deimon, Да непарься(мне рассказывал старый бабник-вылитый Ален Делон)
по статистике(из 10 женщин,если 2 согласятся -уже отличный результат!)
остальные-со своими тараканами...
Ну и не обижайся (но самые сексуальные мужчины-у кого много денег)
Ну мы с тобой верим в любовь и не будем отчаиваться(УРА!)
Уп-с!!! теперь я знаю про ДОД))) А поскольку автор в курсе изначально, выходит, что в теме имеет место лукавство (как минимум)
Дим, вот слова Ирины, которые ты спрашивал. Да и не это главное, ибо я перечитала по новой и проблема то стояла, что ДОД у тебя повторяется...
По поводу девушек перечитала старт-пост, думаю всё-таки у тебя две возможные проблемы в отношениях.
1. Ты "давишь" на девушек своей заботой, если понравилась, то общаешься неустанно.
2. Твои ухаживания напоминают - ухаживания в пол силы. Фальшивенько так получается... Как ты писал, периодически дарю цветы. Когда девушка нравится, то там уже не периодически оказывают знаки внимания, а в полную силу, самой красивой, самой обаятельной, самой привлекательной и т.д. И разделяют её интересы, пытатся понять, что ей приятно, чтобы быть с ней на одной волне. Диалоги ведут, я мечтаю об этом, поставил себе такую цель и т.д.
3. Возможно никакой проблемы нет, просто для 19 лет, это ещё не повод беспокоиться, просто именно твоя девушка не нашлась... И тогда нужно жить полной жизнью, выходить в людные места и вечеринки, заниматься спортом, там может и свою девушку встретишь, по интересам.
3. Возможно никакой проблемы нет, просто для 19 лет, это ещё не повод беспокоиться, просто именно твоя девушка не нашлась... И тогда нужно жить полной жизнью, выходить в людные места и вечеринки, заниматься спортом, там может и свою девушку встретишь, по интересам.
deimon, а мне вот очень интересно, каков твой идеал девушки?
Дим, не обижайся конечно, но читая твою тему мне все время кажется, что твое(причем нормальное) желание найти себе девушку, настолько велико, что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой. Ничего не хочу сказать, они и умные, и красивые и т.д. Но... если в твоих глазах нет искорки, что она та самая, ради которой ты готов на все, то она не твоя. Девушки, женщины это очень хорошо чувствуют. Тогда хоть задарись цветами и подарками и запомогайся, ничего не выйдет.
Последний раз редактировалось Маленький принц; 07.06.2010 в 09:24.
deimon, а мне вот очень интересно, каков твой идеал девушки?
Дим, не обижайся конечно, но читая твою тему мне все время кажется, что твое(причем нормальное) желание найти себе девушку, настолько велико, что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой. Ничего не хочу сказать, они и умные, и красивые и т.д. Но... если в твоих глазах нет искорки, что она та самая, ради которой ты готов на все, то она не твоя. Девушки, женщины это очень хорошо чувствуют. Тогда хоть задарись цветами и подарками и запомогайся, ничего не выйдет.
Самый парадокс в том заключается, что когда начинаешь встречаться, то вино покрайней мере у девушки сначала глаза горят искорка в общении, а потом резко без повода в друзья. Конечно, я не за каждой пытаюсь ухаживать я конечно во время общения делаю какие то выводы стоит, продолжить ухаживаниями или нет. А насчёт моих глаз не знаю я веду себя естественно.
что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой
С самого начала темы было такое впечатление. И выразилось оно всего несколькими словами. А еще,уже не буду возвращаться и цитировать ответ девушки. Там шлось о том, что "это не любовь,а может что-то другое..."
Создается впечатление,что там где девушки видят просто дружбу, парень "рисует" себе отношения.
Цитата:
Сообщение от deimon
Сделаю небольшую попрвку мне 22 года
еще одно навязчивое впечатление. Читала когда-то книгу, помнят может "Королек-птичка певчая" , и фильм такой был.Так вот там фраза была, что в 16-ть лет,девушки бегали к какому-то там колодцу,гадать,чтоб замуж выйти,а то в старых девах остаются. Вот как-то так получаеться.Акцент на возрасте-мне уже 22, а девушки ЕЩЕ нету. Ах как это так. Из этого опять же приходит на ум фраза Маленького Принца. О любой девушке.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
[quote='deimon;649505']Самый парадокс в том заключается, что когда начинаешь встречаться, то [color=Red][b]вино[/b][/color]??? покрайней мере [color=Red]у девушки сначала глаза горят[/color] искорка в общении, а потом резко без повода в друзья. Конечно, я не за каждой пытаюсь ухаживать я конечно во время общения делаю какие то выводы стоит, продолжить ухаживаниями или нет. А насчёт моих глаз не знаю я веду себя естественно.[/quote]
Вот... где-то тут... Встречаешь девушку, она тебе понравилась. Ты ей тоже - столько положительных качеств изначально притягивают (слушай, Дим, а ты своим девушкам что про себя изначально рассказываешь, как себя представляешь для начала знакомства)? А потом внимательно наблюдаешь за глазами девушки. Т.е. не свои чувства ощущаешь, а смотришь на то, как реагирует на тебя девушка. А такая "проверка ощущений" очень, *извините за тавтологию*, чувствуется))) Девушки, скорее всего чуют, что нет в тебе искренних чувств, а есть "приглядка" - типа: "как я ей, как она мне"???
в самую точку. И хоть убейте меня, а из всего прочитанного складывается впечатление, что Дима изначально принимает только отношения "ты моя девушка", и никаких больше. Если друзья,все, проблема.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра