Врединочка, Спасибо, стараемся! Юляшк@, Спасибочки...Можно сказать, что решили, скорее всего назовём Никитой, но всё равно пока не называем так, хочется увидеть сначало малыша, тогда уже точно будет видно подходит ли это имя именно для него. А так я вообще смотрела, что подходит для мальчиков рождённых в апреле, так что наше имя.
Добавлено через 4 минуты
Заболела..Вот так вот не во время..Позавчера поднялась резко высокая температура, весь вечер горела , потом выпила всё таки Парацитомол , но сбил он температуру всего на час, потом поднялась сразу же до той же степени...Вся ночь как в бреду, сердцебиение бешеное, любимый всю ночь не спал, вставал по будильнику, что бы померить мне температуру. Вчера температура была только вечером, маленькая 37.1. Но всю ночь мне было очень плохо, у меня очень сильный насморк, горло разболелось, кашель...и голова болит так как будто высокая температура, хотя темп. в норме. Близкая подружка сегодня выходит замуж, а я даже до Загса не решилаь доползти в таком то состоянии, очень обидно..Но здоровье маленького важнее , боюсь ослажнений. Малышоночка жалко больше всего, он так возмущённо толкался вчера, да и не кушала я весь день..бедный мой карапузик, но ничего он у меня сильный мальчик, справимся!
Последний раз редактировалось Kaprizulka; 25.02.2011 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Kaprizulka, выздоравливай! Малышу нужна сильная и здоровая мамочка! Кушайте витаминки и не болейте! Муж у тебя золото, так заботиться и переживает о вас. Желаю крепкого-крепкого здоровья!
Люльченок, стараюсь, спасибо большое..
не знаю что бы делала без мужа, уже третий жень бегает вокруг нас целыми днями и ночами..
vusyc, до этого не было, сейчас вроде тоже не нахожу, в туалет часто бегаю..Сегодня внсь день пыталась до врача дозвониться, но увы...у нас праздники государственные..Только до семейного дозвонилась, ничего нового она не сказала, пить побольше, кушать фрукты...
01.03.11
Сегодня носик уже дышит целый день без капель, температуры второй день нет, кашель тоже получше уже, так что быстрыми шагами идём на поправку. Всё благодаря любимому..Может я слишком часто пишу о том, какой он у меня чудесный и замечательный, но ничего не могу с собой поделать. Ведь он продолжает меня удивлять и спустя 5 лет отношений...Так и в этот раз...Эта болезнь, она очень перевернула моё отношение к нему...я стала настолько безгранично ему доверять...Эту неделю мне было очень плохо...у меня подскакивала температура...часами мы пыталисьеё сбить, в то время у меня были какие то приступы полубреда, я ничего не понимала и не могла ответить даже на элементарные вопросы, я начинала задыхаться, потом температура спадала, я по немногу приходила в себя и могла принять какие то лекарства, изредка что то покушать, а потом всё сначала ..эти приступы и бред..Мне надо было принимать одно лекарство 5 раз в день и два других по 3 раза в день, но в разное время, а помимо этого постоянно делать чаи, морсы, сбивать температуру...Он не отходил от меня ни на минуту, убегал только до аптеки и до магазина, всё остальное время только ухаживал, засекал время, давал лекарства, мерил мне температуру, провожал до туалета (вставать самостоятельно я не могла) и просто держал за руку, когда было совсем тяжело...Не спал ночами и не отдыхал днями..а на моё "спасибо " , удивлялся "за что....?" . Вы знаете, у меня очень заботливая мама, но я могу сказать, что меня никто так не выхаживал как он...я сейчас сама даже путаюсь, какое лекарства приняла и сколько раз, а он делал столько всего и ни разу ничего не перепутал...А позавчера испёк мой любимый лимонный кекс, что бы я покушала...Вчера я получила букетик нарциссов (обожаю их) что бы побыстрее поправлялась...Рядом со мной настоящий мужчина, не знаю, чем я его в своей жизни заслужила, но я безгранична благодарна судьбу за этот подарок!
03.03.11
Что то взгрустнулось...Столько ещё надо купить, а времени кажется осталось так мало, боюсь не успеть...Сейчас предстоят непредвиденные расходы, точнее они ожидаемы были, но мы не рассчитывали на такую большую сумму, теперь задумалась откуда брать деньги на всё остальное. Хотели пойти на родительские курсы сейчас уже, прослушать лекции...теперь не знаю когда получится. На роды мы хотели "покупать" акушерку, а теперья вот задумалась, может как то обойтись, может не надо быть такой трусихой и эта услуга будет не такой необходимой. Не знаю как лучше, с другой стороны я чувствую себя намного более увереной и спокойной , когда знаю, что рядом будет акушерка, которая наблюдала меня до родов, которая во время родов учтёт все мои пожелания, которая будет действовать только в наших интересах, которая будет всё время рядом и предоставит все атрибуты, включая джакузи..Платные роды - это всё таки существенный комфорт, у меня даже страх весь уходит, тогда может нельзя жертвовать настолько важной для себя вещью. Или я просто наакрутила себе, рожу и так, ведь рядом будут врачи и они должны будут помогать..,может мне и без оплаты попадётся очень хорошая и внимательная русская смена, а если нет? а если противные эстонцы, которые будут говорить со мной и между собой на эстонском и я даже не буду ничего понимать...Страшно...Запуталась...
Kaprizulka, на мой взгляд дети и здоровье это не то, на чем можно экономить!!! Страхи вполне оправданые для беременной женщины! Я бы на твоем месте договорилась с акушеркой, чтобы максимально оградить себя от лишних нервотрепок!!
а если противные эстонцы, которые будут говорить со мной и между собой на эстонском и я даже не буду ничего понимать
Такое нельзя ИМХО. Такое нельзя категорически. То, что говорят врачи и акушеры, надо понимать обязательно. Там времени на перевод даже хорошо знакомого языка-то может не остаться, поверь рожавшему переводчику. А если ты эстонского не знаешь - то такое допустить нельзя.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Юляшк@, да...всё таки поразмыслив ещё, решила что на таком экономить нельзя. Спасибо за мнение. vusyc, мне то они скажут по русски скорей всего, но всё равно в стрессовой ситуации, если даже они только между собой будут по эстонски разговаривать (а это точно так и будет), то меня это будет вгонять в панику...100% "услышу" что-нить не то и буду себя накручивать...Так, что слишком большой риск..пусть лучше первые роды будут платно..тем более, что это значительно снизит уровень моего страха.
А почему ты там живешь и не знаешь эстонского? А то эстонцы прям противные, что не знают языка-прям поражаюсь я всегда таким речам я, а ты почему же не учишь?
Я рожала у литовцев в свое время, и еще плохо совсем язык знала, потому что всего год была замужем и не жила там. И ничего. Договорилась с ними,что будет русский во время процесса.Так и справлялась-где то русский,где то литовский, который чуть чуть уже понимала и могла что-то сказать.
Оплати заранее акушерку, если волнуешься. Чего экономить.Не понимаю.
Последний раз редактировалось даночка; 07.03.2011 в 14:12.