Неее, какой-то свяЗ у нас с Ольгой есть, точно))) Вчера только подумала, что Оля хотела малыша показать после крестин, а всё нет и нет. Почесала в затылке, думала написать, да как-то неудобно, мало ли чем заняты. А тут!!!!! О-па!!!!! (в смысле ура!))))
Ольчик, наши с внучкой поздравления с маленьким юбилейчиком и крестинами! Зацеловай там маленького Глебушку.
Дааа, он нам еще пинков должен, я помню)))
Малыш чудесный, явно папин, так что пусть никто не переживает, вырастет деть в папу. А милые смышленые глаза в поллица - явно мамины.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 31.05.2011 в 23:30.
marinu4ka, Снеговик, Barmik, Зiрочка, L_heart, Разная Lubov, minimama, даночка, Dfkz, Адамова, скептик, Miss Kapriz, Касюнечка, Кислотная_язва, спасибочки большое, дамы! Расцеловала сына, в ответ получила крепкое объятие за шею, радостный БАМЦ лбом по зубам и немеряно радостных пинков, кои и передаю всем присутствующим! =))))
С новостями у нас негусто. Ни садиться, ни ползать мы пока не научились, хотя очень сильно хочется. Сесть получилось пока из положения "полулежа". ползаем же по-прежнему гусеницей, поднять одновременно плечи и попу, чтоб встать на четвереньки, мы пока не догадались. Ну да ладно, и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется. А пока остается радоваться за сохранность нижних ящиков =))) Зубов тоже нету.
Скрытый текст:
Тут можно порадоваться за сохранность, пардон, груди.
Произносим слоги "мя", "угу", "бу", "па". Недавно было смешно. Утром, как встали, ребенок так нежно-нежно выдохнул два раза: "па-па". Папа весь растаял прям. Главное дело, как "мя", так громовым голосом "МЯ-МЯ!!!", а как "па", так нежно-нежно =))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Оленька, замечательный и чудесный мальчишка у вас растёт. Глазки какие любопытные и любознательные, а улыбка просто очаровательная!!! Здоровья вам крепкого-крепкого и всего самого хорошего!
Оля, сынуля получился загляденье. Красавец - одним словом. А еще меня впечатлила фотография выписки, ты шикарно выглядишь, и это сразу после родов, молодец, так держать.
Самое интересное что у меня деть освоил па-па быстрее чем ма-ма... С бабушками вообще смесь была ва-ба... Но ничего впереди будет обязательно ма-ма... Пока ведь просто в слогах тренируется деть
Ольчик, сынуля очаровашка, растите здоровенькими ибо это самое главное!
Подумать только, СЕМЬ месяцев.... Он же такой маленький еще, а ему уже СЕМЬ месяцев... Как быстро растут дети (с)
Мы поползли, но не вперед. И не назад. Мы поползли по кругу. Попа остается на месте, а руками очерчиваем окружность. В пределы досягаемости внутри и вокруг этой окружности попадает страшно много предметов, которые недо ухватить, притянуть и естессно засунуть в рот - дел по горло у ребенка теперь. А садиться лень. У папы или мамы на руках веселее =))))) Нет, он не сказать чтоб ручной и не может без рук. Он может подолгу играть один, переворачиваться, куда-то тянуться, что-то теребить, но руки все-таки любит. Ну их все любят, да и период этот, пока его на руках носишь - так быстро закончится, я чую... Вон, уже СЕМЬ месяцев. Скоро каааак побежит - и все, гуд бай, мама с папой, я теперь сам с усами. А он такой сладкий, теплый, вкусно пахнущий, нежный и любимый, что хочется обнять и не отпускать =))))))))
Полностью перешли на прикорм днем. Теперь едим кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник, снова кашу на ужин. Не любит овощи. Иногда может отказаться от обеда. Зато каша, тфу-тьфу-тьфу, идет на ура, хотя прибавка за месяц и мелковатая - 400 грамм. Но врач говорит, что летом подвижному ребенку в нашем возрасте - нормально. И вообще она нами довольна, разрешила прививки, а то мы с трех месяцев так на медотводах и сидели с нашими аллергиями и дерматитами. Теперь вот дождемся пока импортная вакцина придет и будем делать =))))
Зубов так и нету... Ждем-с. Стал больше спать отдельно. Вообще у нас сон такой, полу-совместный. Глеб после купания ест, я его укладываю в кровать уже полусонного или спящего, песенку пою, если не уснул еще ион там дозасыпает и спит один пока не проголодается. Потом я его кладу к себе кормиться и так досыпаем кусочек ночи и утро. Так теперь стал требовать складывать его в кроватку, рядом со мной возится и рожицы корчит. Растет, самостоятельности требует =))))) Это хорошо.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Оль, какой ребенок особенный и сообразительный))) Вперед ползешь - видишь и хватаешь то, что впереди, соответственно назад - тоже. А у вас полный обхват жизненного пространства получается. Молодец детенок!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.