Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Результаты опроса: Вы бы разрешили своему сыну?
Да! 2 13.33%
Нет! Это слишком опасно! 1 6.67%
Не разрешила бы, пока все бы не обоговорила с ним и с родителями девочки! 12 80.00%
Нет, не разрешила бы сейчас, может через годик, другой... 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 19:31   #1
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Я только одного не пойму...почему же именно в моем случае это уже привычка? Я что не могу его ревновать, я ревнивая сама по себе...и я к нему очень привязалась...как я могу быть с ним просто друзьями? Когда мы строим какие то уже планы, когда он хочет ко мне приехать? Когда он чтобы родители мои ему доверяли, пытается найти разные выходы доказать, что он меня не обманывает, потому что понимает что важно понравится моим родителям, чтоб мы смогли быть вместе....
героиня_сказки вне форума  
Старый 30.04.2011, 10:12   #2
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

героиня_сказки, не впадай опять в хандру.
Скрытый текст:
Я прям уже представляю, как ты слезы у монитора льешь

Ошибки свои проверяй в Word или хотя бы в браузере с помощью проверки орфографии. То что ты не из России - это не оправдание. Ломый русский с множеством ошибок действительно может некоторым не приятно читать.
Nikilesya, высказала тебе свое мнение. Это нормально, на форуме такое часто бывает, что люди мнения высказывают. Но выслушав ее ты вполне можешь остаться при своем мнении, правда? Даже при том, что за альтернативную точку зрения тоже нужно быть благодарной, вдруг и в ней есть рациональное зерно.
Nikilesya (30.04.2011), героиня_сказки (01.05.2011), Человек дождя (30.04.2011)
Старый 01.05.2011, 00:23   #3
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Я часто захожу с телефона сюда. И писав сюда, делюсь своими эмоциями, переживаниями. Извините, но поймите, что когда что-то заставляет беспокоиться, не появляются в голове мысли : " Надо проверить на орфографию мои слова ".
Я ценю, то что пишите свое мнение. И я обдумываю все написанное вами. У каждого своя точка зрения, я согласна, прочитав вашу я пытаюсь понять, что из моих слов заставило вас подумать так или иначе. Поэтому я и спросила почему по вашему я должна остаться с ним друзьями? Только потому что могу потом разочароваться? Но это жизнь, а жизнь это риск. Разочароваться можно во всём, разве не так?
Я писала уже, что я лучше пойду до конца, нежели буду потом желеть о том чего не было, но могло быть.

Добавлено через 18 минут
У вас сложилось обо мне ложное впечатление. Возможно это моя вина. Но если я пишу свои переживания внутренние, не значит что я постоянно плачу. Да просто получается именно так, что пишу сюда когда плохо. Я очень эмоциональная. Но я объясняла уже, что каждое мое утро начинается с улыбки )))) а там уже как день пойдет. Но даже если я буду плакать(в случае тяжелого дня),то всеравно перед тем как заснуть я подумаю о нём, и засну с улыбкой.

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 01.05.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2011, 18:50   #4
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

героиня_сказки, ваша самая большая ошибка в том, что вы всю свою жизнь свели к ожиданию. Знаете, когда сидишь глядя на часы и ждешь, кажется что время остановилось и стрелки вообще не двигаются, и ожидание в пять минут превращается в пытку. А когда занят чем-то увлекательным, то и не замечаешь как время проходит и получаешь удовольствие от жизни.

Вот вы в свои шестнадцать превратили свою жизнь в пытку. И дело не в том, что вы ждете встречи с мальчиком из интернета, а в том что вы обрезали все краски жизни только до этого процесса ожидания, и сами от этого мучаетесь и страдаете. А смысл? От того что вы ждете страдаете и накручиваете себя днями и ночами лето быстрее не прийдет и ваша встреча не приблизится.

Вот вы взяли с друзьями отношения прекратили от того, что они ваш интернет-роман не поддерживают. В модельную школу не пошли, хотя могли бы с интересом и пользой проводить время. Сидите вздыхаете глядя на весну в окошко и мечтаете с ним погулять, вместо того чтобы идти и гулять и радоваться солнышку и птичкам.

