Девочки, всем приветики!До весеннего приказа 50 дней!!!
Цитата:
Сообщение от Из рая..
У меня тоже созрел вопрос на основе этого вопроса: девочки, а ваши мальчики со своим призывом ушли? Т.е в 18? как положено?
Мой любимый ушел в армию в 23 года сразу после выпускного в универе!)
Девочки, про то, что раскисают наши ждушечки..
Вы знаете, как я отношусь к нытью, не навсегда же они ушли!
Но хочу сказать теперь в защиту... вы прекрасно знаете - к хорошему привыкают быстро... Для кого-то счастье, что любимый звонит раз в неделю, для кого-то - если каждый день вечером, кто-то ездит к любимым каждый месяц, а кто-то - ни разу за год.
У каждого своё ожидание. Поэтому и реакция разная..
Поэтому, одним девочкам я говорю - поменьше нойте, бывает и хуже!
Другим девочкам говорю - будьте терпимее к чужому нытью!
Всем иногда хочется поплакать... только не слишком часто, ладно?
а почему вы сначало поженились? потом он в армию пошел? сколько же ему лет?
ему 23 года. мы провстречались 1,5 года и решили пожениться, т.к. уже больше полу года жили вместе. А насчет армии вообще тупо получилась, свекровь, ну мама его, обещала что его в армию не заберут, говорила, что у нее друг - главврач нашей больницы, что нибудь придумает. вот мы и поверили ей... и так никто ничего и не делал, а как уж время к армии подошло, поздно было. И только там, в армии, Лешка понял, что нужно надеяться только на себя, а не на кого то. У свекрови вечно семь пятниц на неделе, сегодня одно, завтра другое. с поездкой к мужу она тоже меня несколько раз обламывала. но теперь я решаю сама, что и как мне делать, слушаю конечно ее в чем то, но в основном доверяю только себе.
Цитата:
Сообщение от Из рая..
а ваши мальчики со своим призывом ушли? Т.е в 18? как положено?
мой пошел бы в 18, но его сестра отговорила. И он сразу в два заведения поступил. как отучился, пошел. Да он сам говорит что в армии возраст имеет значение. там командиры или сержанты есть младше него, и слова ему сказать не могут. А когда в учебке был, большинство 18-тилетние были, так они со всем соглашались и все делали за старших. Олюшка-солнышко, привет, я Алена))
и у нас еще так положено, перекрывать машинами главную дорогу, мост, с обоих сторон, и жених должен невесту через этот мост пронести)) так классно было)) мой справился)))
Добавлено через 7 минут
любимка сегодня звонил)) говорит, вызвал его сегодня капитан. Так и так, три письма отдает ему, все от меня. и говорит "письма только тебе приходят, больше никому не пишут, жена - романтик" ))) так приятно)) надо еще удивить капитана, как я любимку люблю)) уже договорилась с подругой из Владимира, чтоб она торт Лешке заказала и принесла на 14 февраля))
ну и продолжаю писать письма)))
у меня ушел в 21. только как-то странно получается, поженились и он в армию ушел. Просто видимо до последнего надеялись, что не пойдет?))) я просто не понимаю почему так))))))
Всем приветик!меня зовут Оля,правда я не жду парня с армии,мы просто с ним находимся в разных городах,но скоро будем вместе,ненадолго!если есть люди с такой ситуацией,то очень хотелось бы узнать ваше мнение..