Confiture, та не, мирная я... Если не задирать. Просто, сейчас не могу чего-то обидное мимо ушей (а тем более носа) пропустить vusyc, ага-ага!!!
4udo, лучше за своевременность Я же не всегда нарочно попасть стараюсь. Точнее, всего-то 2 раза и было.
Webmadchen, ну не всё, что задумано, а всё во что веришь Задумываю-то я ого-го сколько! А желаю по-настоящему скромненько так... И вообще, я человек-приключение: что-то всё время происходит.
Никогда, НИКОГДА так не делайте!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
А наш карапузик начал слышать и потихоньку учится играться.
Поэтому меня можно поздравить с первыми бессонными ночами И первыми ограничениями...
Очень радует, что я понимаю, когда нам что-то не нравится, а когда мы просто играемся Т.к. если что-то не так она стучит, как соседи по трубе И чаще всего по той же причине - не нравится моя музыка... Так что теперь я только в наушниках. Сережка радуется - "ибо нефиг" Раммштайн дитёнку слушать. Собственно, я всеми конечностями "ЗА", но парадоксально именно эта музыка меня успокаивает.
Зато на днях купили наушники и пузику.
Любимая наша игра называется "найди папу". Как ни хотели мы приучать к чему-то, так всё равно получилось. Мы домой приезжаем поздно с работы (нас не бывает по 12-14 часов), поэтому всё общение происходит вечером.
Папу (Сережку т.е.) карапузик любит, даже не пинает почти, а как-то прижимается... Даже ночью иногда (и как только Сережкин бок от кровати, например отличает ). Так вот в чем дело. Как только я прихожу домой и ложусь на диван, начинаются какие-то брожения - выпирают ручки-ножки и ползают, ползают, ползают... Если положить руку - ищем вокруг. И так, пока не найдет папину руку. И это хорошо. Но! Сережа иногда не ночует дома - как смены попадают. И тогда мы можем ползать и искать долго-долго...
Ночью могу проснуться от того, что она находит матрас и начинает колотить по нему Успокаиваемся долго - да и вообще всегда быстро успокаиваемся только с Сережей.
Сейчас усиленно ищу музыку, которая карапуза будет радовать и помогать засыпать.
И ещё, я тут усомнилась, что у нас девочка вообще - ходили в кино на "Легенды ночных стражей", так весь фильм ни одного пинка сильного, а как только битва началась - у меня в животе такая война развернулась!!! И чувствуется, что играет просто! Боец ещё тот растёт
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
что она находит матрас и начинает колотить по нему
Марин, читаю, представляю некий фильм -ужастик бурная фантазия ведать, ибо колыщащийся живот- это нечто))))
Цитата:
Сообщение от marinu4ka
Боец ещё тот растёт
круть
Последний раз редактировалось doxolce; 08.10.2010 в 10:39.
doxolce, это я от недосыпа так недовольно написала И непонятно...
У нас диван старый - книжка который, с ямкой посередине. Я ночью часто (когда одна сплю) скатываюсь именно в эту ямку
А карапуз своего не упустит Мне иногда кажется, что это как в Терминаторе - сканер такой: поискал-поискал, цель обнаружил и... топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ! Животик же у меня маленький - и на спине нормально лежу и в пальто не видно совсем Получается ещё смешнее
Маришка, так трогательно читать про то, как малыш папу ищет - всё они у нас чувствуют и понимают. А то, что музыку для ребёнка ищешь - это ты молодец. Я беременная часто слушала "Мамонтёнка" и "От улыбки" - так теперь эти песни такую радость у Димочки вызывают.
marinu4ka, девочка у вас))) просто боевая очень)))
Поздравляю тебя с приходом в клуб "бессонные мамочкины ночи" !
Попробуй поставить того зайца, что моего успокаивает. Вдруг и твоей лапушке понравится