Посмотрев на все это скопище разномастных зверей, кошка почесала за ухом и пошла в поисках ПО и пельменей.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Глория в третий раз, безуспешно пыталась оттащить Алекса от стола. Но, Алекс, как завороженный смотрел на пантеру и, казалось, на автомате поглощал и поглощал все, что не попадалось ему под лапу.
-Алекс, хватит есть, надо подумать, как и где найти связь.
Но увещевания были бесполезны. И уже было непонятно отчего лоснилась довольная морда льва, то ли от сметаны и пельменей, то ли от непосредственной близости черной, грациозной кошки.
Глория, сокрушенно вздохнула, махнула на Алекса своей пухленькой ручкой и направилась к выходу, смешно виляя большими и не менее аппетитными, чем пельмени, боками.
На выходе из терема, Глория ненароком зацепила своим пышным боком пингвина, неуклюже извинилась и направилась в глубь леса.
Хы, слыш, ты кто такой, малыш? - грозно сказал По "королю". - Ты тут не наглей, это общий теремок, будешь себя так вести не дадим тебе ни пельмешек, ни печенек.
В теремок на мягких лапках зашел лис. Зыркнул на странное собрание хитрыми глазами и прокрался поближе к столу. Лис был красавцем с огромным пушистым хвостом, его мех отливал огнем выгодно оттеняя зелень глаз.
- Всем привет! - сказал он уже со своего места за столом.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Пятачок что есть силы, бежал к новому Теремку, за спиной плыли воздушные шарики, именно их он собирался дарить хозяину дома. Пятачок нервничал и много курил, мало кто знал, что он был в розыске… Совсем недавно они со своим напарником МедведЁм, по кличке «Винни-Винни» и фамилии Пух, попытались незаконным путем проникнуть в жилище зажиточных пчел и похитить имущество в виде несколько килограммов чистого меда. Но были схвачены на месте, пчелы были слишком подкованы и с помощью современной техники сразу, же заметили горе-похитителей. Винни-Винни и Пятачок были приговорены к 240 часам исправительной работы по сбору меда, но Пятачок, т.к. обещал старому другу явиться на празднике, сбежал…
Пятачок подбегал к месту веселья, со стороны могло показаться, что к теремку движется Ежик в тумане, но нет… дым рассеялся и раззззз…. Пред всеми предстал маленький, розовенький поросенок с ангельской внешностью… - З-з-з-з-дравствуйте, - потупив глазки, сказал Пятачок и протянул Мишке воздушные шарики.
-Мне только что она смс на мобилу кинула, они оказывается укатали в свадебное путешествие с Менни, так что мы одни, совсем одни... понимаешь о чем я, брат? - подмигнув Крешу, глаза опосума заблестели в предкушении от, нежданно негаданно свалившейся на него, свободы.
-Зацени какой мне маникюрчик забабахала та симпОтная белочка-красотулька, Скратти, сто пудов она на меня свой пушистый хвост положила...
-Братан, я те по секрету скажу, Завтра ночью, у меня с ней романтическая вылазка за желудями.... только тсссссс.... я весь в предкушении...ммммм - прошептал на ухо брату, Эдди.