? Если делаешь - не бойся, а боишься - не делай. Даже его ответы посмотри... Кого я знаю, у парней с такими проблемами, как у этого, главная проблема на самом деле - навязчивость родителей. Поэтому и спрашиваю: откуда ноги растут? На не на тему докапаться.
А у автора хотелось бы узнать, как он выбирает с кем знакомиться? И весь процесс этой встречи.
doxolce, На все рекомендации товарищ либо реально ничего не делает
Почитай РЕЗУЛЬТАТЫ, это к вопросу про "ничего не делает".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сара
А у автора хотелось бы узнать, как он выбирает с кем знакомиться? И весь процесс этой встречи.
Пытаюсь знакомиться с теми, кто нравится, привлекает. По фотографиям или на улице за пару секунд не особо - то и узнаешь внутренний мир человека, поэтому только внешние критерии. Нравятся абсолютно разноплановые девушки, каких - то особых предпочтений нет. А про процесс встречи, это вы о чем? У меня ни одного свидания еще не было, все меня отшивают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сара
А у пареньков у твоих тоже девушек нет? Они тоже только в мужской компании по углам пиво пьют или чем вы там занимаетесь? Говоришь, что работаешь в автосалоне у родителей, а какие у тебя там обязанности? ТАМ прямо знакомься-перезнакомься. Одни сотрудницы чего стоят.
Ну начнем с того, что я не пью. Нет, девушек у парней нет. Функции в салоне у меня управленческие. Про знакомство там : во - первых возраст сотрудниц 24-35 лет где - то, а мне считайте только 23, я никогда старше девушек не выбираю, во - вторых никто толком и не нравится.
Последний раз редактировалось FreshIdea; 30.05.2013 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
FreshIdea, ну меняться-то ты не хочешь. Понимаешь, мы тут не волшебники, только учимся. Я понимаю, если б ты пришел и сказал, мол я записался в два кружка бальных танцев, пою в хоре и посещаю теперь три спортивные секции, но все равно ни с кем не знакомлюсь. А так: у тебя с 2011 открыто уже 6 тем, все об одном и том же, советы даются одинаковые. А ты как тогда с девушкой познакомиться боялся, так и теперь вечером идешь гулять с парнями, вместо того, чтоб пойти и устроить флешмоб "Девушка, подскажите где находится нофелет". Ничего ж не меняется. Вот у тебя тема от июля 2012 года:
Цитата:
Всем привет. Мне 21 год и я никогда даже не целовался.
вот от января 2013 года:
Цитата:
Всем привет. Я парень, 21 год, рост 165 см.
У меня никогда не было общения с девушками, и сейчас очень захотелось это исправить.
вот от февраля 2013:
Цитата:
Всем привет! Мне 21 год и я ниразу не встречался с девушкой, даже не целовался.
апрель 2013:
Цитата:
Всем привет. Мне 22 года и я девственник, как найти девушку?
а старт-пост этой темы звучит:
Цитата:
Всем привет, мне скоро 23 а девушки так еще ни разу и не было, даже не целовался. Знакомых девушек тоже нет. С чего начать, как быть?
Где ты что сделал с собой? Где развитие, где желание самосовершенствоваться? Где эволюция пусть не личности, но хотя бы фраз, с которых можно начать разговор?
Жизнь так многогранна. Какие ее грани тебя интересует, кроме идеи-фикс обзавестись девушкой?
Последний раз редактировалось vusyc; 30.05.2013 в 14:52.
FreshIdea, процесс встречи: ты видишь девочку -> не противная - > подходишь к ней, а дальше что происходит? Скажи,а на работе ты выполняешь управленческие функции, а с людьми при этом не общаешься? Молча работаешь? Попробуй просто научиться быть интересным своим коллегам женского пола, после научишься правильно строить разговор с понравившимися девочками. И отшивать не будут. На дискотеки ходить не пробовал? Сейчас во всех школах сдача ЕГЭ... узнаешь, где какие экзамены принимают и когда примерно заканчивается сам экзамен по времени. Там толпы девчонок и парней. Подходишь: "Ну, как написали, какой вариант попался...Как вообще прошло" и так далее. "А пойдем те мороженкой сдачу отметим."И все в таком духе. Дерзай.
FreshIdea, почитала твои результаты. За 2 недели 50 попыток знакомства (слабо верится, ну да ладно) - это жесть. Я вот представила себя на твоем месте, что вот сижу пишу в контакте людям, на улице подхожу... Честно говоря, я не представляю как так можно - это же нескончаемый какой-то поток лиц. И что с каждой прям диалог был какой-то мало-мальский? Или просто всем 37-ми сообщение копировал и отправлял?
Вообще, ощущение, что найти девушку для тебя стало уже самоцелью - неважно какая она, неважно где и как, но лишь бы была. Во-первых, так ты долго никого себе не найдешь, ибо вот такое твое состояние "ну лишь бы кто согласился" очень чувствуется. Каждой девушке хочется чувствовать себя неповторимой, знать, что с ней знакомятся, потому что она интересна как человек, а не потому что тебе позарез нужна хоть какая-нибудь девушка рядом. И кстати - а нужна ли? Или это просто бзик, что у всех есть, а я чем хуже?
Во-вторых, большая ошибка знакомиться "абы с кем". Даже по фоткам в ВК и по манере держаться на улице можно уже приблизительно составить представление о человеке. Одно дело, когда ты пытаешься клеить гламурную кисО и совсем другое, какую-нибудь скромную девочку. Разные подходы должны быть, как минимум. И в целом - какие качества ты бы хотел видеть в своей девушке? Как она должна выглядеть? Не может быть, чтобы нравились все без разбору, все равно есть какие-то предпочтения у всех. Может быть у тебя проблема в том, что тебе нравятся девушки, которые на твой типаж парней в принципе внимания не обращают. Это тоже проанализировать нужно.
В-третьих, мне кажется, далеко не самая лучшая идея знакомиться в ВК. Как правило, там люди сидят для общения с УЖЕ знакомыми им людьми. Есть множество сайтов знакомств, где люди размещают свои анкеты именно с целью знакомства и там гораздо меньше шансов получить от ворот поворот и гораздо проще получить какую-то минимальную первичную информацию об интересующей тебя девушке.
FreshIdea, процесс встречи: ты видишь девочку -> не противная - > подходишь к ней, а дальше что происходит?
Привет, ты мне очень понравилась, хочу с тобой познакомиться , узнать поближе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
И кстати - а нужна ли? Или это просто бзик, что у всех есть, а я чем хуже?
Вы физиологию знаете людей ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще, ощущение, что найти девушку для тебя стало уже самоцелью - неважно какая она, неважно где и как, но лишь бы была.
Мне стало уже даже очень интересно, почему у 90% людей которых я вижу есть девушки, отношения, знакомые, а меня избегают как огня. Просто хочу найти генезис.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И в целом - какие качества ты бы хотел видеть в своей девушке? Как она должна выглядеть?
Хотел бы найти девушку своего уровня, ну или приближенного. Сложно было бы общаться в разных мирах. А по поводу внешности, повторюсь, особых критериев нет ( но понятно, что лишний вес не привлекает ).
Последний раз редактировалось FreshIdea; 30.05.2013 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение