Cappuccino, меня Вика тоже не раздражает, просто прикольная она)))
А вот Юля-девственница... Она переигрывает прямо, корчит из себя супер-хорошего и правильного человека, но при этом и осуждает и гадость может про других сказать. А то, что она кричит о своем "секретике" на каждом углу - это не здорово. Безусловно, многим приятно знать, что они у девушки первые, НО строить на этом свою тактику борьбы за холостяка, по моему мнению, не правильно. Девушка вроде бы ничего, пока молчит, но у нее очень неприятная мимика...
Когда начался второй сезон. Говорила себе: "Не, не буду смотреть".
Первый выпуск смотрела с мыслями "Надо посмотреть, сравнить. И всё. больше смотреть не буду"
Второй: "Интересно, кого выгонит"
И пошло поехало))
Вначале Френсис совсем не понравился, с каждым выпуском меняю своё мнение.
А в четвёртом выпуске убила фраза ПОодгородецкой Юли в разговоре с Френсисом про невинность: "Я не люблю про это рассказывать, это личное. Но вот тебе рассказала." А вот ничё, что с первого выпуска всей стране про это говорит
А мне понравилось еще, как она ему говорит, после того, как ее выгнали: "С чего ты взял, что ты не так достоин меня, как другой мужчина и т.д.?" Не понимает девушка, что он ее не по той причине выгнал... Кошмар, короче)
Мне кажется она просто наивная, никогда не влюблялась по-настоящему, поэтому для неё все эти чувства впервые, ей всё казалось сказочным. Она мечтала, верила, надеялась...
И объяснения мужчины по модели: ты замечательная, добрая, умная, я тебя не достоин принимает еще за чистую монету. Хотя понятно, что парни так говорят, чтобы расстаться с девушкой и не обидеть её.
В общем...мне Юлю немного жаль, но с другой стороны-ей 24 года...она учится на журналистку...и когда-то она должна была всё-таки повзрослеть и перестать верить в единорогов с бабочками. Вот ощущение было такое будто ей действительно разбили сердце.
Но дай Бог если этот шок пойдет ей на пользу. Она ведь красивая девушка, но слишком зацикленная на своей идее фикс с сексом только после свадьбы.
Кстати, Френси таким образом мог еще показать, что для него её условия неприемлемы.
Мне тоже было ее жаль...она слишком наивная для своих лет и ей будет тяжело в жизни. Наверное, проблема в том, что когда парни слышат про "после свадьбы", из как ветром сдувает...потому, отношения у нее не ладятся...
Я тоже смотрю Холостяка. Главный герой совершенно не в моем вкусе. Кривые зубы, дурацкий смех... раздражают.
Из девочек запомнилась Юстиния. Внешностью ассоциируется с Алисой.
Я вас почитала, и тоже попробовала Холостяк посмотреть.
Над картинкой шоу конечно хорошо работают, потому я может и дальше посмотрю, просто нравится наблюдать как все красиво обставляют.
А вот "любовная" часть и все ее персонажи только смех вызывают у меня. Я вот абсолютно уверенна, что никто никогда ни на ком не женится после этих шоу А разыгранные чувства меня не особо трогают.
Сам холостяк это хохма. Такой с виду типичный англичанин, ничем не примечательный, и когда его принцем называют, меня просто разбирает смех. Конечно большой ошибкой было брать героя, который ни слова по русски не понимает. Забавно наблюдать, когда девушки ему что-то рассказывают, особенно если эмоционально, а он видно что ничегошеньки не понимает и только кивает как болванчик. Ему конечно в ушко переводят там, но ему же надо понимающе смотреть в глаза и следить за эмоциями на лице, и понять что ему в ухо говорят он явно не успевает. Так когда его одного показывают, то он конечно толкает заготовленные умные речи, но в остальном впечатление производит не особо сообразительного человека.
Ему конечно и не обязательно, там дамы на антураж западают, а не на него явно, ему только остается вписаться в созданные условия.
Из девушек меня Даша забавляет с ее ямочками на щеках и непосредственными реакциями на все.
Зоя симпатичная, но скованная слишком при такой-то внешности.
Девственница кричащая об этом на каждом углу насмешила. Создалось впечатление, что кроме факта отсутствия у нее такого родаопыта, личность у нее вообще отсутствует. В жизни оно наверно не совсем так, но все что на экране подавалось было только вокруг этой темы, ни о чем другом она миру не поведала.
Слезливая история Юстинии меня тоже раздражала. Есть у меня смутные сомнения, что далеко не такая там была белая и пушистая история. Она там с малолетства с каким-то депутатм жила, и это почему-то подается как "сказка" на широкий экран. Я тихо подозреваю, что депутат был не молод и не факт, что у него там жены и детей не было помимо этой сказочницы. Не люблю я такие сказки.
В общем наиграно все слишком для меня и притянуто за уши в плане чувств и героев (что не удивительно, все же на шоу за искренностью не идут обычно). Так что я на них с удовольствием раздражаюсь периодически, местами с удовольствием смеюсь над комичными моментами, и получаю удовольствие от красивой картинки.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 02.04.2012 в 22:59.
Я тоже смотрю "Холостяка" Френсис, увидев его в первый раз не впечатлил абсолютно! Но потом как он начал общаться рассуждать, анализировать. Вообще то, что и как он говорит - мне нравится. Единственное, что меня в нем раздражает его смех (ему стоит меньше смеяться).
Для меня этот холостяк намного лучше Чмеровского.
Девушки. Мне в принципе очень нравится, как он их отсеивает!
Мне нравятся Зоя, Оля, Вика и Лена! Вика – странная, но хороший и светлый человек, творческая личность. Она сильно эмоционально через себя все пропускает. Понравились ее рисунки и тот, как она в каждом человек ищет что-то хорошее. Даже подражание Ренате Литвиновой меня не напрягает. Оля – хорошенькая, милая, добрая. Единственное но, ее откровенность про попытку изнасилования. Как-то странно делиться на первом свидании с малознакомым парнем этим, да еще на всю страну. Неужели поговорить больше не о чем? Зоя – яркая, сильная, воспитанная, загадочная. Располагает ее естественность. На индивидуальном свидании раскрылась ее другая сторона, что она достаточно хрупкая девушка. К сожалению, с Френсисом они не сочетаются никак. Лена, как оказалось не простая девушка... Ее мало показывали, она мало комментировала, говорила, поэтому в начале у меня о ней никакое отношение не сложилось. Но со временем – тет-а-тет свидание, детектор лжи, она меня приятно удивила. Понравилось, что честно на детекторе ответила, что она не любит Френсиса…пока. Мне кажется, что Лена еще не раскрылась. Медленно, но уверенно идет к своей цели. Позитивная и умная девушка.
Внешне Лена с Френсисом чем-то похожи, гармонично смотрятся. Катя психолог мне никогда не нравилась, я бы ее даже в 15 понравившихся девушек не отобрала. Стервозная, не искренняя. А как она врала на проверке детектором лжи. Поделом, что ушла. Я бы в месте с ней Юлю отправила. Юля мне напоминает Сашу первого сезона. Она поставила цель, что чего бы ей этого не стоило любыми способами иметь все. Из-за своей завистливости к другим девочкам она рассказала свидание в приукрашенных подробностях.
Кто мне еще не понравился на отборе так это Даша, точнее ее поведение. После я к ней прониклась небольшой симпатией, но ее нервность и неуравновешенность настораживает.