Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 22:54   #81
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

minimama, спасибо )
Про квартиру... я лучше буду больше работать/зарабатывать. Расставаясь с этой квартирой я расстаюсь с надеждой ))) Пока у меня такие ассоциации.
Путь к предложению встречаться тернист ) Предложила это в день его ухода, отказался сказав, что знает, что снова будем вместе жить, а это "неправильно" (его формулировка). Не готова я сейчас второй раз выйти с этим предложением, как давление это выглядит.

Согласна со всеми, кто советовал отойти, отстраниться. Ну что же, продолжу тренировать силу воли. Теперь в личном )))
minimama (03.08.2011), Килиманджара (04.08.2011)
Старый 03.08.2011, 22:57   #82
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Angelk Посмотреть сообщение
В целом, умом, разделяю Ваши доводы. Душой - нет ) Время все расставит по своим местам.
Это я понимаю. Пишу только для того, чтобы вы где-то мысленно держали для себя и такой вариант, потому что если все так, то вы хоть немного будете готовы принять разрыв окончательный, а иначе будет больнее. Но в любом случае, если любите и хотите быть вместе, нужно все способы испробовать, а там если уже не получиться то поплакать и отпустить. Подумайте над вариантом жить отдельно и встречаться... только не прямо сейчас это предлагайте, а дайте чуть-чуть времени соскучиться ему.

Квартиру смените в любом случае. Это еще одно напоминание о ваших проблемах и о неудачах. А когда квартиры не будет, то все будет как бы иначе, как с чистого листа, с новым конфетно-букетным периодом и встречами под луной.
А потом, если все хорошо будет, то лучше новую квартиру найдете, и будет новое начало уже вашей совместной жизни в новом месте с новыми чувствами.

Последний раз редактировалось Инфинитум; 03.08.2011 в 23:02.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelk (03.08.2011), minimama (03.08.2011), Маленький принц (04.08.2011)
Старый 03.08.2011, 23:12   #83
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Black Baccara Посмотреть сообщение
что это за сумма 60-80 т.р. котрую вы ту употребляете? распишите подробней плиз. непонятно же )
аренда 1комнатной квартиры в москве с мебелью стоит от 23тр в месяц. Стандартная практика при первичной аренде 1 сумма авансом за 1-й месяц проживания, 2-я залог за последний месяц, 3-я комиссия агентства (можно договориться на 1/2, 2/3 от стоимости месяца аренды). Суммарный диапазон от 60 до 80 в среднем.

Тема на 8 страниц: полна повторением того, что написано в моем первом посте. Про "люди любят" это ответ на замечание "я бы не вытерпел с вами столько как ваш парень". Терпеть не надо. Когда любишь не замечаешь многих недостатков. Про "Мы уверены в себе и друг в друге." это был ответ на поддержание огня в том числе ревностью. Для нас обоих ревность по определению это неуверенность в себе/партнере. Свой приступ ревности я пережила в момент первой ссоры с ним (описано в первом посте). На этом мы исчерпали вопрос ревности.

Вы играете словами. И со скандалами (их проявлении) и прочим, перечисленным ранее. Ваше право. Но, данные 8 листов имеют целью получить ответ на вопрос "как". Согласна, что начать стоит с "зачем, почему". И я не скрываю, что это МОЕ желание, т.к. я люблю его. Порадовало, что сохранила способность услышать здравые советы "отпусти". Но, играть в слова не готова, дабы тема не была на 16 листов.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Квартиру смените в любом случае. Это еще одно напоминание о ваших проблемах и о неудачах.
С квартирой крайне тяжелое для меня решение (переехать к подруге). Постараюсь отстраниться. Но сложно.

Цитата:
с новым конфетно-букетным периодом и встречами под луной.
))) у нас не было конфетно-букетного. Мы начали жить вместе с первого дня знакомства )))

Цитата:
А потом, если все хорошо будет, то лучше новую квартиру найдете, и будет новое начало уже вашей совместной жизни в новом месте с новыми чувствами.
Дай Бог ))) Вашими устами да мед пить ) Дай Бог.

Последний раз редактировалось Angelk; 03.08.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Angelk вне форума  
Старый 03.08.2011, 23:27   #84
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Angelk, ну вот слишком все как то сложно у вас с арендой в Москве ) не вЭрю)
тем более что не первый месяц там живете, ну да ладно, не в этом суть.

Я не увидел в ваших постах любви, уж простите, везде какие то расчеты, прогнозы, но любви нет.
вы с вашим МЧ как партнеры по бизнесу в котором не все гладко, но не как семья, которой к вашему сроку отношений вы должны были стать.

