Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2006, 20:51   #81
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Возможно, для тебя будет откровением - но близко не имея ввиду ни само понятие ПИКАП, ни теории пикапские - многие люди - ПРОСТО знакомятся, ПРОСТО встречаются-общаются, иногда влюбляются, иногда совсем невзаимно - и вовсе не считают, что с каждой новой встречей- ОПЫТА копится- и именно это даст возможность НАЙТИ любимую и любящую... Да живи ты просто - увлеченно, разносторонне, строй свою карьеру-жизнь - а жизнь ( ну или судьба) - возможно - и столкнет тебя с твоей единственной - ради которой - крылья вырастут! И не рассказывай ей о пикаперстве - мне кажется, так будет лучше Удачи, романтичный-начитанный ...уже-не-пикапер
Старый 06.08.2006, 21:00   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это из НЛП конечно, но всё же, про опыт. Точнее про отработку опыта и неудач. Любая неудача - возможность научиться чему-то новому. Это как раз то, что многие не приемлют.
А идеал, не идеал. Каждый человек со своими минусами, со своими странностями, но есть люди которые больше соответсвуют идеалу, есть те, которые не соответсвуют.
У меня тоже много добра в шкафу со скелетами. А о пикаперстве то она знает, я ей многое рассказал, то, что полезно в жизни, то, как строить коммуникацию с другими людьми. Да и когда работал в журнале, она обычно была первой, кто читал мои статьи. Иногда ей не нравилось, но в целом, у неё правильное мнение и понимания пикапа. У пикаперов есть одно движение, так сказать другая школа, пивняки. И после того, как я ей рассказал о пикаперах, она называет их всех пивнюками.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 21:03   #83
Завсегдатай

Это существенная часть моей жизни, моего прошлого, и я об этом не жалею.
И рассказывал об этом только общие факты, без подробностей.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 21:05   #84
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ириш! А парнишка уже однажды сам подтвердил твои слова:
Цитата:
я подписан на рассылку этого сайта, читаю только те романтические поступки. Так вот, за полтора года, я видел всего 4 идеи, которые были для меня новыми, потому что все остальные романтические поступки в среде пикаперов уже известны.
Вооооот! Они могут быть просто романтическими поступками..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.08.2006, 21:09   #85
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

А знаешь, мне кажется, что неудачный опыт отношений с каким-то человеком - вовсе не означает - что это ТЫ такой плохой-неопытный и что ТЕБЕ срочно надо что-то менять, чтоб стать счастливым - с другим человеком... ну не пара она/он оказался - а, может, именно другому будут милы твои скелеты в шкафу - которые не оч нравились той/тому - с которым не вышло отношений... эх, если б все было так - как с опытом работы - больше знаешь-умеешь - больше вероятность, что ты будешь цениться - как хороший специалист! И опять же- только вероятность больше - потому что наткнешься на неподходящий коллектив, на начальника - с которым что-то не сладится - и.. все - не оценят

Вот, умница - что хоть без подробностей обошелся... чуешь ведь - что это не те вещи, которыми хвастать надо?
Старый 06.08.2006, 21:12   #86
Завсегдатай

Для того, чтобы понять, твой ли это косяк, или Ты нарвался на такого человека, всё равно стоит провести анализ. А дальше уже исходя из ситуации действовать.
А рассказывать про других партнёров, с подробностями - это проявление неуважения к себе, к своей собеседнице и к тем людям. Вот так просто.
la_liberte вне форума  
Старый 06.08.2006, 21:17   #87
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Анализ - не вреден, конечно...
А вот вопрос на засыпку тебе - чего это в нете сидим в воскресный летний день? Вместо того, чтобы время с девушкой проводить?
Старый 06.08.2006, 21:21   #88
Завсегдатай

К девушке отец вчера вернулся из Ирландии, она хотела провести этот день с семьёй. А я отдыхаю от беготни, учусь, книжку читаю, Стендаля, всё никак прочитать не могу. После вчерашней тусовки, Сальсы, на берегу моря отдыхаю, сил набираюсь. А сейчас соберусь, пойду на треннировку.
la_liberte вне форума  
Старый 13.08.2006, 15:52   #89
Завсегдатай

Небольшое продолжение.
Выиграл я билеты на концерт, в эту субботу, пригласил эту девушку, согласилась.
И сегодня вместе обедали. Потом прогулялись, поболтали, посмеялись, я её чуть в огромную вазу не запихнул. При том что сам я в костюме обычно на работе. А тут подхватил на руки и понёс к большущей вазе.
Общение по всяким средствам связи, будь то СМС, почта, и Телефон – минимально. Только договаривались о встрече. Причём теперь она пишет мне.
Единсnвенное, что мне не понравилось, то что она говорила, что её приглашают в Англию, и то, что парни какие-то есть. Да и вообще с ней знакомяться и нравиться она многим. Всего несколько предложений. Но всё же.
О её парнях мы не говорили, впрочем как и моих девочках.
Рассказываю, что было вчера, и появился вопросик, впрочем, как всегда
Вчера были на концерте Simply Red.
Билеты мне достались с работы, поэтмоу всё отличненько. Поговорили, прогулялись, обнимались, так как года два назад, целовалисб, причём и она проявляла инициативу. Смотрели друг на друга, потрясающе. Чуть не сказал в такие моменты, как люблю её, просто было такое состояние. Рад, что не сказал, сейчас это не уместно. Шутили, смеялись, дразнили друг друга, танцевали, она показала как умеет танцевать фламенко, при том, что за два года я ни разу не видел, всё отнекивалась. Потанцевали сальсу, я ей показал пару движений. Правда у неё было достаточно нехорошее настроение, всё о чем-то думала, и писала несколько смс-ок. Я тоже с другом поговорил, по телефону, тоже отправил одну смс-ку.
Она понимает, что мне без неё живётся хорошо, друзья, девочки.
Сказала, что я стал сильнее. Потом добавила, что уверенно её держал на руках, когда в вазу хотел запихнуть.
Из интересного, ещё могу добавить, что в разговоре сказала, что ей надоели эти распросы, о том, куда она поедет, с кем, и зачем. Судя по всему, камешек в огород того парня.
Сейчас, как мне кажется, она в раздумьях, не знает, что ей делать, что решить. Уже хочет семью, детей, хоть и понимает, что не время, хочет квартиру, собирается покупать в следующем году.
Из этого ырисовывается моя стратегия.
1. Долгосрочные планы, работа, образование, для того чтобы через год я мог обеспечить финансовую независимость не только для себя, но и для другого человека, и покрывать все расходы на квартиру, так как она ещё учиться, ей ещё 2 года.
2. Сейчас, в отношении её, не давить, продолжать встречаться раз в недельку, причём самому особенно не проявлять инициативу, а больше поддерживать её инициативу. Её приглашения, или ещё что. Никаких СМС, если разговоры то по телефону. И обшение по электронной почте тоже свести к минимуму. Я её не пишу, но она каждый рабочий день мне пишет с работы.
Никаких разговоров об отношениях.
Что ещё?
la_liberte вне форума  
Старый 13.08.2006, 16:20   #90
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Что ещё?
Не забывать про комплименты, про какие-нибудь милые безделушки-подарочки. Девочек - в сторону. Вскользь, между прочим - о своих долгосрочных планах ( так сказать, для информации для нее)
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема