Привет всем
Значит так. Я еще пока не звонила(понимаю, тяну кота за хвост), но мне пока если честно, не до этого. У меня пока вступительные, я готовлюсь, и пока ЕГО в моей голове не так много))
вчера, возвращаюсь домой, зашла в Евросеть. Спросила про карточки. 100/200/300/500 рублей. 4 рубля - 1 минута.
Мне подумалось,что можно купить на 200 рублей, потом её можно пополнять!!.
200:4 = 50 минут разговора.
мне пока этого хватит)там её пополнять можно еще будет..
я спросила с какого номера и с чего звонить.
деушка мне сказала, что цены с домашнего и с сотового будут ОДИНАКОВЫМИ. Сначало нужно будет набрать код своей области, а потом там предложит оператор страну, и надо будет набрать нужный номер.
Если звонить с домашнего, то деньги с домашнего сниматься не будут... а вот на счет того, когда счет придет..отразиться ли там "Мексика" она не знает.
впринципе, я могу без палеваспокойной позвонить, правда только с сотового)
Elesha, в счетах не должен отобразиться твой звонок,но даже если он отобразится там будет сумма 0,так как ты звонишь по карточке...Как только появится желание сразу ему звони,но я бы на твоем месте не тянула...
В качестве консультации.
А на этих карточках есть функция обратного вызова? Счет за домашний телефон, когда приходит, там значится куда ты по городу звонила? (на таких карточках часто внутригородской номер телефона, а потом набираешь, куда тебе надо и вот этот городской будет фигурировать в счете за телефон, если у вас бумажки за телефон приходят с номерами куда звонили. А если есть функция обратного вызова, то тебе с сотового бы можно было позвонить бесплатно (в плане со счета сотового деньги не возьмутся, только с карточки).
desire82, да, там девушка что-то говорила, что со счёта мобильного номера деньги не будут сниматься, а будут с карточки.
Я живу не в областом городе, а в пригородном, а перед тем как с домашнего позвонить в Мексику, нужно набрать город своей области. У меня это высвечивается счетах.
по своему городу, конечно же нет. А ЗА пределы - всё видно.
D-eTk-A, почему советуешь не тянуть ?
Я пока другими делами занята..честно! Вот куплю карточку и позвоню..как сдам вступительные(после 10 числа).. просто мне СРОЧНО нужно бюджетное место )
D-eTk-A, вроде время есть, но я хочу быть свободной, чтобы самой остыть и понять КАК он будет со мной разговариать.
осталось только карточку купить, у меня руки не доходят.
Сегодня сдала на 100 баллов из 100))) Мама говорит"и что тебе в качестве подарка дать?" я говорю "Позвонить в Мексику!"..И она тут заладила "Ненене!! Это он должен звонить,а не ты.. Мелкий тем более". Она за старое х(
И да, он как бэ в любом случае до меня не дозвониться, даже если и хочет.
1) Симку(как он говорил мне) отдаст кому-то. Мой сотовый уйдет вместе с этой симкой.
2) Даже если и знает,он же не дурак звонить со своего домашнего на сотового) Я бы сама не стала так звонить. Не думаю,что ему разрешат.
3) домашний номер он мой не знает. Как позвоню, скажу ему свой домашний..и посмотрим, позвонит после этого, или нет.