И вот я подшила свой спортивный костюм. И вот я с преогромным удовольствием намотала три круга на школьном стадионе, и наконец-то моя совесть успокоилась. И даже я получила порцию удовольствия. А завтра мы моим дружным семейством едем на мамин священный огород, копать её любимые грядки. И везет нас, ну кто бы вы думали? Правильно - Женя (бывший мой супруг). И даже мама моя ниразу не поворчала по этому поводу. А что - хочет человек добро дарить мне, я ж не стану ему запрещать, да ведь? Хороший день.
Встали мы, значит, сегодня и собрались ехать на праздник мыльных пузырей в ЦПКиО. Начало сего мероприятия планировалось на 15:00, но мы, конечно, ехали на час позднее.
Делаем пересадку в метро, а там толпа фанатов Спартака сошлась в праведном бою с болельщиками Зенита. Народ в панике: кто кричит, кто бежит, кто тихо офигевает. И люди с разбитыми лицами мелькают то тут, то там. Из метро мы вышли от греха, порвав на бегу последние мои красные колготки.
Со второй попытки зашли в метрополитен в пятом часу. Встретили друзей, которые направлялись в музей Фрейда, договорились созвониться. И поехали таки в ЦПКиО. А там очередь на входе - часа на полтора. И мы счастливы!
И закончилось все как обычно - за пивом. Вот тебе и детский праздник.
Вот-вот - как только попадаю в метро в момент матчей в Лужниках - хочется просто испариться из метро ( а куды деться - неясно - у меня дом по этой ветке метро...) или всех фанатов прибить! Нет, я не против болельщиков - я против оравы орущей-вопящей-скандирующей-раскачивающей вагоны метро... Просто страаааааашно быть с ними в одном поезде! И никто с ними ничего не делает - толпа-с....
У нас с внучкой без экстрима))) Мы тихо сходили в кино на пиратов в 3D. НО!
Как всегда 5 минут жизни не хватает, и мы подбежали к кассе, когда сеанс уже начался. Билеты стоят 510 рублей, я протягиваю тысячу, у кассира нет сдачи, а у меня нет 10 рублей. Время тикает, разменять негде. И тут появляется "сказочный принц", который протягивает мне 10 рублей, говорит, что только что их выиграл, и пытается со мной познакомиться! Гыыы
А! Я же забыла уточнить, что ресторан мы выбрали не где-нибудь, а рядом с Петровским! И потом с опаской интересовались у официанта, когда же закончится матч. Переждали)))
Так быстро пролетел мой единственный выходной.
Это что-то немыслимое.
Вечером пошел дождь и смыл,а что смыл? Ага,моё хорошее настроение.
Сил нет вообще никаких и неизвестно когда они будут.
Но с надеждой на лучше заступаю уверенным шагом в объятья понедельника.
Ожидается тяжелый творческий и трудовой день.
Откуда взять вагон времени и сил? А главное желания.
Замерзаю,хочу тепла.Да,именно поэтому залезу сейчас под одеяло,и усну под нелюбимый фильм.
Почему у всех братья, как братья, а у нас бракованный попался?
Встали вчера ни свет, ни заря, притащились на автостанцию... а расписание поменяли и мы опоздали на 5 минут! Автобус уже уехал. Сестра звонит брату, просит передумать и все-таки закинуть нас, объясняет ситуацию и что бабушка очень расстроится, если мы не приедем. А он в ответ: Не хочу я туда-сюда мотаться. сами думайте. А вечером написал, что бабушка плакала сильно, что мы не приехали. Ну не идиот?!? Злости, честно, не хватает. Он на 8 лет вообще пропал из нашей жизни. Вообще не появлялся, не нужны мы ему были. Тут вроде и отношения налаживаются более-менее, а он как был придурком так и остался. Вчерая я убедилась ещё раз, что не жалею, когда на вопрос о братьях и сестрах отвечаю: Нас четверо. Я и две сестры. А брат? Нет у меня брата.
Сегодня опять встаем рано, едем на автостанцию и узнаем, что автобуса сегодня вообще нет! Меня уже до слез эта ситуация выводит. Я так мечтала выспаться на этих выходных, избавиться наконец-то от синяков под глазами от недосыпа. И на тебе, выспалась! Завтра к Сашиным родственникам на дачу ехать, послезавтра на парад идем. Видать как в поговорке, на том свете высплюсь.
Вообще эти затеи с дачами... мягко говоря нас бесят. Если это их увлечение, если им так нравится ковыряться в грядках, то зачем же нас под это подгребать? Я же не заставляю всю родню мне бумажки и салфетки для моих увлечений резать. Тут вступает главный аргумент: Это же свое, зато голодать не будем. Ага! Вот три банки огурцов зимой нас спасут! да мне проще сходить купить это все на рынке (даже не магазинское, а такое же домашнее) и заготовки сделать, нежели все выходные ползать в неестественной позе на грядках и навоз таскать. Вот прелесть! А бабушка моя нафиг поехали в деревню на лето? Бабушка в инв. кресле, не ходит. Из дома там даже выехать не может. Дед в деревне пить начинает. Да и тяжело ему одному огород тянуть. Вот зачем такие сложности? Что мы им картошки на зиму не купим что ли? Рррр!
В общем, я второй день не в настроении. Сижу жду сестру. Она кое-как нашла кого-то, чтоб нас свозили в деревню. Будем надеяться, что хоть сегодня все получится.
Последний раз редактировалось Lisapeta; 07.05.2012 в 06:03.
Причина: Добавлено сообщение
Эх, 4 года сегодня! Вроде бы немного совсем, вроде совсем недавно была Аннушка крохотным конвертиком, но столько событий за эти 4 года прошло! Сегодня бабушка поведет ее в парк, а я буду готовить праздничный стол. Все, побежала за шариками!
P.S. Интересно, все родившиеся в день радио такие болтуны?
Вчерашний день прошел отлично "Мстители" супер фильм. Толко простуда опять взяла свое и я хожу с кучей таблеток и капель/спреев для носа.
А сегодня день - уже утро нечто. К отцу приехали из др. города покупать станки (у них и машина к нам идет за станками), а этот дурак пьян в хлам, орет, что деньги неправильные и т.д. и т.п. Меня уже трясет, еще и перед людьми неудобно (да и родителям деньги очень нужны).
И именно в такие дни разбиваются все идеи о новой работе, ну как я маму тут одну с ним оставлю... Видимо, надо и ей сначала работу подыскать.
Господи, Лиза, да что же у тебя вечно вокруг виноватые. Просто весь мир сплотился для того,чтобы быть виноватыми в твоей жизни. И друзья, и родственники,и коллеги, и начальники и семья. Враги-кругом одни враги.
И спасибят это умные люди.Я понимаю,когда дурынды спасибят маленькие,ибо такие же посты пишут. Насть, но ты то с Ленкой куда. Просто разочарование с утра,и не только у меня.
Последний раз редактировалось даночка; 07.05.2012 в 10:44.