Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2005, 15:29   #81
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для obayatelnaya_17 с помощью ICQ Отправить сообщение для obayatelnaya_17 с помощью MSN
По умолчанию revnost ne porok.

ya stoboy soglasno, potomu chto revnovat` eto glupa. ....moy paren vso vremya menya revnoval,,,on kontroliroval kajdiy moy shag, kuda ya idu ,,chto ya delayu,,, s kem ya obshayus, eto ochen nadoyedayet....on daje mne ne raazreshal poyti na den rjdeniye podrushki, potomu chto tam budut moi odnokursniki......eto uje predel....
obayatelnaya_17 вне форума  
Старый 18.02.2005, 19:48   #82
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ
По умолчанию Re: revnost ne porok.

Цитата:
Сообщение от obayatelnaya_17
ya stoboy soglasno, potomu chto revnovat` eto glupa. ....moy paren vso vremya menya revnoval,,,on kontroliroval kajdiy moy shag, kuda ya idu ,,chto ya delayu,,, s kem ya obshayus, eto ochen nadoyedayet....on daje mne ne raazreshal poyti na den rjdeniye podrushki, potomu chto tam budut moi odnokursniki......eto uje predel....
спасибо за поддержку но я немножко не это имела в виду , но всё равно ещё раз спасибо...и соглашусь, что такая параноидальная ревность до добра довести не может

Batary вне форума  
Старый 01.03.2005, 17:48   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Самое сложное, когда твой парень очень общительный человек! Как раз на такого я и напоролась. Особенно на дискотеке русской, где все знакомые, все друзья хочется пообщаться со всеми. Я ревную, когда он бросает меня и уходит разговаривать с друзьями. Ревную ко всему, но сейчас уже стала привыкать и понимать, что, наверное, это всё-таки глупо. У каждого человека должна быть свобода.
И что бы не случалось, с кем бы не говорил и танцевал, всегда возвращается ко мне.
Aglaya вне форума  
Старый 02.03.2005, 08:39   #84
Guest

Devil писала
У меня с моим молодым человеком все просто здорово!
Но я начала его ревновать к его бывшей девушке.он ее не любил.но,они встречались,пытались переспать но не получилось.Однажды,я послала ему смс,он долго не отвечал,а потом позвонил,немного поговорили,он сказал что в Ростиксе(не помню,сказал ли он что со своей бывшей девушкой),он всегда говорит что любит меня,а тут когда прощались не сказал,как будто стеснялся или стыдился чего то.сказал что когда приедет домой позвонит мне.я переживала,написала ему,а он оказывается в гостях у своей бывшей окозался.я написала что он мог бы хотя бы написать,чтобы я не переживала,он извинился,сказал что позвонит когда приедет.я ждала,очень долго ждала,внутри все болелою...мама с сестрой легли спать.я не могла заснуть и гипнотезировала мобильник.было уже очень поздно.он написал что приехал,что дома,что все нормально.написал что очень любит меня.с тех пор я почему то часто стала думать о ней,не показываю ревности.ему все равно до других,он безумно любит меня.я тоже.что делать?подскажите пожалуйста

MonAnna писала
Знаешь,мой тебе совет-забей на эту девушку,потому что чем больше ты будешь думать о ней,строить догадки,подозревать своего любимого когда он где-то задержится, не ответит тебе на звонок или смс...и т.д..Спрашивается-"оно тебе надо??" Тратить нервы себе и любимому!!!!У меня была ситуация похожая,но немного посложнее.Мой бойфренд был очень влюблен в одну девушку(я ее тоже знала,мы дружили),но у них ничего не получилось так как у нее был парень с которым они встречались 3 года и она просто не смогла променять одного на другого,хотя я знаю,что она тоже любила его(моего бойфренда)!Но тем не менее,я смогла завоевать его сердечко,а это было ух как трудно!! И сейчас,они иногда переписываются,а однажды мы пошли с ним в кафе,где собирались наши друзья в том числе и Она! Мне было очень трудно в этой компании и я найдя какой-то предлог,уехала домой..одна,т.к знала,что мой дорогой хочет пообщаться с друзьями.Он сказал,что приедет домой около 22.00..но не приехал..приехал около 1 ночи. И рассказал мне,что он был с Ней,они просто долго общались и знаешь.я ему поверила!И верю сейчас и надеюсь буду верить всегда!И знаешь,сейчас у нас все хорошо,мы любим друг друга и мы счстливы! А с той девушкой,мы остались просто хорошими друзьями! Так что не парься!!!! Главное-доверяйте друг другу!!!

