Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 14:43   #81
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Material_Girl,
Вам просто надо самим решить (для чего вы вместе-чего хотите?)
И объяснить вашу позицию аргументировано(тобишь Вы собрались-на час? на день? на месяц? на год? или на всю жизнь?
И для всех-никогда не оскорбляйте, не смейтесь,и не обсуждайте своих Мужей со своими Подругами-НАС МУЖЧИН,ЭТО ОЧЕНЬ ОСКОРБЛЯЕТ!!!!!!!!!!
Спасибо моей ЖЕНЕ!
Material_Girl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 15:08   #82
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Material_Girl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
И для всех-никогда не оскорбляйте, не смейтесь,и не обсуждайте своих Мужей со своими Подругами-НАС МУЖЧИН,ЭТО ОЧЕНЬ ОСКОРБЛЯЕТ!!!!!!!!!!
очень хорошее замечание

на самом деле с подругами я никогда не обсуждаю свои отношения, предпочитаю замалчивать
и на все вопросы отвечать односложно: либо все хорошо, либо все плохо

поэтому на форум и обратилась, потому что потребность выговориться все-таки присутствует

Последний раз редактировалось Material_Girl; 12.09.2011 в 15:12.
Material_Girl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 16:07   #83
Старожил Форума

Получено наград:

Material_Girl,
Танюшка!
Да всё будет хорошо,ВОТ УВИДЕТЕ!!!
Material_Girl (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 16:11   #84
Признанный

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
ВОТ УВИДЕТЕ!!!
можно и на ты

да конечно все будет хорошо )
просто я всегда очень близко все к сердцу принимаю
это моя особенность
Material_Girl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 16:55   #85
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

Будь проще, не усложняй.
Относись ко всему с лёгким сердцем и не сожалей о прошлом. Учись смеяться над собой, и Ты поймёшь, что жизнь, в сущности, только игра.
О том, чем всё закончится, будешь думать после. Да и никто не сможет этого предвидеть.
Ты говоришь, что примерила на себя все роли и не одна не подошла, так примерялись же. Разве плохо, если будет ни к чему не обязывающий секс, либо нежная дружба, а может и отцовство или станете счастливой семейной парой. Думаю все ситуации как подходят, так и наоборот. Зависит от того как Ты к этому относишься.
А проблемы есть у всех. Возраст, родители. Разве это проблемы для двух людей, которые хотят быть вместе.
Вобщем не заморачивайся. Что будет, то будет. Ну не он так другой.
Старый 12.09.2011, 20:04   #86
Признанный

Катирушка, спасибо за поддержку.
Очень хорошие и правильные слова.

Просто дело в том, что я очень эмоциональный человек. И эмоции очень часто берут верх над разумом.
Иногда потом оглянешься назад и думаешь: а что здесь собственно страшного было, что я так все переживала.
Что поделаешь, видимо управлению своими эмоциями мне нужно еще учиться и учиться Главное, начать хотя бы осознавать это
Material_Girl вне форума  
Старый 25.09.2011, 17:10   #87
Признанный

