Замечательно, идея есть, осталось ее развить и снять на видео. Я еще вот что подумала, может мне на деревья в саду гирлянды из сердец развесить, на фото будет красиво, плюс уже какая-то постановка снимков. Так сказать начало фотосессии будет положено
Белиссимо..., чудесная идея насчет съемки) Думаю все будет очень романтично)
Единственное что да, с переездами не очень удобно..Много времени занимают, да и утомительны.. Вы бы заранее все места попробовали б объездить, чтоб все по времени учесть) Как у вас перевозка гостей кстати будет организована?
black cat007, перевозка гостей - это все уже решено - из моего города на первые выходные будет человек 15 ехать, будет родительская машина и микроавтобус нанят. А в сам ресторан гостей на автобусах заказных будут подвозить организованно. Точно так же и на вторые выходные - все организованно на заказных автобусах.
Ну и выходные выдались у нас!! Массу всего сделали, аж дышать легче стало от одной только мысли, что список нужных дел сократился почти вдвое! Начну по порядку. С Самого главного. Я забрала ЕГО!!!!! МОЕ ПЛАТЬЕ!!! Я так переживала... А причина этому то, что когда я выбирала это платье, то примерочный вариант был, во-первых, в молочном цвете. А во-вторых, когда позвонили на фирму, где шьют платья, то там сказали, что у них нет верхнего кружева, которое идет на корсете, в белом цвете, только в молочном!!!! Я в шоке.... Нам предложили варианты замены, дали на выбор два кружева. Посоветовавшись с мамой, остановились на одном из предложенных. Само по себе оно красивое, но как оно будет сочетаться с моделью платья??!! В общем, весь этот месяц я была как на иголках, честно очень сильно волновалась, даже было ночами просыпалась и все думала, думала... (нельзя так близко к сердцу принимать)... И вот наконец настал тот самый день, приехала я на примерку... Честно, одевала с закрытыми глазами, чтоб не разочароваться, лишь когда полностью меня зашнуровали, все было на своих местах, я встала на подиум перед зеркалом и................. чуть не умерла от счастья!!!!! Оно такое классное, такое красивое!!!!! Оно благодаря цвету и тому самому кружеву, которое не давало мне покоя, стало еще более красивым. Рядом на маникене висело примерочное платье и оно существенно проигрывало по многим показателям. В общем, все благополучно стало на свои места!!! Также я просила в платье на бантиках вместо стразов жемчуг поместить - смотрится намного лучше, благороднее что ли Еще забрала фату и вуальку(девочки, не ругайтесь, я ее все-таки заказала, еще не уверена, что одену ее, но пускай будет), так же мне сделали в салоне цветочки в прическу, веточка небольшая из трех бутонов. В общем весь день летала, счастлива безмерно!!!! А любимый весь день лопался от любопытства(мы же его вместе поехали забирать, он в машине ждал), я ж та вся сияю!!!! Осталось всего ничего, чуть больше месяца!!!
Можно и замуж Я вот вроде готовлюсь, столько сил вкладываю, переживаю - но все равно чувство, будто это я ни к своей свадьбе готовлюсь, что это я так очередную подружку замуж выдаю
Продолжу. Следующее наше приобретение - это обручальные кольца. У меня никогда не было предпочтений конкретных, так что основной выбор колец лег на плечи жениха - у него уже давно картинка в голове сидела, давно, когда мы еще о свадьбе и не думали, он мне все показывал, какие обручальные кольца он хочет. Единственным моим требованием было - это толщина колец, не люблю, когда оно пол пальца занимает. Обошли много магазинов и в одном из них все-таки оказались наши Долго мы на них смотрели, одевали друг другу(проверяли, как на росписи мы буем их одевать - легко али с усилием), в итоге решили брать. Наши кольца самые простые, без резьбы и камушков, без вставок... единственное, что в них будет, так это гравировка. Я когда в университете латынь учила, мне понравилось пару высказываний. Вот одно из них, коротенькое, но очень емкого содержания, будет выгравировано на наших кольцах. Картинку колец искала, но ничего точно такого нет. Вот как вариант - кольца один в один, но без камушков
Белиссимо..., о, все очень удачно у вас с перевозками, все продумала и учла чтоб гостям было комфортно!
Ух ты, поздравляю тебя с одним из главных приобретений невесты! Так описываешь свои эмоции, что прям дух захватывает) Представляю как ты переживала в связи с пошивом платья. Это всегда очень волнительно каков будет результат! Очень уже нетерпится посмотреть на твой полный образ невесты
И колечки очень милые и гармоничные) С гравировкой станут и очень личными.)
Следующей нашей покупкой стало белье Хотелось купить себе чего-нибудь красивого кружевного, но жених такое не любит
Скрытый текст:
а ведь белье мы выбираем по большому счету для мужчин, их глаз должен радоваться
Поэтому обошлась обычным беленьким комплектом. Еще по вашему совету все-таки купила обычные тонкие чулки телесного цвета.
Что касается обуви, туфли у меня есть, и на смену балеточки белые тоже имеются(боюсь, что не смогу выдержать на каблуках, пусть будут на прозапас)
Жениху купили туфли, с блеском, черные. Что-то похожее как на картинке, лишь строчка немного отличается.
В итоге из образов жениха и невесты, осталось:
жених:
1. Рубашка на второй день
2. Галстук, если что-то подходящее найдем, т.к. белый у нас уже есть.
3. Платок в кармашек в пиджак
невеста:
1. Бижутерия(даже не представляю, что здесь лучше, много чего смотрела, ничего в душу не западает)
2. Босоножки на второй день. Платье уже практически готово, вот под него нужны босоножки.
Вроде не так много и осталось, но времени с каждым днем все меньше
Пришло время рассказать вам о нашем первом танце. Расскажу маленькую предысторию. Наше первое свидание... 2 августа 2010 года... мы гуляли по ночному городу, была замечательная теплая погода, небо усеяно звездами - романтика Мы долго гуляли, общались, пытаясь узнать поближе друг друга.. Он подвез меня домой, тихое прощание, трепет в сердце, чувствуешь, как оно бьется прям у тебя в голове.. И вот он - первый поцелуй... а по радио играет песня моей любимой группы... Его взгляд, мое смущение... Он,делая приемник громче: "классная песня"... Я в шоке, оказывается у нас одна на двоих любимая группа!!!! Мы всегда поем вместе, когда едем куда-либо, так веселее и интереснее.. В нашем плей-листе всегда есть наш любимый "Океан Эльзы"... Поэтому, когда стал вопрос о выборе композиции для первого танца, то без тени сомнения была выбрана она - "Така як ты"... Я обожаю эту песню, а проигрыш в середине - завораживает. Что касается самой постановки танца, ничего сверхъестественного мы делать не будем, просто красиво станцуем. Мой любимый неплохо танцует, так что порепетируем парочку раз и, я думаю, все получится
Поздравляю)) Так радостно читать, что успели многое сделать! И ты так смачно рассказываешь, что хочется быстрее все увидеть на фотографиях. Песня, считаю, очень трогательная и как раз особенно свадебная. Ух)