Столько мнений и эмоций в каждом ващем сообщении, спасибо вам за все ваши слова. Думаю что по мимо простых наставлений и слов мне нужно самому дойти до этого, самому додуматься что и где мне менять. Надеюсь это не заставит себя ждать=)
wall-ex, хочешь совет, с чего начать? С малого) Поменяй свою аватарку, на более жизнерадостную. Даже очень любящему человеку, может надоесть серость и постоянное нытьё типа "люблюнимагу". Нужен позитив понимаешь?
И вот прошло 3 недели, я встал на путь истинный, она уезжала, сегодня приехала и позвонила, мы с ней гуляли вместе, как обычная пара, как будто мы вместе, мы целовались, она обнимала меня, говорит что любит, что хочет быть со мной, НО я ветренный и не надёжный, хотя я изменился да и не это главное, коли я такой не хороший зачем она ко мне снова приходит и целует ( И вот опятьсегодня прощались поцеловала меня как тогда когда встречались, прошептала что любит меня, сказала завтра позвонит чтобы погулять, а я не могу, я держался делал вид что у меня всё отлично, был собою. Но понять не могу, если она так уверенна что не будет со мной ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ она делает мне больно, а главный вопрос это родители, они запрещают быть со мной, и готовы отказаться от неё если она вернёться ко мне, я полюбил этот форум, я нашёл тысячу занятий, но теперь я просто шокирован, у меня нету не эмоций, не слов....
Я потерян...
"... Но понять не могу, если она так уверенна что не будет со мной ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ она делает мне больно, а главный вопрос это родители, они запрещают быть со мной, и готовы отказаться от неё если она вернёться ко мне..."
Я бы ей задал вопрос этот в первую очередь. Куда проще (раз уж вы общаетесь) и эффективнее поговорить с ней об этом и о том и обо всем вообще, чем люди на форуме будут гадать:" что там на уме у этой девочки?" Тебе (и мне) помогли здесь как могли, но то, что от нее зависит- никому не подвластно. У меня даже мнения нет никакого по этому поводу...сложно все это. Уже мозг "пухнет", вот честное слово.
ЭАГ, не говори, я говорил с ней, на всё одно ответ, ЛЮБЛЮ тебя, но вижу и знаю что будущего у нас с тобой нету. Мои родители не когда тебя не примут. Я уже и ходил к её маме извинялся, на что получил жёсткий ответ, " я не хочу чтобы ты рядом с ней был, и не дам этому случиться "
wall-ex я тебе уже много раз говорил на счет вас вы будите вместе, но просто найди подход к родителям, один шаг ты уже делал когда пошел к ее маме попробуй в том же духе не спеша, а вдруг все пройдет гладко...а если как она говорит любит парня *инкогнито* пусть бросит и как раньше вы же встречались скрытно так же и продолжайте а время покажет.. лично я думаю так. ну а дальше непосредственно т. а т. у меня дома.
LaeX, я тоже думал об этом, но подход найти очень сложно, а практически не возможно, я же не смогу просто прийти и сказать, господи дайте мне шанс пожалуйста я люблю вашу дочь! А вот насчёт тайных встречаний всё только от неё зависит...
ну в тот раз тебе де ничего не помешало поговорить с ее мамой, причем поговорить без проблем..она тебя выслушала, и тем более ее мама сказала что... мне будет неважно с кем она (миша петя вася ) лишь бы она училась так?
так в чем дело пусть учиться мешать не будем если надо я с радостью буду помогать..