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Ваш мальчик всеми силами тормозит возможность зарождения между вами личных отношений.
И делает это как умеет, вернее, как не умеет, вместо того, чтобы просто напрямую поговорить со мной. Хотя что его обвинять, я сама толком не могла с ним на чистоту поговорить.
А ларчик собственно очень просто открывается. И дело тут вовсе не в том, что у нас ничего не может быть, потому что я старше его. Возраст мой физический для него до сих пор не помеха. Он даже всегда ругается на меня, когда я в шутку говорю про себя, что я старая больная женщина. Дело в возрасте, но несколько в ином контексте. Скорее в контексте воспитания и мировосприятия.
На самом деле по большому счету мне достался очень хороший мальчик. Такие сейчас большая редкость. И его семье в какой-то степени надо сказать спасибо за него. Но есть одно но... Недаром я говорила, что в нем я очень часто вижу себя. Наши семьи очень схожи по манере воспитания детей. Только сейчас, с позиции уже взрослого человека, я вижу, что при всей положительности воспитания, в нем есть некоторые перегибы, которые накладывают отпечаток на всю последующую жизнь.
Мальчик далеко не ловелас. Серьезных отношений с девушками у него не было. Общение с девушками сводится в основном к общению с девушками друзей. Считает, что важно не количество девушек, а качество отношений. В какой-то степени он – перфекционист. Но это скорее в силу возраста, а может просто так воспитан. Считает, что серьезные отношения могут быть только единственными и они неминуемо должны привести к созданию семьи. Причем он четко осознает, что ему, как мужчине, придется нести ответственность за семью.
С другой стороны, он понимает, что сейчас он не готов ни психологически, ни финансово взвалить на себя такую ношу. Не готов психологически потому, что он практически лишен свободы действий. Вся его жизнь сейчас находится под контролем семьи: в первую очередь дела семейные, а потом уже личные. У него даже встречи с друзьями расписаны по дням (ох, как это все мне знакомо). Человек еще не знает, что такое свобода, но ему очень хочется ее заполучить. Масла в огонь подливают примеры женатых друзей, которые (куда уж от этого денешься) все время жалуются на то, что жены их пилят и не пускают потусоваться с друзьями. Конечно… тут у любого возникнет страх: получается не освободившись от родителей, он попадет сразу же в зависимость от жены. Бороться за свою свободу он не умеет… да и не будет делать этого в силу своего характера: ему проще пойти на компромисс, уступить, чем противостоять.
Что касается меня, то он прекрасно понимает, что мне просто уже пора замуж, пора заводить детей, как бы я не убеждала бы его в обратном. Его отношение к сплетням мне теперь тоже понятно… потому что если что между нами случится… то он, как человек честный, просто будет обязан жениться на мне (хотя я со своей стороны не настаивала бы на этом совсем). А он сейчас не может мне этого предложить.
Поэтому и получается, как написала Инфинитум:
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Видимо ему не очень-то и надо... и хочется, и колется, и мама не велит.
Так что все наши с ним беды – по большей части от разницы взглядов на наши взаимоотношения. А разница взглядов – все-таки следствие разницы в возрасте. Наша главная ошибка только в том, что он еще не умеет, а я уже не хочу открыто высказывать свое отношение к происходящему. Мы оба предпочитаем говорить намеками, которые порой обижают.
В какой-то степени мы с этим мальчиком – два сапога пара. Я сама начала частично справляться с этими издержками воспитания только годам к 27. И все равно, полной свободы я так и не ощущаю: я до сих пор докладываюсь, как я доехала на работу, до сих пор должна держать отчет, куда я еду после работы, и до сих пор папа умудряется мне позвонить, когда я на свидании с молодым человеком. Разница лишь в том, что у этого мальчика все впереди, а у меня уже многое позади и времени ждать у меня нет
И опять получается, как в песне: "несвоевременность вечная драма, где есть он и она". Хотя... если бы мы были бы ровесниками, то вряд ли мы бы вообще познакомились, потому что ни я, ни он так и не осмелились бы сделать первый шаг.
Про себя же могу сказать только одно. В свои 30 лет я до сих пор боюсь серьезных отношений. Именно серьезных отношений, а не взрослых мужчин. Единственной приемлемой моделью отношений для себя я до сих пор считаю следующую: когда у меня есть рядом мужчина, с которым мне приятно просто проводить время, с которым я могла бы куда-то выйти в свет, к которому бы я могла обратиться за помощью, но который бы не ограничивал мою свободу. И уж тем более, я отрицаю совместное проживание. Это выглядит несколько эгоистично. Но… с другой стороны… тот период относительной свободы был у меня настолько коротким, что я просто боюсь, что я так еще и не успела, как говориться, пожить для себя. Так что скорее мне нужен не взрослый мужчина, а мужчина, который возьмет меня в охапку и убедит, что серьезные отношения – это самое то… И не важно, какого возраста будет этот мужчина.
Объяснять свою точку зрения ЕМУ, думаю, не стоит, потому как явно наши взгляды на отношения очень разняться. Поэтому я искренне желаю мальчику счастья. Жаль только, что это счастье будет не со мной. Хотя… жизнь – интересная и непредсказуемая штука, так что в ней может случиться еще очень много неожиданного. Главное, чтобы у него не произошло так же, как у одного моего знакомого, которому 37 лет, руководитель предприятия, а не женат и папа до сих пор ему звонит в 10 часов вечера и говорит, что, мол, сынок, пора бы уже и домой.

Надеюсь, что наше с ним общение все-таки в дальнейшем продолжится, а уж в каком русле – только время покажет.

P.S. Вероятность того, что я просто не героиня его романа – не отметаю. Но уж очень не хотелось бы в это верить.

P.S. P.S. Написала не потому, что нашла очередное оправдание поведению мальчика. Написала потому, что я его прекрасно понимаю, потому что сама когда-то была такой, как он. И сейчас мне ужасно неловко перед ним за свое поведение.
И все-таки наверное я так и не перестану удивляться тому, что еще на свете существуют такие молодые люди, как он.

Последний раз редактировалось Material_Girl; 25.09.2011 в 17:22.
Material_Girl вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (26.09.2011), minimama (25.09.2011), Катирушка (25.09.2011), Красная Орхидея (25.09.2011)
Старый 10.10.2011, 14:56   #88
Признанный

Ну вот, други мои... "служебный роман" через 2 недели подойдет к концу
Через 2 недели мы перестанем быть коллегами.
Что ж... не скрою, немного грустно.
А с другой стороны... это хороший повод к тому, чтобы понять, что же было основой нашего общения.

P.S. темку пока что не закрывайте... думаю, что новости какие-то, но обязательно будут )

а сегодня утром расплакалась...
как-то все внезапно....
теперь на стоянке мне и моему барашку будет очень одиноко...
теперь не будет больше ради кого хорошо выглядеть на работе...
теперь некому будет похвастаться новми туфельками, никто не заценит новую шубку
теперь на работе мне будет одиноко
а самое смешное... что на прошлой неделе я внезапно поняла, что и меня на этой работе ничего больше не держит, даже Шурик... получается сама себе накаркала (

эх... грустно... очень грустно

Последний раз редактировалось Material_Girl; 11.10.2011 в 09:19.
Material_Girl вне форума  
Старый 17.06.2012, 15:33   #89
Признанный

По умолчанию Просто проигнорировал-2

И снова здравствуйте!!!

Последний раз редактировалось Material_Girl; 17.06.2012 в 18:23.
Material_Girl вне форума  
Старый 17.06.2012, 15:45   #90
Старожил Форума

Получено наград:

Material_Girl,
Тань Я думал ты в Риге давно(СЕЙЧАС БЫ СОХЛА ПО МНЕ)
Ужас просто(Лето и у тебя опять клин)