Может другую красивую ткань купить и фон посветлее сделать?
Тоже вариант) Пока позволяет время, я бы поэсперементировала с подушечкой, ее не так долго делать.
А покупную-ну купить ты всегда успеешь. Лучше попробуй сделать другую пока, более нежную и изящную.
Катюша, очень красивые подушечки! Аж дух захватило! СПАСИБО!
Лен, мы тоже так подумали. А еще, папа привез машинку швейную, теперь можно экспериментировать.
Матвею кстати первая понравилась.
Ну, сделаем еще одну- со светлым фоном. А потом выберем)
Девочки, у нас в воскресенье будет фотосессия лав-стори. Снимать будет брат жениха- он занимается этим профессионально. И если нам понравится, отснимет нам всю свадьбу от и до.
НО. мне то нравятся все его снимки, то не нравятся
Жених не против дорогого фотографа, но если брат хорошо фотографирует, зачем платить больше?(с)
А мне очень хочется красивых, по-настоящему ярких фотографий от людей, которые делают это профессионально и много лет.
В общем, это фотосессия будет решающей наверное..
Теперь мы думаем над сюжетом и аксессуарами.
Матвей очень хочет возобновить историю нашего знакомства с мыслями. Как он собирался на свидание, как я, что думали, что пронеслось в голове, когда увидели друг друга.. Как это воплотить теперь? и не будут ли эти картонки отвлекать все внимание от нас?
Что касается аксессуаров, то: (список скорее для себя)
1. сделаем гирлянду из сердечек.
2. возьмем веревку и прищепки
3. сделаем большое сердце- очень большое сердце
4. первые буквы имени
5. еще мы покрасили раму в очень страстный красный цвет- если не будет проблем с транспортировкой, возьмем ее. но думаю- проблемы будут))
6. взять фрукты- черешню, клубнику- но без пикника. просто поваляться на травке
думаю, хватит?
Пани Поплавская, и мне нравится тоже))) Мы нашли магазин для художников, и там продаются большие листы акварельной бумаги, картона и т.д. Даже если оно будет не таким большим, сделаем два поменьше и будем фотографироваться на их фоне.
Фотосессия, к сожалению, отменяется по уважительной причине. Мы едем все вместе на крестины племянника.Накупила цветной бумаги, гофрированной, шпажек) Будет времени больше подготовиться)
Я уговорила любимого выбрать все-таки свадебного фотографа, потому что этот пункт меня волнует очень сильно. Встречаемся с ним на неделе, очень надеюсь, что все получится! И у него свободна наша дата!
Мне нравятся именно такие яркие и светлые фотографии. http://vk.com/album1428761_48423899 (его альбом)
Забронировали видеооператора! Он снимал две свадьбы, на которых мы были. Очень хорошо его знаем, сразу нашли общий язык. Он предложил нам с ходу массу идей, к примеру, пойти в загс расписываться в футболках с надписями "жених" и "невеста", сфотографироваться, и потом эти кадры войдут в фильм. Предложил снять лавстори за смешные деньги. Видео будет сниматься в HD качестве, двумя камерами. И он же порекомендовал фотографа Олега.
Вот такие дела))
Элинчик...а я влюбилась в фотки брата Матвея. Какие-то они такие...сказочные и душевные. не могу передать словами... Но его фотосессия мне понравилась больше.)
Виртуалька, посмотрела внимательно оба альбома.
Безусловно, если бюджет позволяет и желание есть, то нужно брать Олега. Очень хорошее качество фото, креативный подход, умение передать эмоции + видно аппаратура хорошая. Были фотки, которые мне не очень понравились, но в целом - очень хороший результат должен получится в итоге.
Что же касается Дениса, то мне показалось у него мало опыта. Фото мне показались какие-то мрачные, а сами постановочные кадры не везде удачны. Плюс мне не понравилась обработка. Часто применяемое размытие и затемнение не всегда в тему. В целом - это уровень хорошего, но начинающего фотографа, который еще руку не набил.
Никому не в обиду, но на правах ИМХО.
Cappuccino, Юлька, я согласна с тобой в чем-то. мне нравятся абсолютно ВСЕ фотографии Дениса, кроме СВАДЕБНЫХ))
Анастасия М, спасибо! спасибо и за гирлянду! я вон ту, с красными цветочками приметила))
Наташ, спасибо! ты мои мысли в точности передала. Меня эта мрачность смущает. Свадьба все-таки, светлый и яркий праздник.
Но мы еще в поисках, не точно остановили свой выбор.
Виртуалька, а мне понравилась подушечка! Ну и что что тёмная? Костюм жениха тоже как правило бывает тёмный и никто ж не говорит что это жутко мрачно. А бисерное сердечко на тёмном фоне мне напомнило-знаешь есть такие картинки где изображение выложено стразиками на тёмном фоне. Очень красиво. И цветы эти белые-не такие уж и большие,в самый раз. А ещё мне очень понравилось фото с кошкой Ксюшей,такая милая! Решила помочь хозяйке И мишки конечно-просто супер! Такие милые! И про идею что жених будет одевать и собирать мишку-мальчика а ты-мишку-девочку.... Я бы не догадалась! Так здорово придумано! А вы их какнибудь назовёте? Хорошо что это не мишки-тедди а обыкновенные,они смотрятся более мило. Правильно сделаешь если не отдашь их никому!
Последний раз редактировалось Мышарик; 18.06.2012 в 13:53.