Tearslonely, Oh, My God, так не читай их... еще один мазохист))) Хочешь - люби, считаешь, что издевается - не люби... какая проблема? Ах, от нее смс... так отправь ей в ответ: "Отвали..." Усе...
Tearslonely,
Да любит она тебя дурака!
А также Петю -ВАСЮ ИНОГДА!
нУ ЕСТЬ ТАКИЕ(им сразу надо ошейник-загс и детей рожать и делами загружать по полной)
Ну есть любвиобильные Люди!
Tearslonely,
Да любит она тебя дурака!
А также Петю -ВАСЮ ИНОГДА!
нУ ЕСТЬ ТАКИЕ(им сразу надо ошейник-загс и детей рожать и делами загружать по полной)
Ну есть любвиобильные Люди!
Вы имеете в виду, что ей надо несколько парней? Не вертихвостка ли это?
Почему одних мы любим -а на других женимся(вот Мужской парадокс)
Или чувствуешь Красивая Лошадка НЕ ПО ЗУБАМ(ТАК НЕ ПОДХОДИ ИЛИ СКАЧИ ПРИВЯЗАВШИСЬ плачя )
Мне досталась Симпатичная(я сам тоже не красавец)
Живём потихоньку(Детей ростим)
Родит тебе ребёнка (посмотрите НА НЕГО-сравните мордахУ И УЖЕ ДЕЛ ПОЛНЫЙ РОТ)
И не будет она бегать к ВАЛЕРКЕ И СЕРЁЖКЕ!
Потом ещё одного-третьего(Вась ты идёшь в магазин-ЖЕНЬКА обосрался-подгузники нужны!
Скажи своей Матери (я её суп не буду есть!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.01.2013 в 14:04.
Тс, ты по ходу плохо понимаешь... тебе разжевывают ситуацию на куче страниц, все советуют одно и то же... Ты вроде как понимаешь и соглашаешься, НО получив очередное по большому счёту нифига не значащее смс снова погрязаешь в свои любовные бредни.
Вынужден задать такой вопрос - итак, человеку хором обьясняют простые вещи, из серии 2+2=4, он не понимает...
Варианты, почему он не понимает -
а) тролль, разводит людей на писанину.
б) дурак. без комментариев.
в) ваш вариант.
прошу ответ указать не одной буквой, а хотя бы парой-тройкой предложений.
Тс, ты по ходу плохо понимаешь... тебе разжевывают ситуацию на куче страниц, все советуют одно и то же... Ты вроде как понимаешь и соглашаешься, НО получив очередное по большому счёту нифига не значащее смс снова погрязаешь в свои любовные бредни.
Вынужден задать такой вопрос - итак, человеку хором обьясняют простые вещи, из серии 2+2=4, он не понимает...
Варианты, почему он не понимает -
а) тролль, разводит людей на писанину.
б) дурак. без комментариев.
в) ваш вариант.
прошу ответ указать не одной буквой, а хотя бы парой-тройкой предложений.
Я заметил за собой одну вещь: когда давят на жалость то, я ничего не могу с собой поделать. Видимо, она поняла и, благополучно пользуется этим.