Ой, злой я стала из-за таких "падлюк". На Серегу срываюсь... Вроде и прощения прошу, и прощает, но ведь нельзя так... А сдерживать злость в себе не могу.
Может кто знает, что делать надо, когда "жар" хочется выплеснуть?
Аленка, можно не злиться, а взять и чуточку поплакать. А потом оставшуюся злость пустить на какое-то важное дело, чтобы было чем мозг занять и руки. Все в твоих руках!
Поздравляю с медалью
Скрытый текст:
Я помню,ты мне в аське рассказывала...
Так что прими как должное...И поступишь ты куда хочешь,даже не сомневайся!!!Я верю в тебя,моя девочка!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Иринка, тогда буду над ними смеяться))) Этого у меня большой запас))
Златен, ага, бум учиться пропускать гадости мимо ушей...)
Вот я не понимаю немного, зачем надо горбатиться добрую половину лета на огороде, если по осени все это можно купить, не за такие уж большие деньги, которые можно как раз-таки в это время (летнее) и заработать?... Не люблю я на огороде копаться, жуть как не люблю. Копаюсь только из-за того, что маму жалко, а она не бросит это дело. Вот и приходится с кислым настроением по грядкам лазить(((
Последний раз редактировалось Розовое Чудо; 19.06.2011 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так объясни маме свою позицию.
А вообще, огород - это уже образ жизни. И дело даже не в деньгах, что сэкономить можно на овощах/фруктах. А в убеждении, что свое, собственными руками выращенное - оно вкуснее и полезнее.
Мы (я и мама) бабушке популярно объяснили, что работать на огороде не будем. Маме некогда, а у меня желания нет. Но нас никто и не заставляет. Бабушка сама там делает, что может, а что не может - не делает.
А я понимаю, Ален. У нас тоже самое с огородом. Ну вроде объясняли объясняли бабушке, что нет ни времени ни желания на грядках возиться. Она соглашается. Но когда смотрим с мамой, как она садит, полет, поливает, удобряет, снова полет и т.д, а потом приходит еле живая, то совесть не позволяет в это время загорать на солнышке))
Поцелуй Дождя, Юлек, мамулька у меня тоже не фанат огорода, просто старается сэкономить, т.к.знает, что мне в этом году надо поступать учиться, папулька стройку затеял и лишних денег на мешок картошки просто может не найтись((( MarKiZa=)), Анют, а у меня только попробуй позагорать, пока мама полет. Достанется от всех родственников. =)