Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 16:29   #81
Татошка творю чудеса :)

Поблагодарили 115 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для wall-ex с помощью ICQ Отправить сообщение для wall-ex с помощью Skype™

Столько мнений и эмоций в каждом ващем сообщении, спасибо вам за все ваши слова. Думаю что по мимо простых наставлений и слов мне нужно самому дойти до этого, самому додуматься что и где мне менять. Надеюсь это не заставит себя ждать=)
wall-ex вне форума  
Старый 05.08.2010, 11:14   #82
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

wall-ex, хочешь совет, с чего начать? С малого) Поменяй свою аватарку, на более жизнерадостную. Даже очень любящему человеку, может надоесть серость и постоянное нытьё типа "люблюнимагу". Нужен позитив понимаешь?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deimon (05.08.2010), mechta (05.08.2010), Ангел ф кедах (18.08.2010)
Старый 06.08.2010, 04:09   #83

Отправить сообщение для wall-ex с помощью ICQ Отправить сообщение для wall-ex с помощью Skype™

Сделано товарищ командир )) Вроде по ярче будет новая авка
Решить бросить курить и пить =/
wall-ex вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (06.08.2010), Маленький принц (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 09:41   #84
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

wall-ex,
Скрытый текст:
совет-зайди в темы "Как поднять самооценку" Там есть очень много интересного и полезного для тебя. Так же есть и аффирмации)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mechta (06.08.2010)
Старый 10.08.2010, 23:15   #85

И вот прошло 3 недели, я встал на путь истинный, она уезжала, сегодня приехала и позвонила, мы с ней гуляли вместе, как обычная пара, как будто мы вместе, мы целовались, она обнимала меня, говорит что любит, что хочет быть со мной, НО я ветренный и не надёжный, хотя я изменился да и не это главное, коли я такой не хороший зачем она ко мне снова приходит и целует ( И вот опятьсегодня прощались поцеловала меня как тогда когда встречались, прошептала что любит меня, сказала завтра позвонит чтобы погулять, а я не могу, я держался делал вид что у меня всё отлично, был собою. Но понять не могу, если она так уверенна что не будет со мной ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ она делает мне больно, а главный вопрос это родители, они запрещают быть со мной, и готовы отказаться от неё если она вернёться ко мне, я полюбил этот форум, я нашёл тысячу занятий, но теперь я просто шокирован, у меня нету не эмоций, не слов....
Я потерян...
wall-ex вне форума  
Старый 11.08.2010, 00:49   #86
Частый гость

Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях

"... Но понять не могу, если она так уверенна что не будет со мной ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ она делает мне больно, а главный вопрос это родители, они запрещают быть со мной, и готовы отказаться от неё если она вернёться ко мне..."
Я бы ей задал вопрос этот в первую очередь. Куда проще (раз уж вы общаетесь) и эффективнее поговорить с ней об этом и о том и обо всем вообще, чем люди на форуме будут гадать:" что там на уме у этой девочки?" Тебе (и мне) помогли здесь как могли, но то, что от нее зависит- никому не подвластно. У меня даже мнения нет никакого по этому поводу...сложно все это. Уже мозг "пухнет", вот честное слово.
ЭАГ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (11.08.2010), wall-ex (11.08.2010)
Старый 11.08.2010, 01:39   #87

ЭАГ, не говори, я говорил с ней, на всё одно ответ, ЛЮБЛЮ тебя, но вижу и знаю что будущего у нас с тобой нету. Мои родители не когда тебя не примут. Я уже и ходил к её маме извинялся, на что получил жёсткий ответ, " я не хочу чтобы ты рядом с ней был, и не дам этому случиться "
wall-ex вне форума  
Старый 11.08.2010, 01:52   #88
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для LaeX с помощью ICQ Отправить сообщение для LaeX с помощью Skype™

wall-ex я тебе уже много раз говорил на счет вас вы будите вместе, но просто найди подход к родителям, один шаг ты уже делал когда пошел к ее маме попробуй в том же духе не спеша, а вдруг все пройдет гладко...а если как она говорит любит парня *инкогнито* пусть бросит и как раньше вы же встречались скрытно так же и продолжайте а время покажет.. лично я думаю так. ну а дальше непосредственно т. а т. у меня дома.
LaeX вне форума  
wall-ex (11.08.2010)
Старый 11.08.2010, 01:54   #89

LaeX, я тоже думал об этом, но подход найти очень сложно, а практически не возможно, я же не смогу просто прийти и сказать, господи дайте мне шанс пожалуйста я люблю вашу дочь! А вот насчёт тайных встречаний всё только от неё зависит...
wall-ex вне форума  
Старый 11.08.2010, 01:57   #90
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для LaeX с помощью ICQ Отправить сообщение для LaeX с помощью Skype™

ну в тот раз тебе де ничего не помешало поговорить с ее мамой, причем поговорить без проблем..она тебя выслушала, и тем более ее мама сказала что... мне будет неважно с кем она (миша петя вася ) лишь бы она училась так?
так в чем дело пусть учиться мешать не будем если надо я с радостью буду помогать..
LaeX вне форума  
wall-ex (11.08.2010)
Закрытая тема