Капитолина, ну так это ж для фото из раряда "сумасшедшая семейка" =) наподобие вот этих
А фото моего платья нет, поэтому придется подождать до свадьбы =)
Любимка, привет! Я вот только нашла твою "подготовительную" тему, поэтому немножко с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ты большая умничка, что не боишься быть оригинальной и всё делать по-своему! Уверена, что у вас будет очень необычная, весёлая и слегка сумасшедшая свадьба, где точно никто не заскучает)
Удачи вам, и не забывай "отчитываться"
Тино4ка, привет. Рада видеть тебя в своей темке. =) Я вот и хочу, чтобы игости, и мы в этот день не скучали ни минутки +))) Отчитываться буду обязательно))))))
Нааааадюш, читала и сердце от радости выпрыгивало)) слезки радости на глазах) так рада-рада за тебя) за будующую семью!!
Будьте счастливы! и Любите, цените и уважайте друг друга!!!!
Масенька-Малышка, спасибо, моя хорошая =) мы постараемся. И вам желаем того же)))
Мышарик, спасибо за такую оценку нашего зонтика!!!!)))))))))))))) я надеюсь, что именно такими и будут эмоции гостей на наш зонтик и всю свадьбу в целом.
Любимка, второй день читаю твою темку и решила все-таки отписаться.
Во-первых, поздравляю вас!
Во-вторых, мы похожи с тобой подходом к этому зднаменательному дню. Я тоже хочу, чтоб все в сумасшедшем ритме прошло, чтоб весело, звонко! Не интересно гулять по шаблону.
Зонтик мега креативный! И твои идейки по оформлению мелочей заставили меня вытащить все моё творческое барахло и начать придумывать, что бы такого эдакого сделать в оформлении нашего праздника.