l lovely, Танюш, Orange это мобильный провайдер и значок на телефоне значит, что телефон этот будет работать только с ними и только с их симкой.
Я знаю, что у меня друзья покупали телефоны Vodafone на пример и что то с ними делали, чтоб они работали с симками другой компании, но телефон после этого глючит и глючил у всех, зависает постоянно и тыды.
l lovely, Таня, это не кнопочка там, а просто картинка, логотип компании Orange (один из крупных провайдеров в Великобритании и возможно не только). Я уже почти 5 лет пользуюсь услугами этой компании, никаких "связей" с неблагонадежными сайтами замечено не было))) Телефоны отлично работают на Украине, проверено Я свой предыдущий телефон отдлала брату, правда таки да, пришлось телефон разблокировать (брат это длал сам при помощи специальных прграмм на компьютере), но есил таких знакимых нет можно обратиться к ребятам, которые занимаются ремонтом телефонов. Разблокировка - недорогое и в подавляющем числе случаев безопасное дело. В любом случае, если надумаешь покупать телефон. попробуй в него вставить свою симку, вполне вероятно будет работать, ибо блокируют не все телефоны а выборочно, хотя всегда пишут, что телефон заблокирован. У м оего мужа уже второй телефон попался незаблокированным.
Позвонили сегодня с другой фирмы, пригласили на собеседование. Работа в городе, зарплата высокая. А вот на собеседование ехать надо за город. 40 км от города, выйти у заброшеного завода. И со слов менеджера "Рядом охранная будка шлакбаум. Пройти мимо. Два склада. Прямо до конца здания, мимо заброшеного ангара. Посл. подъезд" Я в шоке ехать ТУДА или нет О_о
Я бы НЕ поехал и жену/девушку свою НЕ пустил. ТАК приличные фирмы не работают, развод это, мягко выражаясь.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Если сыр бесплатным бывает в мышеловке, то халява - в морге.
Я бы не поехал ни за какие деньги, жизнь - она, понимаешь ли, дороже.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
В общем, не зря я засомневалась.
Нашла в интернете название фирмы, да действительно такая существует. 11 лет на рынке услуг. Позвонила по указанному номеру, попросила дать номер менеджера по персоналу. Перезвонила представилась... Сказала вакансию... На что мне ответили, что я ошиблась. Нет у них подобной вакансии. Сижу в шоке... А если бы я завтра поехала???