Устав гонять ветер Билл решил проведать Лили. Она как загнанный зверь металась по номеру. Бедная, бедная девочка. Биллу безумно захотелось ее обнять и прижать к себе. Он чувствовал себя виноватым и за сцену Кэт, и за арест. Парень не ожидал, что Лили будет так переживать. И сейчас он отчетливо понимал, что как бы Лили не храбрилась, ее сердце принадлежало ему безвозвратно.
Билл обвил ее теплой струйкой воздуха, девушка резко остановилась, оглянулась вокруг и разрыдалась.
Видимо мы с Марианной шлялись целый вечер и целый день в парке))) Забыли зачем приехали)
В дверь кто-то постучал. Раджа только принял душ и укутавшись полотенцем открыл дверь. Он был немного удивлен.
- Красавица, что случилось? На тебе лица нет! - с волнением обратился Раджа к девушке.
по моим подсчетам они встретились вечером, в день перед конкурсом и прогуляли всю ночь, притащились в гостиницу под утро (в день конкурса уже, когда собственно все и случилось)
Девушка кинулась парню на шею и стала шептать:
"Милый, милый мой.....обещай что ты меня никогда не оставишь одну....обещай что будем всегда вместе...мне без тебя не выносимо одиноко, страшно, грустно..." ......
После этих слов Раджа не стал переспрашивать о случившемся...
Слезы душили Лили, они нескончаемым потокам лились из ее глаз. Внезапно, она почувтвовала, что в комнате кроме нее есть еще кто-то. На секунду она затаила дыхание. Лекгий теплый ветерок обдал ее лицо, осушая слезинки на щеках. Она повернулась в ту сторону, откуда дул ветерок и прошептала: "Забери меня с собой".
Бывшая девушка Павла, Яна, была полна решимости вернуть его, поэтому приехала вслед за ним на фестиваль. Янина была пронырливой и всегда могла узнать что угодно у кого угодно. Она знала, что Павел переписывался с какой-то Анной и хотела воззвать его к здравому смыслу. Номер своего бывшего она нашла не без труда, но тем не менее. Она подтащила к себе чемодан и стала настойчиво стучать в дверь.
Второй конкурсный день был еще более насыщенный, чем первый. Исполнители пели песни, который им раздали в первый конкурсный день. Это было трудно и почти невыносимо.
Все ждали результатов почти не дыша.
Итак, конкурс покинула несравненная Анна и Георг, исполнитель из Италии
Результаты: Верящая в мечту- сержант- убита мафией
Линч -Я Капитан - журналист
охота отважного жителя тоже была на Я Капитан
Линч:
все против Я Капитан,
воздержались - Я капитан, осколочка
Играют:
Carrie
Miss Retro
Пятый элемент
Cappuccino
Небесная девушка
Zanoza
Atlanta
осколочка
Black and White
Ёclipse
Голосование до 16-00 по московскому времени 29 августа 2011 г.
Последний раз редактировалось Ирис; 29.08.2011 в 16:21.
Вымотанная конкурсом, уставшая, но довольная, что прошла его достойно Лили поднялась к себе в номер, приняла душ и отдохнув пару часов решила спуститься в бар. Сидеть в номере одной было не выносимо.
Она подошла к барной стойке, заказала себе мартини. В баре было пусто, видимо, все конкурсанты еще отдыхали после трудного дня.
Павел пошел гулять с Анной в парке. Они решили, что несмотря на то, что Анна больше не участвует в конкурсе, она все же останется до окончания фестиваля, а затем они поедут вместе в Питер, знакомиться с родителями Ани. Однако была некто, кто омрачила счастье влюбленных, а именно- Яна, бывшая девушка Паши. Она вломилась к ним в номер, очень нелюбезно попросила Аню прогуляться, после минутной перепалки, Павлу пришлось оплатить Яне номер и договориться о встрече в кафе для дальнейшего разговора.
-Ань, прости, что так вышло, я не ожидал, что Яна сюда приедет, не ожидал, что прочтет нашу переписку и устроит мне скандал. Я вовсе не хотел,чтобы ты это все слышала.
Как то день у Ани не задался с самого утра. Вряд ли о таком пробуждении мечтает каждая девушка, получившая предложение руки и сердца, уснувшая в объятиях любимого. Откуда эта Яна взялась на ее голову? И нашла же их. Но ведь с другой стороны от прошлого никуда не деется.
-Паш, я понимаю, что ты не ожидал . Но вам с Яной стоит поговорить и все выяснить окончательно. Я люблю тебя и у меня нет поводов для сомнений в твоих чувствах. В любом случае, как бы не закончилась ваша встреча я приму любое твое решение. Ведь для меня главное что бы ты был счастлив любимый.