Златёна, читаю тебя и думаю: это ж надо так себе жизнь усложнять! Проще надо быть самой, относится ко многим вещам тоже проще надо.
быть может, оттого, что в 19 лет у меня в жизни случилась тяжелая утрата, поэтому все, о чем ты повествуешь, для меня стало неважным, незначительным, мелочным. Акцент делался на том: все живы-здоровы и слава богу, а остальное - перемелется и мука будет
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, но это все такие дела, которые позволяют сидеть (или что-то делать, например, играть на фо-но и думать: "ах, ему, наверное, понравится") и витать в небесах? Голову надо загружать. Вот и сейчас, не надо бы тут читать-писать, а делом заняться, например генеральную уборку в комнате
Когда танцуешь,ты не думаешь о том,что будет через час,два...не думаешь о том,что произошло с тобой...Ты думаешь какая ты красивая...на тебя все смотрят,восхищаются...ты свободна...свободна от мыслей...В голове приятная музыка,под которую руки и ноги двигаются...
А если разучивать новый танец,то мысли будут заняты только тем,чтобы запомнить движения...в какой такт музыки их делать,в каком порядке и успеть бы сделать...А главное не забыть...
Для тебя нет другихи целей,цель одна-разучить этот танец,эту танцевальную связку или определённое движение...Мысли только об этом...
Именно в танце я по настоящему отдыхаю...не думаю ни о прошлом,ни о будущем...танцую,и наслаждаюсь некой свободой...
Скрытый текст:
Сумбурно,но вот такая,как говорится,мысля посетила)
Мне не то,что публика нужна...я даже если просто дома танцую,для себя..я отключаюсь...как-будто перемещаюсь в другой мир...где ты свободна от бытовых проблем...от всего...ты живешь настоящим,а в настоящем - танцуешь)
Некая эйфория)