Степан, а почему ты примерил на себя поговорку именно про палку?))))))) В конце концов, не я ее придумала, народная она))))))) К слову, нахожу ее глупой и лично мне она не нравится. Но, коль пошла беседа - привела и ее в числе многих. Я уже тут ржу в голос, честно слово! Как можно было в этой теме вообще поругаться? Что за комплексы, елки-палки? Есть еще поговорка: "Гордись не ростом, а умом". Так вот, давайте уже включим мозги и вспомним, что все в этой жизни зависит от того, как человек себя позиционирует, а не от того, какой у него рост, размер груди и цвет волос. Гитлер и Ленин были маленького роста, а столько дел натворили, до сих пор расхлебать не можем... А Валуев, напротив, страшный и огромный. Но, вопреки этому, он милаха ия его обожаю!))))) И, уверена, эти известные люди не сидели и не заморачивались, относительно своей внешности, а уверено шли к своим жизненым целям.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Миладыч,
Мы с тобой Братья Карамазовы!
Не надо садиться на диеты и побольше эротики!!!!!!!(не хочется квакнуть в 55 лет)
Думаю Жене придётся смириться с моим хобби
Ну вы блин даете (с) Предмет темы, по-моему, давно забыт. Ржунимагу
Цитата:
Какой смысл девушкам знакомиться с парнями низкого роста при обилии качественных парней вокруг? Я честно не понимаю, что движет девушкой, которая не прочь провести время с такими. Есть ли смысл пытаться?
Первый вопрос поставлен некорректно. Такой критерий как "качество парня" - субъективен, ибо девушки все разные, кому-то умный нравится, а кому-то чтоб машина была своя у парня. Так что рост далеко не всегда играет роль.
Ну я метр с кепкой роста 154 см, встречалась с парнем чуть-чуть меня повыше (точно не измеряла, пардон) просто потому что понравился он мне, а я ему. Сойдет такой вариант за "движущую силу"?
На второй вопрос: есть. Рассталась я тогда с парнем, потому что была на стажировке и домой надо было уезжать =)))))) а так мало ли чего могло бы быть.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан