Заказывала как-то одежду в инет-магазине одном. Его рекламу можно на многих сайтах увидеть. Не понравилось качество вещей и размер. Хоть и заказывала на размер меньше, вещи все равно висят, а качество - дешевка, хотя за такие деньги ожидала лучшего! Доставка, правда была быстрая. А еще заказывала диски, но там нормально все было! поэтому решила, что одежду и тем более обувь не буду покупать.
Мы через инет-магазины заказывали много техники и деталей к компьютеру. Но пока оплачивали только на руки курьеру или ехали в офис. Как-то хотели оплатить карточкой, но это была Виза Электрон и в ней нет того кода. Мы покупали пару раз в магазине Fotos и в разных других - кто первый откликнется на заказ. А подруга только в Розетке покупает.
Вот сейчас заинтересовалась Таобао)) Нашла фирму, которая занимается доставкой в Украину. Но меня вот гложет вопрос качества одежды и обуви))
Знакомая заказывает на Таобао, не жалуется. Говорит, что приемлемые цены и неплохое качество. Обувь не брала. А я всё к инет-магазинам отношусь с опаской( Должна сама пощупать, померить.
Сейчас со скрап сайтов тоже покупаю много, в основном с английских, но не удобно что не на всех сайтах можно включить что цены показывали в евро, а не в фунтах. И что мне дико еще что доставка по Англии стоит там 3-4 фунта, а к нам что не так и далеко, "через пруд" как у нас говорят, стоит по 17 фунтов.
Еще тоже иду в River Island или Zara меряю там одежду записываю название или штрих код и заказываю с сайта, разница иногда бывает до 20-40 евро
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Насчет Таобао. Неплохие вещи, НО у них маленькая ростовка (что и понятно(. Соответственно при моем росте (176 см) либо все короткое, либо нормальное по длине, но широкое. У них увеличение длины вещи идет прям пропорционально с шириной.
Мне в Москве нравился магазин Утконос. В инете на их сайте сделаешь заказ, и в указанное время на дом доставят. Удобно! не надо в очереди стоять, тащить тяжелые пакеты и прочее.
Одежду давно покупаю только в Henderson. Съездил разок, все там перемерил, теперь можно спокойно по интернету заказывать. Рубашки, например. Просто и удобно.
Да, интернет-магазины - это здорово! Мы с любимым заказываем велосипедные детали, тк в Питере либо нет того, чего хочется, либо за это в обычном магазине просят нереальные деньги