В вашей сиуации, я бы вообще не задавал подбного вопроса:
Цитата:
Как убедить, что я не боюсь сложностей рядом с ним?
я бы здесь спрашивал: "как убедить его что он нужен мне?"
но сперва в себе разобрался бы:
для чего он мне нужен и что у нас с ним может быть дальше?
Angelk (04.08.2011)
Старый 03.08.2011, 23:35   #85
Узнаваемый

Black Baccara,

Цитата:
Angelk, ну вот слишком все как то сложно у вас с арендой в Москве ) не вЭрю)
Ваше право. Вы не верите не только этому, но и еще многому, что я написала. Ответ на тему квартиры здесь: http://www.cian.ru/

Цитата:
Я не увидел в ваших постах любви,
Вы не увидели также и этого:
Цитата:
я намеренно пишу именно факты, без своей эмоциональной окраски, пожалуйста, прочитайте внимательно. Иначе получается то, что сейчас: я по несколько раз пишу одно и тоже. И я не описываю свои эмоции только из-за соображений того, чтобы не делать из этого дамский роман со слезами и страданиями. Мои эмоции в вопросе "как вернуть/убедить..." не главное.
Цитата:
для чего он мне нужен и что у нас с ним может быть дальше?
Он нужен мне не "для чего". Я люблю его. С ним у меня может быть всё. А чтобы это "всё" у меня было с ним, нужно, чтобы ему нужно было "всё" со мной.
Старый 03.08.2011, 23:56   #86
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Ответ на тему квартиры здесь:
ссылки давать не над ))
я живу в подмосковье) стоимость и условия съема квартир в столице знаю )
вы здесь юлите девушка с суммой в 60-80т.р. - выставив самые неудобные условия аренды )
скажем так, многие мои знакомые, изначально перебираясь в столицу вообще снимали комнату и платили не более 15т.р. за все про все. когда бюджет весьма ограничен тут как бы не до комфорта )

Цитата:
Он нужен мне не "для чего". Я люблю его. С ним у меня может быть всё. А чтобы это "всё" у меня было с ним, нужно, чтобы ему нужно было "всё" со мной.
хмм.. я вас честно не понимаю.. что "всё"? - детей, ребенка, яхту, остров необитаемый, хорошую работу, шоколадку с орешками))
в это "все" столько всего можно напихать, голова кругом пойдет %)
а самое интересное что ваше "всё" может в корне не совпадать с этим "всё" вашего МЧ..
Старый 04.08.2011, 00:18   #87
Узнаваемый

Цитата:
я живу в подмосковье) стоимость и условия съема квартир в столице знаю )
вы здесь юлите девушка с суммой в 60-80т.р. - выставив самые неудобные условия аренды )
Где именно я юлила? Я выставила более, чем реальные условия. Жить в подмосковье это не значит арендовать и быть в курсе. Мы жили в МО полгода. Я в 06.45 выходила из дома, чтобы попасть к 09.00 на работу. Обратно те же 2 часа. Плюс маршрутка по 50р/поездка до метро. Итоговая стоимость квартиры в МО с учетом дороги для двоих каждый день отличается от цены аренды квартиры в москве на 2-3 тысячи в месяц. Но экономит 3 часа времени и сил.
Касательно комнаты и комфорта. Лично мое мнение: у нас достаточно дискомфорта в отвлеченном, чтобы еще и дома не чувствовать себя в комфорте и безопасности. И разделяю его точку зрения, что снимать комнату это худший вариант, скупой платит дважды. Он жил в общежитии семейного типа и имеет опыт как соседей-алкоголиков, воров, так и ощущения общего туалета, ванной и кухни. Я доверяю его мнению. Это было обоюдное решение.

Всё - это он, он в качестве мужа, он в качестве отца наших детей, яхта, дом и прочее. Всё - это всё.

Цитата:
а самое интересное что ваше "всё" может в корне не совпадать с этим "всё" вашего МЧ..
это я уже написала.
Цитата:
А чтобы это "всё" у меня было с ним, нужно, чтобы ему нужно было "всё" со мной.

Последний раз редактировалось Angelk; 04.08.2011 в 00:24.
Angelk вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:26   #88
Старожил Форума

Получено наград:

Angelk, простой вывод из ваших слов: Москву вы не тянете.
Старый 04.08.2011, 00:30   #89
Узнаваемый

Вполне тянем. Основная проблема с бюджетом образовалась во время полугода работы с ноября по апрель этого года. Кроме того, я не упиралась никогда в москву. Я все время говорила, что готова переехать в любой другой город, который ему нравится и комфортный для него. У меня нет в этом отношений никаких якорей.

Добавлено через 12 часов 48 минут
Цитата:
я бы здесь спрашивал: "как убедить его что он нужен мне?"
Перечитала сейчас. Вы правы. Спасибо.

Последний раз редактировалось Angelk; 04.08.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Angelk вне форума  
Закрытая тема