Иришка, я тебе желаю уже умиротворения в душе,спокойствия, устканивания вашей семейной жизни, новоселья. Чтобы все это получилось, тебе нужно здоровье, любовь мужа и близких,мудрость и терпение.
Ну и чтобы в ваши планы влились мысли о ребенке.
Будь счастлива. И поменьше слез.
Сереж, здоровья, сил и вечной молодости. Ибо пока сын растет-стареть нельзя. И чтобы счастье не покидало тебя.
Ой сколько я именинников пропустила!
Начну по порядку: Аня - Лисёночек, с 20-летием тебя! Счастья и успехов в жизни!
Ксюша-Nejenka, с юбилеем тебя! Благополучия в семье и побольше счастливых улыбок твоей Сашульки. Оставайся всегда такой обаятельной, милой и оптимистичной!
Соседка, с днем рождения! Пускай сбываются все твои мечты, даже самые смелые!
Samara, с Днём рождения! Любви и удачи во всех твоих начинаниях!
SerjAnd, с Днём рождения! Много-много увлекательных путешествий и ещё больше интересных открытий и приятных минут рядом с маленьким сыночком!
Ира-anty, с юбилеем! Уюта и взаимопонимания в семье, поменьше сомнений и обращать внимание на всякие негативыи поменьше заморачиваться по всем поводам! И быть счастливой!
Сережка, с праздником тебя. Я горда тем, что день рождения у нас в один день. Пусть твоя жизнь будет полна счастья, здоровья и улыбок любимых людей.
И пусть сынулька твоя тебя радует. Поцелуй его от меня и его тоже с юбилеем, пусть маленьким, но юбилеем.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Дорогой Сережка! С огромным удовольствием поздравляю с днем рождения такого обаятельного, красивого, настоящего мужчину! Счастья тебе - отцовского и мужниного и сыновнего! Всего самого доброго твоей семье !
Ирина-анти! С днем рождения! Всех благ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сереж, Ириш, с днем рождения вас!
Всего самого прекрасного!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Иришка, наша приценсса Несмеяна, рада, что ты потихонечку превращаешься в Смеяну С Днем Рождения! Пусть всегда будет отличное настроение, радостные события и семейное счастье!
Сергей, с Днем Рождения! Пусть дом будет полной чашей, счастья, здоровья и любви!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Соседка, Ксюшенька-Nejenka, Сережа-SerjAnd, Иришка-аnty, поздравляю вас с днем рождения!
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Ксюшенька-Nejenka, Иришка-Anty, Сережа! поздравляю вас с таким замечательным праздником. пусть не только День рождения, но и все последующие дни будут наполнены счастьем, радостью, улыбками и любовью. Ксюша и Сережа- пусть ваши детки радуют своими искренними улыбками.
Иришка, а тебе желаю осуществления мечты каждой женщины.
Пусть этот год принесет всем вам удачу и благополучие.