Были бы у вас заняты дни чем-то полезным и приятным, не было бы желания накручивать себя на пустом месте и впадать в панику от того, что вдруг телефон не отвечает. А так вы молодая энергичная девушка, а энергию девать некуда, и приходится энергии течь в единственно доступное русло - в страдание и переживание. И эти ваши жалобы на сложность жизни... Вы меня извините, но какие у вас сложности кроме тех, что сами себе придумали? А никаких - все живы, здоровы, и некоторые даже влюблены, при чем взаимно и небезнадежно. Спрашивается чего страдаем тогда? А потому что заняться больше нечем, вот и приходится страдать.

Серьезно, попробуйте распланировать свое время так, чтобы не было возможности просто сидеть у компьютера и гипнотизировать значек аськи или свой телефон, или календарь. Вот прямо режим дня распишите, чтобы было время для учебы, для прогулок на свежем воздухе обязательно, запишитесь в какой-нибудь кружок творческий художественный, литературный, танцевальный - на свой вкус, или в ту же школу модельную, чтобы было приятное занятие в группе, дарящее и позитивные эмоции и развитие творческое для вас, и в какую-нибудь спортивную секцию или на фитнес или в бассеин (но так чтобы регулярные были занятия тоже), еще можно изучением нового иностранного языка заняться.

Суть в том, чтобы максимально насытить свое время и свою жизнь занятиями событиями и впечатлениями. Вы ведь с мальчиком все равно пока не можете встретиться и все равно надо ждать, так проведите это время ожидания с максимальной пользой для себя. Ваша жизни и ваша юность проходит, пока вы кисните зря, а потом у вас может не быть уже возможности посвятить столько времени себе и своему развитию, потому что будет университет, будут постоянные отношения, забирающие время, и возможности уделять целые дни недели и месяцы себе не будет. Воспользуйтесь этим временем ожидания и живите полной жизнью. Так и время до августа пролетит незаметно, и будет вам ваша встреча и любовь и звездочки в глазах. А сейчас пока август не настал, придумайте себе сто и один способ активно проводить время, тогда и не будет провалов настроения и не будет так тяжело, и отношениям вашим будущим на пользу пойдет, потому что не будет чувства, что вы пожертвовали огромной частью своей жизни и временем, а будет просто радость от встречи без всяких жертв и страдания предварительных, так строить отношения легче намного. И мысли плохие некогда думать будет, и заодно вы пользу для своего будущего приобретете, укрепив здоровье, и развиваясь умственно и творчески.

Активность - лучшее лекарство от любовной хандры.
Инфинитум вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.05.2011), minimama (02.05.2011), Nevergirl (03.05.2011), Nikilesya (02.05.2011), Unona (20.05.2011), героиня_сказки (03.05.2011), Летящий Снег (02.05.2011), ЛиZавета (03.05.2011), Человек дождя (17.07.2011), _КОЛЮЧКА_ (03.05.2011)
Старый 05.05.2011, 17:04   #5
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Да увы мне понадобился почти год, чтоб я поняла, что от моих страданий действительно лето не придет раньше, да и вообще время когда я перееду к нему ближе. Но я страдала не потому что я этого хотела... Наверно просто я слабая по характеру... Когда я плакала, успокаиваясь, мне становилось легче... Возможно, я слишком привыкла к тому, что могла поплакать, и потом становилось легко на душе и на сердце. После такого выплескивания своих эмоций, я могла снова улыбаться. Но это все привело к тому, что я все чаще, чаще плакала. Но пришло время, когда я понимаю, что это не выход. Я не хочу больше плакать, грустить и страдать. Когда появляется чувство, что я с этим не справлюсь и хочется заплакать, я закрываю глаза, и просто пытаюсь внутренне успокоиться.