Devil писала
Спасибо,MonAnna!
Знаешь,я ему полностью доверяю,он мне тоже.
Просто,такие отношения у меня впервые,наверное я боюсь его потерять.Раньше меня постоянно обманывали и все такое.Но с ним все по другому.Он сказал что хочет быть со мной всегда!Я тоже этого хочу.Хотим вместе жить когда будет возможность,мечтаем об этом.Он сказал что ему до них(у него было 3 девушки до меня) все равно,что ему важна только я и никто другой.Что я изменила его жизнь,итд.Он у меня "первый".и такая любовь и отношения у меня впервые.Мы познакомились в Аське в 2003г.Общались,много общего нашлось.Потом я приехала в Москву.Встретились,созванивались.Я скучала без него.А потом он предложил стать его девушкой.1й раз я отказалась,просто не ожидала,была шокирована.Но потом мы стали встречаться.1го Апреля будет год

MonAnna писаласказать-"я тебя люблю" займет несколько секунд,показать как-всю жизнь! Удачки вам .И не переживай по пустякам!Тогда все будет супер!

minimama писала

уже писала в одной теме, что не стоит ревновать к прошлому... А поблагодарить тех девушек мысленно, что научили любить твоего МЧ. Мы проходим жизненный опыт, чтобы отличить настоящее от фальшивого. Если чувства у вас сейчас настоящие, то и слава богу...И с MomAnna согласна, жизнь покажет, словеса это или настоящие чувства..
Любви тебе!

Olesia писала
Если ты действительно любишь своего парня, то просто доверяй ему. Ведь тем, что ты будешь постоянно думать, ревновать, сходить с ума, ты ничего хорошего не добъёшься. Это трудно, сама знаю, ещё до конца не прошла через это... Но надо жить, просто забудь о его бывшей девушке, всё-таки она ведь БЫВШАЯ!

Gata писала

Да, проверять всегда стоит, иначе можно пролететь!

minimama писала
Gata, вот ты и проявилась в этой теме... Я еще раз повторюсь, что нельзя ревновать к прошлому... А проверки, ревность - это так унизительно! Шпионить, не доверять, проверять - это неуважение!

Сообщения перемещены из дублирующей темы

Старый 02.03.2005, 16:13   #85
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А бывает и такое, что явное перед тобой и ты не обращаешь внимания, доверяешь, думаешь что это глупости. Во всём нужно знать меру и в доверии тоже. Самый лучший вариант - это говорить со своим любимым обо всём, что тебя тревожит. Если вы по-настоящему любите друг друга, то всё решится!
Aglaya вне форума  
Старый 02.03.2005, 18:15   #86
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маленькая история... вернее две маленьких истории...
Первая. Встретила я в своем пожилом возрасте свою судьбу. Он мне говорит: почему мы не встретились в молодости? Мы - как единое целое... А я ему и ответила: в молодости были другие Игорь и Ирина... Они могли и не быть единым целым... Только сегодняшние Игорь и Ирина - это вде половинки...
Вторая. Пришла со слезами соседка. Муж бросил. Но были же как две половинки! Долго не могла успокоится, бедная женщина, пока не поняла: она в своем душевном развитии пошла дальше, а он где-то застопорился.. Вот и получилось - половинки перестали быть половинками... И поэтому не надо держать человека... Он - не наша собственность.. Отпускай с миром!
minimama вне форума  
Старый 02.03.2005, 20:19   #87
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Всех сообщений я не читал и по этому возможно повторю чью-то мысль...
По моему человека вообще ельзя удержать... Человек по природе свободолюбивое создание... Я знаю что я буду верен, если мне человек дорог и мне будут верны, если я дорог... А если же нет, то произойдёт тоже что и у меня... ))) Цените друг друга и тогда не нужно будет никого держать... воть...
besik вне форума  
Старый 05.03.2005, 12:28   #88
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Легко сказать "отпусти с миром"...
Наверно с высоты прожитых лет - это можно сделать, но кагда ты молода, когда в тебе играют эмоции - это ОЧЕНЬ трудно.
Старый 05.03.2005, 12:50   #89
Guest

Разве молодость порок?
Ты думаешь, если я старая, то гормоны не играют?
В старости наоборот труднее отпустить, потому что уже нет уверенности, что судьба сделает подарок. А в молодости - еще все впереди!
Не в возрасте дело, а в умении быть мудрой...

Старый 05.03.2005, 12:52   #90
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Это не гостья была, это я писала - Училка ..
minimama вне форума  
Закрытая тема