Ирмиш, а у меня тоже через раз в Мозилле срабатывает((( То нормально, а то нажимаю, а спасибка не ставится *т.е. вообще никакой реакции*, хотя через IE9 захожу следом - могу поставить спасибу)
Скрытый текст:
[quote=даночка;793449]НИ фига себе...
Девочки я поняла.. нажимаете кнопку, чтобы горела в тех постах, которые хотите процитировать. И потом в одном из этих постов на синий прямоугольник справа"цитата" и вон у вас сколько цитат.
ИРишк, ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Гениально!!! Ириша, оставайтесь у нас, будете Гениальным Механиком Планеты Шелезяка!!! (с). Спасибо за такой чудесный ликбез, девочки!!!)))
Еще пару лет на форуме и освою его окончательно За последние полгода выучила про синюю стрелочку в цитате, теперь вот мультицитирование)) Интересно, какие еще "загадки" скрывает наш форум?
Ты - монстр, Кеша! Злобный! Иногда нужно. В разделе мода, например. Когда начинают там сочетать, допустим, пальто и шарф и давать ссылки на какие-то там посты, которые были в теме с личными фотографиями.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Когда начинают там сочетать, допустим, пальто и шарф и давать ссылки на какие-то там посты, которые были в теме с личными фотографиями.
Это про картинки в цитатах? А причем тут кстати мультицитирование? Просто на кнопочку "Цитата" нажать.
Да вообще, мне, как злобному психу, проще куда нужно тэгами img вставить
Но сам факт, что для этого есть кнопка и как она работает, нам было открытием чудным. А духом просвещения выступила Иришка)).
Интеррррресно получается... а куда ж делся Администратор, - чего ж не просветил о функциклировании своего детища???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))