И да вы правы, что если будут заняты дни, то и не будет времени грустить. Просто когда депрессия не хочется ничего делать. Но у меня свободное время только на каникулах, сейчас как раз были пасхальные. И я действительно уж слишком опустила руки, но я буду стараться исправляться. А так почти все время занято, сейчас у меня последний месяц учебы, он будет полностью загружен. А потом я хочу идти поработать летом...)

А на счет модельной школы, он не хочет чтоб я превратилась в стерву. Он очень упрямый, может когда приедет и смогу его уговорить...)
Старый 05.05.2011, 18:51   #6
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

героиня_сказки, а вам не кажется, что это только ваша жизнь и малознакомый человек не вправе решать кем вам быть а кем нет?
Старый 05.05.2011, 20:44   #7
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
А на счет модельной школы, он не хочет чтоб я превратилась в стерву.
героиня_сказки, вот вы еще не виделись ни разу, а ты уже подстраиваешь свою жизнь под прихоти парня. Это очень и очень пагубная тенденция для девушки. Понятно, что когда влюблена, то хочется исполнить любое желание любимого человека. Но нужно уже сейчас учиться различать где проходит граница между просто пожеланиями мужчины и притиснением твоей свободы и твоей личности.

Вот взять в пример твою можельную школу. У тебя есть желание там учиться. У парня есть какой-то глупый стереотип на эту тему (вот ты сама можешь объяснить каким вдруг образом из милой романтичной девушки ты превратишься в стерву только из-за посещения этой школы?). И ты сразу же отказываешься от своих стремлений и увлечений, от возможности узнать что-то новое, научиться чему-то полезному, отвлечься от тоски своей в конце концов, и все только ради нелепой прихоти парня.

Это огромная ошибка многих молодых девочек, перекраивать себя под мужские прихоти. По хорошему даже будучи законным мужем мужчина не должен позволять себе запрещать женщине заниматься тем, чем ей хочется или еще что-то. А у тебя парень, которого никогда не видела, и уже какое-то упрямство, недовольство и запреты. А дальше что будет? Он будет запрещать тебе общаться с друзьями из-за ревности? Запретит одевать короткие юбки и краситься, чтобы вдруг никто глаз не положил? Обычно при потакании подобным прихотям все заканчивается тем, что девушки сидят в четырех стенах, ничего не видят, ни с кем не общяются, ничему не учатся и парни сами быстро теряют к ним интерес, уходя к свободным и независимым, которые ведут себя как хотят и чувствуют себя королевами.

Не нужно всю свою жизнь перекраивать под мужчину. Живи своей жизнью, находи свои увлечения, общайся с интересными людьми, ходи в интересные места. Поработать летом ты конечно тоже можешь, это полезный опыт. Но тоже без фанатизма в этом вопросе. Не нужно чтобы ты отказывалась от летнего отдыха, от красивого загара и приятного времени только из-за желания заработать на поездку парню. Не зацикливайся на нем. Нужно чтобы помимо парня в жизни было много других радостей для самой себя. И не поступайся своими взглядами, интересами и увлечениями только из-за неодобрения парня. Это не правильно в независимости от того как ты к нему относишься и сколько ваши отношения длятся. У тебя есть своя голова на плечах и только тебе решать что тебе нужно а что нет, а парень если хорошо к тебе относится, то примет с уважением твое желание и решение.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.05.2011), Nevergirl (05.05.2011), Летящий Снег (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 20:09   #8
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Во-первых, для меня он не малознакомый человек,он тоже прислушивается к моему мнению, также как и я к его.

И вы не поняли, я хотела пойти в эту школу, лишь чтоб отвлечься, ну и многие говорят что у меня внешность и фигура модели. А будущую профессию я для себя выбрала другую...
Старый 05.05.2011, 20:16   #9
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Тогда что мешает взять и пойти в эту школу??

Хорошая осанка и правильна походка еще никому не повредили
Инфинитум (05.05.2011), Летящий Снег (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 20:18   #10
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Летом я иду я работать) а потом будет видно)))
Закрытая тема